|
|
18.04.2009, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
У меня отвеса сёдня нет, но и привеса тоже  Хоть это радует!!
Даааа улитки меня поразили просто  На вид очень даж симпатишныеее 
Но необычно однако!!
Маришка, давай возьми се такую рогатую животинку
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:21
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Наконец-то меня подпустили к компьютеру.
Топчусь на месте 79.800.
Ногти накладные сняла в октябре. У меня они быстро ломаются, надоедает каждый раз к мастеру на дыбенко мотаться. Укрепляю ОРI-nail envy-продаётся в парикмахерских магазинах
Улитки шикарные! Мысли о сьесть у меня не возникает, т.к. не люблю всё склизкое (мидии там ит.д.).
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:42
|
|
Элита
|
Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
|
Ну в правилах есть пункт - что организатор прежде чем открыть ОЗ согласовывает и отсылает инфу на проверку модераторам форума. Еще ОЗ не может открыть участник с малым кол-вом сообщений, отсутствием личной информации и недавно зарегистрированный на ЛВ
Кинь в личку ссылку на ОЗ - гляну что ли
Да 2000 - жалко. Я недавно хотела попросить из ОЗ забрать - так тоже не решила рисковать, девочка-доброволец была с 50-ю сообщениями и без личной информации в профиле, и зарегистрирована в начале этого года  
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела  Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела  Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
|
Ну это я просто обратила внимание на профиль участника - и как-то засомневалась, тем более что у него/нее заказ был минимальный.... смысл ехать за своим 5-копеешным брахлишком и тащить еще баул с чужим???....  
Но может это я зря так переполошилась - может все таки на свете есть Альтруисты???  
Цитата:
Сообщение от марияяя
Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
|
Я в ОЗ только последние 3 года сумками отовариваюсь - дешево и сердито. Особенно когда в магазине минимум 3-кратная накрутка    Я в ОЗ Маскотта пару сумочек отхватила, в ОЗ Планете сумок и давным давно была закупка ВАНЛИМЫ - тоже красивая классика-черная сумка натуральная кожа.
Красивые дизайнерские сумки есть в ОЗ с аппликациями - они около 5-6 тыщ стоят, вот выйду на работу - хочу такую себе   
Смотря что именно ты ищешь??? Вот мне например не принципиально - кожа или кож-зам. Все равно раз в год покупаю себе новую сумку - а за 10000 тыщ - не разгуляешься, жаба придушит меня
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
|
Во-во, теперь 100 раз думаешь - потом вписываешься в закупку
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Космического не ищу, но то что нравиться стоит столько. И просто обратила внимание, что цены выросли. До травмы я присмотрела сумку себе в Балтийском, вот в пятницу выбралась опять туда, думала скидка будет на неё, а она со скидкой стоит дороже на 1000, чем тогда в январе. Ценники просто переклеивают. Мариша, по поводу моей закупки чего-нибудь поняла?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь  А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо  Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????
|
|
Цитировать ·
|