|
|
08.01.2012, 05:02
|
|
Частый гость
|
Девочки я родила 4 января в 10.30 утра в 9-м роддоме, доченьку Сашеньку, вес 3850 и рост 53 см, сегодня нас уже выписали, так что завтра накатаю отчетик.....
|
08.01.2012, 05:03
|
|
Частый гость
|
Девочки я родила 4 января в 10.30 утра в 9-м роддоме, доченьку Сашеньку, вес 3850 и рост 53 см, сегодня нас уже выписали, так что завтра накатаю отчетик.....
|
08.01.2012, 07:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Не было малыша, и вдруг вот он, лежит рядышком и сопит сладенько )))))))
.
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, родившие первого, а как легче беременной на последних неделях или с малышом?))))
А то я все ною ною, как мне тяжело жить стало, а мне говорят, будет еще тяжелее с малышом...Это правда?)) Или тяжело, но счастье переполняет? Не могу пока понять, что ждет меня))
|
Я однозначно за малыша!  Уже вторую Б я под конец даже иногда реву от бессилия в таком состоянии, а с малышами - хоть и были заботы, но всё равно чаще счастье накатывает, чем "опускание рук".
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
И я хочу уже увлажнитель.  А подробно изучать отзывы по инету - сил нет...
|
|
|
08.01.2012, 07:24
|
|
Хранитель
|
А мы тебя уже тут поздравили с этим событием.
А теперь ещё и С ВЫПИСКОЙ тебя!!!!!!
|
|
|
08.01.2012, 08:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Купили неделю назад вот такой: http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1764.htm довольны очень  В детской комнате у нас у дочки стоит мойка воздуха немецкая Вента - сейчас он около 8 тыс  (в два раза дороже той что сейчас купили)
так новая больше нравится, да еще с управлением с пульта  В темноте голубая подсветка )))))))))) и ионизация воздуха есть  Покупали за 4200 руб
|
Подскажите, а Венту где лучше покупать?
|
|
|
08.01.2012, 08:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Подскажите, а Венту где лучше покупать?
|
наверное дешевле в инет магазине будет, но надо смотреть. Бывают акции в медиа маркте но как оказалось у них в разных магазинах могут быть разные цены.
08.01.2012, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, я заболела  первый раз за всю беременность!
|
Лечись. лечись усиленно. Нельзя нам болеть, тем более перед родами. Я этой бякой (ларингитом) на 8 неделях болела. Голоса не было ровно пять дней
Цитата:
Сообщение от zosja
Начнется, это да! Не знаю, что хуже - Сашкины колики или Алешкины поступления-уходы по ВУЗам 
|
Ой  , так я переживаю, как старшего в школу в сентябре отправлять буду, что ничего меня так не страшит
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан

я сегодня так рыдала, так рыдала. и от боли и от обиды. видимо нервам уже точно капут настал 
|
Держись! Чуть-чуть осталось! У меня у самой нервы уже совсем плохи
Цитата:
Сообщение от Valita
А почему нельзя знакомых попросить посидеть с детьми или отвезти тебя?  У нас так и запланировано (с несколькими людьми договорённость, что в любой момент мы можем позвонить, включая ночь). 
|
Соседка может, конечно, посидеть, но у неё самой деть 1,6 года, как-то не хочется ночью напрягать человека. Днем, если только....
Поздравляю еще раз  С выпиской  
|
08.01.2012, 10:29
|
|
Участник
|
|
08.01.2012, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, я заболела  первый раз за всю беременность! Обидно, слов нет.. Скорее всего простуда, а не вирусняк, ибо температура нормальная (выше 37-ми не поднималась и , надеюсь, не поднимется  ).. Горло болело, сейчас просто заложенность осталась и ларингит.. голова тяжелая, да и вообще тяжесть во всем теле.. и слабость жуткая  сегодня весь день пролежала.. Но конечно лечусь активно!!!
|
как сегодня самочувствие? поправляйся побыстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
это смотря как беременность проходила. Я в первую была так счастлива что родила уже, что меня не смущали Ой поездки в больницу каждый день, ни то что ребенок кряхтит по ночам, ни то что надо сцеживаться даже ночью. Очень уж тяжелая она у меня была. Никакой дипресси у меня не было, хотя очень у многих она бывает. Мы гуляли по парку с малышом и нас не смущала жара (лето 2010) ездили за продуктами в окей вдвоем, ездили к бабушке в Псков, но там меня напрягало сильно все 
|
у меня с первой дочей была затяжная депрессия послеродовая... а со второй вообще ничего подобного не было! так что наверное как повезет...
08.01.2012, 11:18
|
|
Гость
|
Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала  Небольшой отчет, пока валяюсь. Сколько я не готовилась, скольк осценариев не представляла- все пошло совсем не так. Начиная с того, что я была уверена, что точно знаю, когда ехать в роддом, как умная маша дождалась схваток по минуте через каждые 5 мин., и обламалась - раскрытия 0. Вернулись домой, схватки фигачат, спать не могу. Все последние дни спала по максимуму, жутко не хотела медикаментозный сон - в итоге приехала рожать сутки не ставши, и с радостью согласилась на сон, правда поспать удалось всего час, схватки не дали. Прочитала кучу книг, как вести себя в родах - в итоге лежала не шевелясь и даже не учащая дыхания (хотя после прокола пузыря небо в алмазах было во всей красе), после каждой схватки проваливалась в забытье, видимо тот медикаментозный сон давал о себе знать.5(!) часов молила поставить эпидуралку, хотя всегда была против нее. Но после суток схваток готов на все)) В итоге пришел дядя анастазиолог, повернул, помазал спину, я замерла в предвкушении счастья, так как схватки шли без перерыва, и тут поняла, что меня подтуживает. ЧЕГО мне стоило в этом признаться  Наверное, это мой первый мамский подвиг, понимала, что под эпидуралом потуги будут не такие эффективные. Девочки, для кого потуги были не больно - как я вам завидую! По мне, так это была реальная жесть. Тужилась в общем правильно, за 4 потуги родила с небольшим разрезом. За все роды не пикнула ни разу, но когда зашивали и осматривали орала, чтобы оставили все как есть, все равно я этим местом пользоваться не буду, больше никакого секса  Сейчас шов жутко болит и омрачает мою эйфорию.
Что могу сказать про роддом - мне повезло, но попались пока только вежливые врачи, начиная с приемного и чудесная акушерка. Детку после родов положили на живот, потом приложили к груди, дали молозиво. Пока я на родовом, так как мест нет, после обеда должны перевести на ПО. Рожала очень долго, прихватывать начало 6 в 5 утра, родила только 8 в 0.20. С момента поступления в роддом - часов 16.
|
|
|