| |
|
11.08.2011, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
У меня подруга хорошая в Минске живет, плюс мама тоже привозила оттуда. Трикотаж там неплохой, ткани приятные. Но дизайн   Советский союз во всей своей красе. А вот колготки и носки Conte Kids белорусские очень прикольные, и качество, и дизайн. И дешево!
|
|
|
11.08.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а вот и солнышко 
мы умчались!!!!!!!!!!!
Покажу вам моих мусчин вчерашних у фонтанов на Московском 
не цитируйте только, агась?
|
Какие красавцы! Ох, как Яша на тебя стал похож, убийственный красавец будет. А Вася мужичок уже взрослый, папин сынок
А у нас тут град был и ливень стеной. Впервые такое за все лето!
|
|
|
11.08.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Оксана))какая красота)))) да еще и с радугой))))
|
|
|
11.08.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в центре продажи колясок, на седова или энгельса.
но все равно лучше пристегнуть
мне кажется, что на год надо что-то символическое на память, что останется потом, модельку, куклу, медведя там какого.
А развивалки это ж само собой.
Мы очень активно лего интересуемся, задолбалась старшего гонять, там же маленькие детали.
Лего дупло крупнее, а у нас сейчас еще крупнее, не знаю как называется, мегаблокс что ль, играет, но опять же со старшим.
очень ему нравится геомаг бэби. и еще хочу магнитные панели купить - магформерс, там геометрические фигуры, но это чуть позже.
а еще у нас медведь есть - купила еще до беременности, племяннику, но он уже был большой не надо ему было, а купила в детском мире по акции, стоил 499р, а так как-то дорого стоит, и-тедди называется, у него в пузе мп-3 плеер, я туда закачиваю сказки и песни и медведь их Гоше рассказывает, Гоша иногда слушает, можно менять репертуар, а можно большую флешку купить.
тута про них пишут . http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
|
Спасибо, Аня.  Не очень хочется в центр продаж тащиться, далеко мне, но посмотрим.
По поводу подарка, вот мне кажется, что на память - это для родителей больше. Не нужна ребенку моделька или куколка, которая стоять в шкафу будет, ему лучше то, во что поиграть интересно будет (ИМХО). Я вот дорогие игрушки в повседневной жизни не куплю (если бы еще была уверенность, что играть будет - тогда может и купила бы), а годовасие - это повод!!!! А на память я фоток и видео сделаю.
Про геомаг тоже уже думала. Но читала, что многим детям он не интересен. Про магформерс пойду погуглю.
Я за третье название
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, а когда у вас детки в ладушки стали играть?
у меня ни в какую не хочет 
пока машет, барабан показывает, танцует когда просишь, глазки-носик показывает, а ладушки все никак 
|
Мы ладушки не хлопаем, хотя с 3-х месяцев с ним играла. Сейчас забросила это гиблое дело - не парюсь. Игорь только начинает пока-пока махать. Глазки на некоторых игрушках давно показывает. Надо на себе нос попробовать показывать (глаза - боюсь). А Настя - молодец, много всего умеет. И как уже хорошо одним пальчиком показывает. Мы только только начинаем так. Еще хотела спросить, а как это барабан показывает???
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
|
Почти пророчество 
11.08.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а вот и солнышко 
мы умчались!!!!!!!!!!!
]
|
Какие хорошенькие мальчишечки. Яша все больше на тебя становится похожим. Такой сурьезный.
11.08.2011, 14:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
согласна с девочками Яша- мамин сынок 
замечательные мужчины
|
|
|
11.08.2011, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Мы ладушки не хлопаем, хотя с 3-х месяцев с ним играла. Сейчас забросила это гиблое дело - не парюсь. Игорь только начинает пока-пока махать. Глазки на некоторых игрушках давно показывает. Надо на себе нос попробовать показывать (глаза - боюсь). А Настя - молодец, много всего умеет. И как уже хорошо одним пальчиком показывает. Мы только только начинаем так. Еще хотела спросить, а как это барабан показывает???
|
это началось под мультик тини лав. там есть песенка про барабан и под эту песню корова стучит по барабану. Настя тоже так начала делать. И теперь когда ей говоришь трам-пам-парам это мой барабан, она начинает барабанить
|
|
|
11.08.2011, 14:12
|
|
|
Частый гость
|
Я еще пожаловаться хотела. Мы сегодня безуспешно попытались ТО пройти. Народу тьма. За 1,5 часа до конца приема вышла медсестра собратьт карточки, чтобы больше не занимали. Когда все собрала, половину положила на стол и сказала, что этих не успеют принять (наша тоже там была)   . Врачиха как всегда в прострации (она по-моему оттуда никогда не выходит  ) ничего не смогла внятного ответить на вопрос когда нам с грудниками то приходить, если не грудничковый день. В общем взяла таллон на завтра (их, кстати, навалом) и если она мне завтра что-нибудь скажет, что не в тот день пришла - устрою скандал   .
11.08.2011, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Оксик, скинь мне тоже ссылку на эти рихтеры, а то все так долго их обсуждали,что мне теперь тоже стало нужно)))))))))))) а то как это, все в рихтерах, а Санек мой без))не годится
11.08.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
это началось под мультик тини лав. там есть песенка про барабан и под эту песню корова стучит по барабану. Настя тоже так начала делать. И теперь когда ей говоришь трам-пам-парам это мой барабан, она начинает барабанить 
|
Понятно. Надо будет тоже скачать этот мульт. А то мы еще ни одного мультика не смотрели.