Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 11:13
ответ для ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ , на сообщение « Девочки, доброе... »
Kiera
Мега-элита

Доброе утро!!!
У меня отвеса сёдня нет, но и привеса тоже Хоть это радует!!
Даааа улитки меня поразили просто На вид очень даж симпатишныеее
Но необычно однако!!
Маришка, давай возьми се такую рогатую животинку
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 12:21   #1972
марияяя
Элита

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Наконец-то меня подпустили к компьютеру.
Топчусь на месте 79.800.
Ногти накладные сняла в октябре. У меня они быстро ломаются, надоедает каждый раз к мастеру на дыбенко мотаться. Укрепляю ОРI-nail envy-продаётся в парикмахерских магазинах
Улитки шикарные! Мысли о сьесть у меня не возникает, т.к. не люблю всё склизкое (мидии там ит.д.).
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 12:42   #1973
марияяя
Элита

Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
Старый 18.04.2009, 13:04
ответ для марияяя , на сообщение « Девочки, а как-то можно проверить... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, а как-то можно проверить организатора ОЗ, тут сомнения возникают. В одном топике закупаются, а в другом ставят под сомнение эту закупку, поставщик один. Чего делать? Если что-2000 жалко?
Ну в правилах есть пункт - что организатор прежде чем открыть ОЗ согласовывает и отсылает инфу на проверку модераторам форума. Еще ОЗ не может открыть участник с малым кол-вом сообщений, отсутствием личной информации и недавно зарегистрированный на ЛВ
Кинь в личку ссылку на ОЗ - гляну что ли
Да 2000 - жалко. Я недавно хотела попросить из ОЗ забрать - так тоже не решила рисковать, девочка-доброволец была с 50-ю сообщениями и без личной информации в профиле, и зарегистрирована в начале этого года

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 13:43   #1975
Kiera
Мега-элита

Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
Старый 18.04.2009, 14:35   #1976
марияяя
Элита

Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
Старый 18.04.2009, 14:56   #1977
Lagunka
Наш человек

Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 16:04
ответ для Lagunka , на сообщение « Сори, что встреваю! Не знаю о какой... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Мариш, а я даж и не думала об этом. Просила забрать заказы из ОЗ, даж на сообщения кол-ва не смотрела Но тьфу,тьфу,тьфу нормалёк усё))))
Ну это я просто обратила внимание на профиль участника - и как-то засомневалась, тем более что у него/нее заказ был минимальный.... смысл ехать за своим 5-копеешным брахлишком и тащить еще баул с чужим???....
Но может это я зря так переполошилась - может все таки на свете есть Альтруисты???

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Господи, посмотрела сумки сейчас, ну за что там 10 тыс платить (кризис, а у них цены вверх ползут)? Смотрела в Домани, но цены то же п-пц? Кто, где сумки покупает?
Я в ОЗ только последние 3 года сумками отовариваюсь - дешево и сердито. Особенно когда в магазине минимум 3-кратная накрутка Я в ОЗ Маскотта пару сумочек отхватила, в ОЗ Планете сумок и давным давно была закупка ВАНЛИМЫ - тоже красивая классика-черная сумка натуральная кожа.
Красивые дизайнерские сумки есть в ОЗ с аппликациями - они около 5-6 тыщ стоят, вот выйду на работу - хочу такую себе
Смотря что именно ты ищешь??? Вот мне например не принципиально - кожа или кож-зам. Все равно раз в год покупаю себе новую сумку - а за 10000 тыщ - не разгуляешься, жаба придушит меня

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Сори, что встреваю! Не знаю о какой сумочной закупке идет речь, но мне тут на ушко шепнули, что есть подозрения что чел который делает закупку, уже был как-то отстранен от этого дела. Что касается проверки данных модераторами - поверьте, они не очень досконально проверяют. Я сама пыталась организовать закупку, собрала все данные, перестраховалась по полной, но отправила модератору минимум, в ожидании что щас попросят ВСЕ и что?? ничего не запросили... я даже удивилась.. Правда закупка не состоялась к сожалению.. благо только успели списки составить, до перевода мне денег дело не дошло.. но все равно меня удивило что инфа не так проверяется.. видять нужен прцендент чтобы проверили хорошенько..
Во-во, теперь 100 раз думаешь - потом вписываешься в закупку

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 16:56   #1979
марияяя
Элита

Космического не ищу, но то что нравиться стоит столько. И просто обратила внимание, что цены выросли. До травмы я присмотрела сумку себе в Балтийском, вот в пятницу выбралась опять туда, думала скидка будет на неё, а она со скидкой стоит дороже на 1000, чем тогда в январе. Ценники просто переклеивают. Мариша, по поводу моей закупки чего-нибудь поняла?
Старый 18.04.2009, 17:16
ответ для Lagunka , на сообщение « Сори, что встреваю! Не знаю о какой... »
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????

Добавить сообщение