|
|
05.05.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
а я уже писала Алекс раньше был такой свистун без конца свистел, требовал моего внимания  , а сейчас свистит очень редко, иногда утром пока салат ждут иногда днём когда чувствует что овёс давать будут  ...а так они теперь с Дюшкой тааааак  наобщаются (особенно ночью  ), что днём уже не до свиста 
а мужское достоинство у Алекса тоже ОГО-ГО какое  , еле ходит - настоящий мужчина  , а у Дюшки почти вообще не заметно (или может ещё отрастёт  ?) я даже снаачала сомневалась а мальчик ли он
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 23:39
|
|
Элита
|
Привет всем стареньким и новеньким! Мои поздравления новичкам
Я нам всем девиз придумала: Любовь - это свинки!
Про мужское достоинство тут заговорили... Мня вот тоже вопрос волнует: у Кроша тоже внушительные эти самые... А есть ли какая-нибудь норма и не мешает-ли это двигаться
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Однако!
Мы в пятницу тоже стали "свиноводами"-взяли взрослого мальчика Хрюшу,ему 2,5лет,он жесткошёрстный,рыже-бело-черный,т.е.черепаховый.Были с ним на даче,всё хорошо,побегал по травке,спит"под колпаком",т.е.накрыт лёгкой тканью.Давала ему апельсина кусочек,поел охотно,а теперь его "боится",даже отпрыгивает от кормушки.Что бы это могло быть?А ещё на глазу разглядели помутнение небольшое,не бельмо,а бельмецо...Что делать,идти ли к ветеринару,ничего другое нас не беспокоит,только глаз!Жду ответов опытных хозяев! 
|
Если это бельмо, то вы, конечно, покажите его вету, но лечению это тяжело поддается.
Лет десять назад я лечила в клинике свою девочку 5-летнюю, У нее бельмо на одном глазу появилось. Вет сказала, что лечение может не помочь. Но я решила пролечить все-таки, к сожалению, не помогло, но и хрюше оно не мешало жить дальше.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Однако!
А мой Хрюша молчун,сегодня,правда,удивил:дала ему морковку,грыз-грыз,потом как зажурчал!Отрастил себе ТАКИЕ гениталии!По-моему,мешают в шагу....Ну какая же он радость!Хорошо,что мы его взяли!
|
Ничего свину ходить не мешает!  Просто когда самец "урчит" - за самкой ухаживает, то он выворачивает свой карман и трется им об поверхность, по которой ходит (я думаю, они так метят территорию), вот и кажется, что ему "хозяйство" ходить мешает...
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:19
|
|
с Луны
|
Подскажите плиз.....мне посоветовали сейчас свинки давать овсяные хлопья Геркулес
+в воду глюкозку добавить....
что бы вес набирать
Скажите это нормально.....
я купила 5% раствор глюкозы.....в каком соотношении ее разбавлять*?
или вит. С добавлять
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Спасибо!
Хрюша(это его имя,а не суть!)моя радость!Раньше у меня были(с детства)черепахи,кот,а однажды папа и сын пошли чинить велик на СТО и притащили 3 декор.крысят.Жили они(крысищи0долго и счастливо.Сначала мы думали,что это девочки,и наша коммуналка дала им имена:Стерва,Лярва и Курва...Ужас,да?Ну они же были общие,и люди проявляли фантазию...Потом как-то в одночасье мы УВИДЕЛИ,что это не самки...Слепой бы догадался...Звать их стали получше:Боцман,Лоцман и,конечно,Кацман.Потом пришлось их всех раздать(было им около 2 лет!Вот я герой,оказывается!Столько лет ухаживала за этими монстрами...),т.к.у нового мужа был такс...2 суток ужаса-непрерывной охоты,поиска клетки(находил даже на балконе закрытом,в туалете...не спал,не гулял,так хотел добыть "дичь")Сын подрос,накопил деньжат и купил джунгарика Дусю Форточкину.Она стоила 50 руб,а клетка 300,что поразило ребёнка:КАК может ЖИВОЕ существо стоить дешевле куска пластмассы?!Дуся была прелесть,отжила добросовестно положенные ей природой 3 года.По сравнению с вышеописанными мною грызунами,свин наш Хрюша умён и хорош собою необыкновенно!К ветеринару понесём парня на след.неделе,а ногти уже подстригли ему сами.Всем подругам рекомендую,а они чего-то морщатся!Это не просто Хрюша,а Мон Плезир какой-то!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
овсяные хлопья Геркулес у меня Алекс очень любит, думаю поэтому и вырос такой крепенький 
а вот про глюкозу сказать ничего не могу....
Цитата:
Сообщение от Lub
Ничего свину ходить не мешает! Просто когда самец "урчит" - за самкой ухаживает, то он выворачивает свой карман и трется им об поверхность, по которой ходит (я думаю, они так метят территорию), вот и кажется, что ему "хозяйство" ходить мешает...
|
вот вот мои двое тут бегали по полу и начали вот так урчать друг на друга крутить попами и выворачивать свои карманы, так  нафуняли  , что быстренько пошли ко мне свои карманы чистить
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 00:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
овсяные хлопья Геркулес у меня Алекс очень любит, думаю поэтому и вырос такой крепенький 
а вот про глюкозу сказать ничего не могу....
вот вот мои двое тут бегали по полу и начали вот так урчать друг на друга крутить попами и выворачивать свои карманы, так  нафуняли  , что быстренько пошли ко мне свои карманы чистить 
|
спасибо....сегодня как раз прикупила ей...насыпала в отдельную мисочку
|
06.05.2009, 01:17
|
|
с Луны
|
девчонки скажите а все свинки спять....и вытягиваются...?
у меня прото Микуся спит....чуть ли не сидя(
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 09:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gabby
девчонки скажите а все свинки спять....и вытягиваются...?
у меня прото Микуся спит....чуть ли не сидя(
|
Когда свинка обживется и будет доверять Вам, она будет спать лежа, а пока она ещё боится, вот и не ложится
Цитировать ·
|