Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 23:33
ответ для Locaria , на сообщение « в обсервации индивидуальные палаты,... »
Катенок
Элита

Всем приветик!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
девочки какой небулайзер лучше?
Сегодня доча заболела. Врач был, простуда, температура до 39,4 поднималась, кашель, сопли, все как положено.
Спрашивала есть ли небулайзер, говорит щас у многих уже есть, я даже застремалась, что мы вроде не такие и бедные, надо купить.
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Omron-c28, я перечитала кучу форумов-нахваливают именно эту модель, сравнить не с чем, но у меня такой же-купила когда дочки болели зимой.
я тоже за омрон!

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение

вот это коллективная идея! на самом деле мысль.... но мои хорошие соседки подружки все разошлись по домам
, сейчас не та компашка.....Жду следующего прихода.....
ну не знаю, чем вас тама кормят, что ждете приходов

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я сегодня во дворе увидела коомерческую скорую, вот интересно она повезет в тот роддом который я назову. Ну например если муж на работе и не успевает приехать за мной?

Просто у меня недавно пример был с бабушкой моей, стало ей плохо, она позвонила платному врачу по какой то рекламе, приехала врач, очень внимательная, все что надо сделала, потом начала звонить в скорую, да еще так договорилась что, бабушку положили в госпиталь ветерано, куда очень сложно попасть. Короче всего за 2000 р все было в шоколаде.
честно говоря, конкретно прогоспиталь для ветеранов ... точно знаю, что до 5 вечера у них спокойно госпитаизировать можно с "острым" диагнозом, причем любой участковый....

а если про р/д, то конечно могут развернуть, на чем бы ты не приехала, уже писала, что даже с договорами разворачивают........ но тут можно в позу встать если не на скорой в р/д прибыла, тогда они обязаны транспорт предоставить (те вызвать скорую на себя)...... иначе как ты доедешь сама со схватками, либо если на скорой бюджетной, тогда там врач скорой должна все разрулить, узнать где есть места..... причем еще до того как тебя повезут в конкретный р/д........ они созваниваются и если у тебя нет договора, тогда узнают примут вас или нет.......есть же бюро госпитализации, в котором вся инфа есть....а если бюро дает добро, тогда не имеют право отказать по прибытию...

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 17.03.2012, 23:34
ответ для 3елёНка , на сообщение « А если роддом полон и даже платных... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А если роддом полон и даже платных нет.Вопщем надо быть готовым рожать в приёмном покое.

Я когда в прошлый раз лежала в роддоме на ДО как раз пару дней был такой аншлаг,3-е человек рожали в приёмном покое,на кресле,на кушетке.

У меня договора на роды не будет,поэтому я выбираю поездку на скорой.Инфекционный роддом кстати закрыт будет,когда мы все рожать будем,так что мы все туда не попадём.
так в вашем случает вас повезут в ближайший, так что можно сказать что уже практически знаете в каком роддоме будуте рожать. А обсервационный он же в Купчино, так от меня он сааамый дальний ))))
Старый 17.03.2012, 23:38
ответ для NatSta , на сообщение « так в вашем случает вас повезут в... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
так в вашем случает вас повезут в ближайший, так что можно сказать что уже практически знаете в каком роддоме будуте рожать. А обсервационный он же в Купчино, так от меня он сааамый дальний ))))
Меня повезут в ближайший,если я буду здорова,будут в порядке документы и роддом не будет переполнен.

А вы где живёте?
Старый 17.03.2012, 23:38
ответ для Фанта , на сообщение « у тебя чтоли собачка?:073: и у меня ;)... »
Smokey_Emerald
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
у тебя чтоли собачка?
и у меня но как мама я тоже собаконенавистник
своё то не пахнет, но чужого больше
Да,есть,я писала уже про это)
Почитав топ,наглоталась негатива сегодня по самое некуда...( Как ни крути,от людей (собаки же не сами себя выгуливают,например, на дет. площадке!) г... и пакости больше. И весь неадекват - изначально от людей!) В очередной раз убедилась,сколько злости, местами агрессии кругом
А нужны нам наоборот, положительные эмоции!
Пойду их получать!
В тяжёлые моменты, именно собака может успокоить,утешить, вильнуть хвостом,улыбнуться...Хоть какое-то утешение,когда вокруг столько отрицательных эмоций!
Старый 17.03.2012, 23:40
ответ для NatSta , на сообщение « так в вашем случает вас повезут в... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Еще в б.Боткина могут отвезти(((( тоже обсервация
Старый 17.03.2012, 23:41
ответ для Катенок , на сообщение « Всем приветик!!!!!!! я тоже за... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
честно говоря, конкретно прогоспиталь для ветеранов ... точно знаю, что до 5 вечера у них спокойно госпитаизировать можно с "острым" диагнозом, причем любой участковый....
ну вообще то у моего брата жена врач и она сказала что туда так просто не попадешь! Врач платная звонила и узнавала есть ли там места, называла номер ветеранского удостоверения и тогда сказали что можно везти. Я думаю участковый этого бы не стал делать, в лучшем случае в больницу блокадников положили бы, а так в обычную больницу отвезли бы.
Старый 17.03.2012, 23:42   #1977
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Еще в б.Боткина могут отвезти(((( тоже обсервация
Ещё на Вавиловых,он хоть и изменил профиль,но когда 16 в Купчино закрыт он принимает всяких бацильных.
Старый 17.03.2012, 23:46
ответ для fiola , на сообщение « сейчас это 9200, кажется то есть на... »
Castlevania
Гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
сейчас это 9200, кажется
то есть на троих членов семьи доход суммарный должен быть ГРЯЗНЫМИ ( до вычета подоходного налога 13 проц) 27 тыс с чем-то, на 4х - 36 тыс примерно

пособие до полутора лет в этот доход не входит
пасиб)

Castlevania is offline  
Старый 17.03.2012, 23:46
ответ для NatSta , на сообщение « ну вообще то у моего брата жена врач и... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

а госпиталь ветеранов это тот который на Ломоносовской через мост? в свое время пришлось тесно столкнуться с прокуратурой по этому госпиталю...

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 17.03.2012, 23:49
ответ для Катенок , на сообщение « Всем приветик!!!!!!! я тоже за... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а если про р/д, то конечно могут развернуть, на чем бы ты не приехала, уже писала, что даже с договорами разворачивают........ но тут можно в позу встать если не на скорой в р/д прибыла, тогда они обязаны транспорт предоставить (те вызвать скорую на себя)...... иначе как ты доедешь сама со схватками, либо если на скорой бюджетной, тогда там врач скорой должна все разрулить, узнать где есть места..... причем еще до того как тебя повезут в конкретный р/д........ они созваниваются и если у тебя нет договора, тогда узнают примут вас или нет.......есть же бюро госпитализации, в котором вся инфа есть....а если бюро дает добро, тогда не имеют право отказать по прибытию...
а в это бюро госпитализации можно как нить самим позвонить и все узнать или это только для скорой и врачей?