|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.12.2011, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Мне тоже сказали что в 22, оптимальный срок. Но у всех свое мнение
|
видимо у меня жировая прослойка потолще, поэтому хуже видно))
09.12.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
видимо у меня жировая прослойка потолще, поэтому хуже видно))
|
Хачкурузов сказал, что размер ребенка оптимальный на этом сроке, еще не совсем большой и уже не маленький. так что жировая прослойка я думаю не причем, хотя у меня она тоже имеется
|
09.12.2011, 12:37
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Junoby
Неее, до Голландии я точно не доеду в этом году( Видимо придется без этого девайса моему ссыну жить.
|
Я посмотрю у нас в магазинах. Если увижу - напишу.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Погода конечно
Когда Денис плохо спит, просто забираем к себе в кровать, сразу засыпает.
|
А наш Денис с нами не спит вообще! Сразу уползает на пол.
Мне вот вчера позвонили из сада, у мелкого поднялась температура + кашель сильный, сегодня проснулся ещё и в соплях весь... Муж остался дома с ним, а я на работе. вот и началась наша "нормальная" зима в саду.
|
|
09.12.2011, 12:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Как твои дела?
|
вот так и дела башка отваливается...видимо где то застудила.лежу в кровати ловлю кайф...
09.12.2011, 12:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
|
Мы родственникам пару дней назад сказали, тоже никто не знал
Цитата:
Сообщение от S&V
Девочки все привет!
Я вчера, даже подняться с постели не могла, три дня голова болела. Сегодня вроде отошла, но слабость пока.
Хотела спросить в какой ЖК на учете? я в 11.
И у Вас какая ЖК?
|
Выздоравливай! Я и MiracleofLove в 11ЖК тоже - соседи
Кстати я нашла в обменной карте запись о самом первом приеме, всё-таки меня до 12 нед. поставили на учет
Цитата:
Сообщение от Роса
Напомните - а второе скриниговое УЗИ во сколько неделек - в 20 или в 22? у меня все из головы выскочило что-то... Хочу посмотреть какое это будет число - а то все забываю, аж страшно...
так странно в 1 беременность такая была голова светлая - и работала и все помнила... а сейчас - ну просто караул караул - тут помню, тут не помню....
|
Мне сказали 20-22, но лучше прийти в 22
|
|
|
09.12.2011, 12:43
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветики!!!   
как Ваше самочувствие? 
с пятницей всех работающих  
Цитата:
Сообщение от polinamama
Привет. наконец-то и я сделала УЗИ - Хорошенькая девочка)))) В опросе отметилась
Сижу радуюсь, что не сдавала кровь на генетику - сижу и не нервничаю)))
|
   девочки потихоньку подтягиваются 
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
ну рассказываю о своем узи 
делала у Махаевой, тут девочки уже писали, что врач хорошая, очень внимательная!!! Мне очень понравилась!
С ребетенком все хорошо. Поставили 12.5-13.1 неделю. Росточек всего 66 мм, на шейке расстояние 1.6 мм (забыла как называется замер). Сердечко стучит 141 удар в минуту))) Ногами меня пинает. А в конце узи сделал прыжок вверх, очень сильно ножками оттолкнулся и воспарил вверх  По поводу кто мальчик или девочка все оказалось так как я и думала, закрылся ото всех малыш и ничего не показал. Придется ждать 22 недели.
Нахожусь под величайшим впечатлением))) Мысли разбигаются, поэтому так все сумбуро написала))))
Анализы буду сдавать в ЖК.
Спасибо что держали за меня кулочки 
кто с узи - мои поздравления!!! 
|
Солнышко, мои поздравления!!!    ребятенечек у вас интриган  но у вас еще время есть до 22 недель уговорить его или её повернуться как надо
и конечно же мой контрольный вопрос: смотрели обоими датчиками или только наружным?
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
У меня тоже подстреливает иногда где-то внутри, резко и до крика. Через минут 5 отпускает. ТОже кажется, что это где-то что-то тянется, ничего страшного...
|
от если такая прям что не придатки, а изнутри боль, в сердцевине естества я это называю  , это кишечник. к Г докопалась с этим - она мне все в картинках объяснила
по поводу фильмов кстати... посмотрела на прошлых выхах время ведьм по ТНТ, и сразу же ночью мне эти чучки приснились все  
перешла на мультики!!! по МУЗ ТВ по выходным союзмультфильмовские мультики показывают, простоквашино, карлсон...  самое то для меня сейчас
|
|
|
09.12.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
вот так и дела башка отваливается...видимо где то застудила.лежу в кровати ловлю кайф...
|
Я три дня провалялась, кайф конечно неописуемый, готова была уже проглотить все таблетки в доме, но удержалась . Держись!
|
09.12.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Выздоравливай! Я и MiracleofLove в 11ЖК тоже - соседи
Кстати я нашла в обменной карте запись о самом первом приеме, всё-таки меня до 12 нед. поставили на учет
|
Спасибо, сегодня уже легче! Сраннно, Жк одна, а все по разному, про журнал и памперсы я вообще ничего не слышала, про витамины спросила, сказли после 30 недель.
|
09.12.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Девчули, привет! 
Всех с хорошими узи!!! 
Не знаю, как до завтра дотерплю..  завтра в 13.00 в МПЦ к Семенову иду..   хочется сейчас лечь спать и проснуться уже завтра утром..   
У меня чего-то второй день внизу живота потягивает..  боли резкой нет, но не приятно очень..  думала, что опять из-за кишечника,  так вчера пол вечера со свечками глицериновыми развлекалась..
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Я три дня провалялась, кайф конечно неописуемый, готова была уже проглотить все таблетки в доме, но удержалась . Держись!
|
спасибо. буду стараться.