|
|
26.03.2012, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Я своего то же готовлю, за 5 дней начинаю антигистаминные препараты давать, но вот на прививку от кори обсыпало с ног до головы, почти месяц потом проходило. Прививки вообще очень спорный вопрос, сейчас прямо все на 2 лагеря разделились сторонники-противники, думаю надо смотреть по ситуации, по здоровью ребеночка конкретно.
|
Точно!
И по своим ощущениям. Вот хоть убейте, у мамы малюсенького ребетенка очень развита интуиция и ощущение своего ребенка. Я всегда знала, если с дочей что-то не так. даже если врачи убеждали меня в обратном. И во всех случаях оказывалась права.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
26.03.2012, 23:48
|
|
Мега-элита
|
девочкт, а мы с жетьми заболели, нас муж заразил, сегодня он уже ничего, а мы со старшим вообще пластом. Старшему антибиотик прорисали. А у меня температуры нет, но ощущение, что горю и все ломит, и кашель дикий... Видимо малышу там не очень, сегодня две явные шевелюшки учуяла.
Про молозиво, сыночков докармливала дня 4, потом молока залейся было. А вот дочу и не пришлось докармливать, но может она не плакала из-за очень сильного гипотонуса, т.к. она даже, когда очень есть хотела не пищала
|
|
|
26.03.2012, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Но лекарства отличаются по вкусу  Мы методом проб и ошибок выявили те, на которые у дочи нет рвотных позывов. И я покупаю их. Иногда это как раз дешевые аналоги, а иногда их дорогие собраться. Но мне реально жалко нервов, моих и ребенка. Лучше переплачу 
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я нет...  , знала только про флуконазол.
|
Вот именно по этой причине я всё практически покупаю в Финляндии...Многие препараты в таких условиях производятся, что лучше не знать. Мама не в аптеке работает а на фарм. складе...туда приезжают поставщики непосредственно с заводов, так что мда...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Туберкулез делала (в городе больно много его), от гепатита отказалась, т.к. и так желтушка новорожденных была. Делала ее уже в 3 месяца. А сейчас в р/д вроде только туберкулез делают.
|
А гепатит уже не делают? точно? А то в прошлый раз я отказалась на меня так смотрели как на не нормальную мамашу, вот и теперь задумалась....
26.03.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
девочкт, а мы с жетьми заболели, нас муж заразил, сегодня он уже ничего, а мы со старшим вообще пластом. Старшему антибиотик прорисали. А у меня температуры нет, но ощущение, что горю и все ломит, и кашель дикий... Видимо малышу там не очень, сегодня две явные шевелюшки учуяла.
Про молозиво, сыночков докармливала дня 4, потом молока залейся было. А вот дочу и не пришлось докармливать, но может она не плакала из-за очень сильного гипотонуса, т.к. она даже, когда очень есть хотела не пищала
|
Ой...выздоравливайте там скорее @@@@@@@@@@@@@@
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Я буду отказываться от всех прививок 
А вот когда мы пройдём всех специалистов, убедимся что ребенок здоров, тогда и подумаем.
Гепатит привитый в р.д. часто провоцирует затяжную желтушку. БЦЖ вообще сомнительная прививка...частеньо последствия туб-з костей, например.
ДА и вообще устарела она морально.
|
А у твоего тоже не сделаны эти прививки??? И как потом в школу и т.д. нормально???
26.03.2012, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Потому что сначала только молозиво (его очень мало, хотя считается супер питательным), а молоко на 3-4 день приходит, детки голодные, плачут.
|
А я не докармливала... может хватало?
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
|
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Tuve
Вот именно по этой причине я всё практически покупаю в Финляндии...Многие препараты в таких условиях производятся, что лучше не знать. Мама не в аптеке работает а на фарм. складе...туда приезжают поставщики непосредственно с заводов, так что мда...
|
И не рассказывай!  Я впечатлительная. 
Просто вредная Санька не "ест" финские лекарства
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А если скажем, отец и мать ребенка не реагировали на прививки (без t, сыпи и пр.), то можно говорить о том что так и с реб. будет (всетки яблоко от яблони)  .... Или же реб. это ваабще отдельная история...
|
Ну тогда всё может быть хорошо.
У нас по-другому, есть в семье случаи крайней реакции на вакцинацию (ноги отнялись у племенника мужа после акдс и отёт легких у свекрови после прививки от дифтерии)...поэтому у нас риски высокие.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
26.03.2012, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева
А у твоего тоже не сделаны эти прививки??? И как потом в школу и т.д. нормально???
|
Только бцж.
В садик нормально да и в школу тоже. Но, я отказалась и от манту, но либо сдается кровь, либо квантифероновый тест или рентген+мы раз в год сдаем все анализы, просто что б быть уверенными, что ребенок здоров.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|