| |
|
16.10.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
ОЛЯ-NOA вы прелестны!!
|
|
|
16.10.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
здорово, моя мечта  а с какого возраста стал помогать? у нас крестный пока алтарник только  надо будет попроситься к нему. у меня кстати у деток вчера именины были 
|
раньше он просто сидел тихонько в алтаре, а тут мы с крестным решили попробовать и... Сашке понравилось. он такой гордый теперь у нас- сегодня кадило выносил,потом прихожанам частички просфор подавал.
поговори конечно. но надо пробовать когда людей не много в храме-чтобы лучше освоился деть и не стеснялся
с именнинами вас
|
16.10.2011, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мне тож сегодння прислали
так а вы к приворотскому больше не пойдете? я забыла вы узи ГМ делали?
|
не я во вт иду к участковой за напрвлением на обследование.может в б-цу ляжем. а че к нему идти? он нам тока фгс предлагал теперь
узи норм
|
16.10.2011, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
говорили. кстати мне хипп на почту прислал брошюрки пр введению прикорма. так они говорят что надо с 4 мес вводить.
мы срыгиваем каждые 5 мин когда не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика уже
|
Ага, мне тоже Я начиталась и думаю, не ввести ли прикорм  Мы еще и набираем мало.
Прямо срыгивает или может слюни?
|
|
16.10.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Комбез клевый  мне тоже глянулся, но у нас уже есть.
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Суперский. И цвет классный очень.
|
Спасибо девочки  мне тоже очень нравится,а цвет даже выбирать не пришлось не было просто другого, свежий такой,а то у меня после парней все голубое
Цитата:
Сообщение от Tusik
Боже, какой сладкий пупс. Щечек и правда нет  А мы как родились 4500, так худеть и не собираемся...щеки еще те 
|
Спасибо  А наши щеки были тока после рождения,сейчас вроде и едим хорошо,но вот пока вот так....а папа уверен,что самый гиганский из всех наших будет...силы говорит копит
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Большеваты наверное будут. Зависит еще от объемов бедер малыша. Нам М-ка села хорошо в 3мес.ровно-вес тогда был 6660. В любом случае,малыш ведь растет,закажи на будущее.
|
Да прозапас енто хорошо
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А вот вам еще креатифф  :
Июльский цветочек ждет первый снежочек!
|
Тож прикольно
Цитата:
Сообщение от Noa
Тож хотим показаться)
|
Какая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от lala_new
Мы тоже следим постоянно, а то, бывает, подбородок у Алины проваливается в дырку. А вот так в море купались со страховкой в виде папы
Алина 6700 весит, S пока нормально сидит, и Муни, и Меррисы, М про запас лежат 2 пачки из Мегакота. Сейчас подгузников меньше уходить стало, так что надолго еще хватит
Классный, но дорого... ужасть 
|
Девочки,а я все хочу такой круг,но мне кажется,что у нас такая голова маленькая и щек совсем нет.....чем держаться за круг в таком случае
S - ки у нас запасы имеются,хотя мальчики наверно пораньше в больший размер перелазят ,думаю все же до М ки мы тож дорастем  ,но хочу М - ку Меррисов,все же они мне больше по душе
Алла ,я вот когда покупала раздельные сразу и среднему и старшему,плюс шапки,плюс рукавицы и перчатки,плюс обувь....вот енто кранты как дорого  хорошо хоть на ЛВ в закупках можно сначала 20% потом 40% и потом остаток...а то просто атас  Эт все на выход взяла,а ещё на гулянку б/у....
Скажу честно у меня после среднего есть весть комплект на зиму....купила тока из-за расспродажи и что не наличкой расплатилась....я барахольщица наверно
|
|
|
16.10.2011, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,Аринке сережки так и просятся в ушки. прям представила ее с маленькими гвоздиками
|
16.10.2011, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
базовая цена в оркестре неоправданно высокая! 
|
Мы в прошлом году в Вологде жили,там комбезы в Детском мире керри раздельные были почти по 8 тыс.  и карт ни каких детских нет
|
|
16.10.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
заснул на мне-пытаюсь положить-тут же орем
|
16.10.2011, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
раньше он просто сидел тихонько в алтаре, а тут мы с крестным решили попробовать и... Сашке понравилось. он такой гордый теперь у нас- сегодня кадило выносил,потом прихожанам частички просфор подавал.
поговори конечно. но надо пробовать когда людей не много в храме-чтобы лучше освоился деть и не стеснялся
с именнинами вас 
|
спасибо) у нас крестныйй в Гатчине живет,там и служит в соборе...ехать конечно далековато с утра и народу наверное много...но надо попробовать поговорить. спаисбо что подтолкнули на мысль!  хотя сынок конечно стеснительный...ну может в алтаре чего доверят,чтоб никто его не видел
Цитата:
Сообщение от Киттик
не я во вт иду к участковой за напрвлением на обследование.может в б-цу ляжем. а че к нему идти? он нам тока фгс предлагал теперь
узи норм
|
а что в больнице сделают,ту же ФГДС, рентген...а как у вас вес сейчас? вы к остеопату не пробовали? вот по опыту старшего - какахи какие только не были и срыги до года и орал все время, на одном эспумизане жили, а после полу года живот прошел, к году срыги и т.п. а ничего не помогало...второго сейчас я насиловать так не буду, мозг в порядке и хорошо, если вес нормально идет, может и срыгивать
|
16.10.2011, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ага, мне тоже Я начиталась и думаю, не ввести ли прикорм  Мы еще и набираем мало.
Прямо срыгивает или может слюни?
|
ты ж недавно писала что аж 1400 набрали за месяц! а теперь уже мало? 
насчет прикорма, я думаю мне стоит попробовать ввести, может срыги меньше будут.
мы точно прям срыгиваем, не слюни это, молоком или творогом 
а вы еще едите антиреф смесь?
|