|
|
30.03.2010, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
 То есть мы сами все-таки должны себя защищать. Уже в вагонах метро непосредственно.  А как бы чтоб менты-то что-то делали? А?
Да, совсем все плохо у нас в государстве. 
|
по менту в каждый вагон поставим?
может быть для начала за преступников голоосовать перестанем всем стадом электоратом?
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Эх...
Конвенции конвенциями... а практика - практикой 
Я, допустим, про кровавыетоталитарныережЫмы говорить не буду, но вот вполне себе демократические страны во время Второй мировой несмотря на все конвенции вполне себе устраивали ковровые бомбардировки городов с мирным населением. В т.ч. и ядерные.
|
практика как раз именно такова, чтобы делать соответствующие выводы из прошлых ошибок и не допускать их в будущем. Прогресс очевиден. Медленно канешна - но верно.
|
|
|
30.03.2010, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
а по-вашему, менты должны были перекрыть метро ваще. не пускать людей , даже не имея точной информации-(и вообще имели ли-никто не знает из нас.)
ага.. такие как Вы потом бы громче всех кричали. что развели панику, а люди бабки на работах потеряли.........
|
Или общупывать людей на входе,или детектором каким-нибудь проверять.
А вообще наш народ ,с одной стороны,хочет,чтобы менты работали и вылавливали террористов пока те еще не спустились в метро, а с другой стороны,чтобы при этом менты народ не тревожили проверками.
|
|
|
30.03.2010, 14:22
|
|
Хранитель
|
источник РБК
Однако некоторые очевидцы говорили, что за 20 минут до теракта на "Лубянке" видели на станции трех подозрительных женщин-мусульманок. Они были одеты в куртки, платки и длинные юбки. Одна из женщин молилась прямо в вестибюле.
|
30.03.2010, 14:23
|
|
с Марса
|
нереально. уже обсуждали. с потоком людей в час пик не справится ни один детектор
профилактика нужна иного уровня. на стадии подготовки .
|
|
|
30.03.2010, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Или общупывать людей на входе,или детектором каким-нибудь проверять.
А вообще наш народ ,с одной стороны,хочет,чтобы менты работали и вылавливали террористов пока те еще не спустились в метро, а с другой стороны,чтобы при этом менты народ не тревожили проверками.
|
вы представляете что будет, если начнут детекторами проверять ВСЕХ?  и смех и грех! да простят мне истерический смешок..если проверка документов вызывает бурю негодования у многих.
|
30.03.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~RINA~
вы представляете что будет, если начнут детекторами проверять ВСЕХ?  и смех и грех! да простят мне истерический смешок..если проверка документов вызывает бурю негодования у многих.
|
Ну я об этом же примерно и говорю, про бурю негодования
|
|
|
30.03.2010, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
То есть либо полностью уничтожить культуру, европизировать (а это займет еще изрядно времени), и тогда там воцарится мир, либо отпустить и пусть живут как хотят. Почему ты не за второе?
Власть-то понятно почему.
|
Нет, не согласен.
Культуру уничтожать не нужно.
Вариантов у российского руковдства тогда было два:
1. Военной силой подчинить.
2. Признать отделение и построить настоящую границу.
Пошли по худшему - сперва ничего не делать, а потом шапкозакидательски попытаться реализовать №1.
№1 худо бедно почти реализовали, но вдруг (Хасавюрт) опять признали независимость, но без границы, охраны и т.п.
В итоге получили "вторую" войну.
На текущий день уже много лет провозглашено, что ЧР находится в составе РФ, "назначен" лояльный центру "вице-король", затрачены огромнейшие средства...
Бросить все этой сейчас невозможно и по экономическим, и по политическим причинам.
Тогда независимость брали все, кто только хочет и может. РФ была слаба. Сейчас такого позволять нельзя, ибо мы опять на грани кризиса.
|
|
|
30.03.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
Одна из женщин молилась прямо в вестибюле.
|
а молиться "прямо в вестибюле" у нас запрещено?
Православные верующие бабульки (и не только) на каждую церковь крестятся прямо на улице,иногда аж из транспорта высовываются; еду крестят; стол в операционной крестят; в вагонах-самолетах молитвы читают - это нормально, а мусульманке перед входом на эскалатор помолиться нельзя?
Я не за террористов, я не в осуждение православных - я не понимаю просто, объясните.
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
|
|
|
30.03.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
нереально. уже обсуждали. с потоком людей в час пик не справится ни один детектор
профилактика нужна иного уровня. на стадии подготовки .
|
Конечно, практически нереально. Но чтобы профилактику осуществлять,надо чтобы население доверяло милиции и элементарно не боялось сообщить о подозрительном человеке .
|
|
|
30.03.2010, 14:29
|
|
с Марса
|
проверка на бдительность
вот так-то. ни милиция, ни пассажиры НИ НА ЧТО не реагируют.
|
|
|