| |
|
01.12.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
9 месяцев купила несколько раз, зареклась больше не брать...ничего полезного не нашла, и не люблю статьи в виде рассказов... 
а в Шейпе они в виде экспертного мнения написаны.
|
а мне кажется в 9 месяцев все так муторно написано, вечные рекомендации с описанием препаратов - как раз для любителей посамолечиться... вообщем, в этот раз купила, до этого покупала летом, ну хоть случайно себя увидела
01.12.2009, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
9 месяцев купила несколько раз, зареклась больше не брать...ничего полезного не нашла, и не люблю статьи в виде рассказов... 
а в Шейпе они в виде экспертного мнения написаны.
|
А я вообще не покупаю журналов  чего то даже и не думалось покупать 
Совсем я не подготовленная буду.
Цитата:
Сообщение от Alёна
Полностью в том же положении!!!!Какой-то кошмар, весь день как медведь, разбуженный во время спячки.
|
Ага + мнооого. У меня уже такое чуйство, что еще недели 3 и туту, в роддом поеду. Хотелось бы ошибаться,но кому не рассскажу из сестер или знакомых, все говорят, что у них такое состояние перед родами было 
01.12.2009, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Наташ, да ты все знаешь! у тебя же уже второе чадо!..
а для меня все как темный лес..вот, просвящаюсь.....
|
|
|
01.12.2009, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
Наташ, да ты все знаешь! у тебя же уже второе чадо!..
а для меня все как темный лес..вот, просвящаюсь..... 
|
 А я и с дочей ничего не читала  Ой, только однц книгу, Бенджамин Спок "Ребенок и уход за ним"
Вот такой я безолаберный маман
01.12.2009, 23:07
|
|
|
Участник
|
Да чтож такое то, прям не могу, как спать хочется.
Пойду лягу, полежу, авось засну.
Спокойной ночи всем.
01.12.2009, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
 А я и с дочей ничего не читала  Ой, только однц книгу, Бенджамин Спок "Ребенок и уход за ним"
Вот такой я безолаберный маман 
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Да чтож такое то, прям не могу, как спать хочется.
Пойду лягу, полежу, авось засну.
Спокойной ночи всем.
|
и у меня первое, но я ни чего не читаю, у нас папа по этой части, у меня мозг беременный ему читать в лом
Девочки кто хотел муфточку для ручек на коляску, вот тут всего 600 руб, шьют на заказ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079475
|
|
01.12.2009, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
я тоже ничгео не покупаю и не читаю. пробовала что-то полистать, но поняла, что вообще не интересно.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Ага + мнооого. У меня уже такое чуйство, что еще недели 3 и туту, в роддом поеду. Хотелось бы ошибаться,но кому не рассскажу из сестер или знакомых, все говорят, что у них такое состояние перед родами было  
|
да, у меня тоже. я уже мужа начала готовить к этой мысли. с мамой сегодня состояние моего живота обсудили, тоже решили, что можно начинать морально готовиться. мне еще и приснилось, что я малышку родила, когда у меня для нее еще ничего не было куплено - привезено, и как-то меня этот факт совершенно не взволновал. странно вот только, что малышку Тимошкой назвали, хотя девочка родилась
01.12.2009, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
мне видимо тоже, была прибавка за 10 дней 2 кг и назначили
а у тебя по какой причине назначение?
|
Из-за слипшихся тромбоцитов
01.12.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shamora
нее...она сказала,что он кислородом организм снабжает.... профилактика плацентарной недостаточности и что-то типа того....
но у меня ничего нет похожего....Баженова сказала,что все идеально..
|
Мне тоже самое про Актовегин сказали, я сначала не хотела покупать т.к. врач назначила, объяснив, что у меня конечно все оч хорошо, но лекарство тоже хорошее и она считает что надо бы пропить для профилактики  В общем мне как то одну ночь плохо было, думала даже, что рожать поеду, но обошлось, а муж перепугался, поехал и купил в аптеке, сказал что раз врач назначил, значит буду пить
Цитата:
Сообщение от shamora
правильно....у нас в доме неделю назад был пожар.....такой страшный-просто ужас....было 5 машин пожарных!!!!так все из-за того,что мать вышла в магазин на 10 минут,а дома сын ее остался маленький-ему 6 лет вроде-не больше...так мамаша потом так кричала....ужас...у меня аж сердце разрывалось((("у меня там ребенок,у меня там ребенок!!!"!плакала...((
пожарный его на руках вынес...мальчик при смерти был...но его спасли)))Слава Богу.....
говорят,что он с чем-то баловался...или с разеткой или еще с чем-то...я уж туда не суюсь..это консьержка у нас все везде знает,что происходит... 
|
Я бы тоже не оставила, а моя сестра спокойно оставляла 3-х летнюю дочку вечером уложит спать, а сама гулять идет, а мы как то раз с мужем к ним, хорошо ключ был, так ее ребенок стоял в коридоре в истерике, потому, что ей слон страшный приснился. Мы племяшку еле успокоили. Я после этого поняла, что ни на минуту не оставлю ребенка.
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я вот всё жду этого момента, чтобы дышать легче стало.
|
Ну не знаю. Мне с дочкой не стало легче. Да и вообще стало просто невыносимо тяжело и как только я подумала, что все мне плохо и я так больше не могу, у меня начались схватки и я довольно быстро родила.
Цитата:
Сообщение от пася
Хорошие фоты.
Есть специальные для печати с большим разрешением.
Как они отредактированы я не очень поняла, просто большие и всё 
|
Девочки может выложите в Контакте  Так интересно посмотреть, тоже оч хочу сходить.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Это да! Как только скажешь себе что стало не в моготу, так и родишь. Так что девочки держите себя в руках, давайте родим все в срок!

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
01.12.2009, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Слушай, я и при первой Б не заметила как он опустился. Вроде нет.
|
А у меня со схватками опустился,я думала рожаю-потом прошло и так легко стало дышать
|
|
|