-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 00:30
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Fangtasian Angel
с Луны

нашла у нас вот такая (на русском есесьно

Последний раз редактировалось Fangtasian Angel; 11.04.2008 в 15:35.
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 11:17   #1972
Фрекенбок
Белка в колесе

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
Море уже совсем не холодное Кассандра более тусовочное место, Ситония поспокойнее и покрасивее. Питание - мое мнение, что греческая кухня настолько изобильная, что завтраков и ужинов достаточно вполне. Мы обходились совершенно спокойно. Тем более что фрукты очень доступные, и их вполне хватало днем +всякие мороженые-пирожные
А это не Вы с подобным ником на форуме www.greek.ru подобный вопрос задавали? Там очень хорошо отвечают)))

нет это не я
Старый 09.04.2008, 12:39
ответ для Фрекенбок , на сообщение « нет это не я :008: »
Alenia
Активный участник

Здравствуйте! Нам очень нужны попутчики в Грецию... Мы собирались на Закинф с дочкой и моей мамой, но мама не сможет... Муж одних нас отпускать не хочет, да и мне самой страшновато. Возьмите нас с собой! Теперь мне уже все равно куда и когда ехать, на 2-3 недели. Мне 26 ,дочке в июне будет полтора года. Хотелось бы найти мамочку с малышом примерно нашего возраста!
Alenia is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 13:35   #1974
RoNaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нам очень нужны попутчики в Грецию... Мы собирались на Закинф с дочкой и моей мамой, но мама не сможет... Муж одних нас отпускать не хочет, да и мне самой страшновато. Возьмите нас с собой! Теперь мне уже все равно куда и когда ехать, на 2-3 недели. Мне 26 ,дочке в июне будет полтора года. Хотелось бы найти мамочку с малышом примерно нашего возраста!
мы младше вас примерно на 2 месяца, едем как раз на 3 недели, но в конце августа и на крит...
RoNaMi is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 13:44   #1975
Лилли
Мега-элита

Цитата:
Мы едем одни, правда на Крит и в мае с 14-го, если хотите присоединяйтесь моей доче сейчас 1 год 10 мес., ко времени поездки будет почти 2
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 13:53   #1976
Alenia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Мы едем одни, правда на Крит и в мае с 14-го, если хотите присоединяйтесь моей доче сейчас 1 год 10 мес., ко времени поездки будет почти 2
До 14 мая я врядли успею паспорт сделать... А море там уже теплое будет???
Alenia is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 14:51
ответ для Alenia , на сообщение « До 14 мая я врядли успею паспорт... »
Тaтьянкa
Мега-элита

А по Криту посоветуйте кто-нибудь путевоитель!!! (Или, может, кто-то готов свой продать, если уже был там и путеводитель уже не нужен)
Старый 09.04.2008, 14:57
ответ для Alenia , на сообщение « До 14 мая я врядли успею паспорт... »
Лилли
Мега-элита

Цитата:
До 14 мая я врядли успею паспорт сделать... А море там уже теплое будет???
Сказали, что теплое, но думаю, что для малышастиков еще прохладное, но там есть 2 детских бассейна с морской и пресной водой... а на море окунуться можно Просто в мае, как мне кажется малышам будет проще акклиматизироваться, учитывая, что мы едем ненадолго, а всего на 2 недели. Так что думайте
Паспорт делают за 3 недели, но вроде можно и быстрее нужно в турфирме выяснить, я отдавала на вписание ребенка, на 3 недели, но у нас сроки не поджимали...
Мы едем в Отель Европа Бич. 4* все включено, условия там вроде нормальные (судя по отзывам), пляж песочный
Если поедете, будем очень рады компании
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 15:15
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « А по Криту посоветуйте кто-нибудь... »
Kudryashka
Элита

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А по Криту посоветуйте кто-нибудь путевоитель!!! (Или, может, кто-то готов свой продать, если уже был там и путеводитель уже не нужен)
вот подробные отчеты о путешествии http://www.greek.ru/tur/impression/content/crand.php
и http://journals.anagr.fotki.com/Crete-2005/. они нам в прошлом году очень помогли
Kudryashka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 15:33
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « А по Криту посоветуйте кто-нибудь... »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Мы вот такой покупали http://www.rznbooks.ru/books/1778459/default.aspx Вообще нежно люблю путеводители из этой серии, а вот по Родосу у них нет...
Lesly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение