"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 17:39
ответ для Alyonka , на сообщение « мы тоже 1 идем....и даже из анализов... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
мы тоже 1 идем....и даже из анализов ничего не надо, только от педиатра справка, что ребенок здоров и может посещать сад. Не знаю что там у нас вообще в саду. Ничего не пьем перед началом учебного года. В чем пойдем я ещё не думала, но этот холод меня совсем не радует. 1-го до сна заберу и то только потому что нам к зубному ехать зуб герметизировать иначе на полный день и ничего не волнует меня )))) если так по полдня водить то работать то как???
Девочки, а вообще вправте мне мозг пожалста...я уже задолбалась искать новую работу...ищу ищу, а толку ноль...ощущение что не то ищу и не там...не знаю я куда свои навыки и оставшиеся знания применить...(((
Ален,все наладится У вас с Илюшкой последний год был тоже не сладкий,вы молодцы,побольше веры в себя и все срастется!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.08.2010, 17:45   #19842
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Сегодняшний день это что-то ВАЩЕ.
Сходили в поликлинику померили манту, 13... Доктор говорит надо бы в тубдиспансер сходить, я говорю за чем, мы там прошлым летом были? Она говорит НАРАСТАНИЕ.
У ВАС было 7, 3, 9 , а сейчас 12... Я говорю и что??? Норма до 15, чего мне с ребенком в тубе делать? Тем более ребенок аллергик, и прошлым летом нам ПЕРКЕ делали из-за нарастания, всё хорошо. Писала отказ от посещения тубдиспансера у заведующей.
Пришли в сад, написали заявление, смотрю списки. Тося в старшей группе... Я говорю вы чего с ума сошли, какая старшая группа, нам в среднюю, что моя в 4.9 будет с почти шестилетками делать? Они формируют группы по годам моя 2005 по этому в старшую, ни чего , что в средней большая часть январских-февральских 2006 года.
Дальше дают договор на попечительский совет, платить от1000 в месяц, не взирая на то посещает ребзь сад или нет...
Вышли из сада потопали к дому и какой-то музчина, хлопнул меня по попе, типа "Хорошая попа.", я вообще в ауте... Была бы без Тоси накостыляла бы, а так только в след ему глянула не добрым взглядом.
Что за день.
Фигасе,особливо про попу-слов нет,у так в Солнечном своих катила на коляске,а ко мне мужик стал приставать-двое детей сидят,а он жмется,правда по рукам отлупасила его
А уж про сад...попробуйте,может и ничего,нормально пойдет-у нас в саду Ромкином вообще по возрасту не формируют,а по проблемам-то есть 3 года и 7 лет дети в одной группе могут оказаться
А чего за попечительский совет и что за деньги???Не поняла...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 30.08.2010, 18:02
ответ для joker , на сообщение « Ален,все наладится:flower: У вас с... »
Alyonka
Старожил

Цитата:
Сегодняшний день это что-то ВАЩЕ.
Сходили в поликлинику померили манту, 13... Доктор говорит надо бы в тубдиспансер сходить, я говорю за чем, мы там прошлым летом были? Она говорит НАРАСТАНИЕ.
У ВАС было 7, 3, 9 , а сейчас 12... Я говорю и что??? Норма до 15, чего мне с ребенком в тубе делать? Тем более ребенок аллергик, и прошлым летом нам ПЕРКЕ делали из-за нарастания, всё хорошо. Писала отказ от посещения тубдиспансера у заведующей.
Пришли в сад, написали заявление, смотрю списки. Тося в старшей группе... Я говорю вы чего с ума сошли, какая старшая группа, нам в среднюю, что моя в 4.9 будет с почти шестилетками делать? Они формируют группы по годам моя 2005 по этому в старшую, ни чего , что в средней большая часть январских-февральских 2006 года.
Дальше дают договор на попечительский совет, платить от1000 в месяц, не взирая на то посещает ребзь сад или нет...
Вышли из сада потопали к дому и какой-то музчина, хлопнул меня по попе, типа "Хорошая попа.", я вообще в ауте... Была бы без Тоси накостыляла бы, а так только в след ему глянула не добрым взглядом.
Что за день.
Полин, позитивнее позитивнее и с верой в то, что и Тося нормально пойдет в сад и к мужчине этому тоже-попа ведь у тебя отличная

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ален,все наладится У вас с Илюшкой последний год был тоже не сладкий,вы молодцы,побольше веры в себя и все срастется!!!
спасибо за поддержку
и год был не сладкий и предстоит ещё-последний садиковский год и школа...а тут вообще ничего не ясно..Но разберемся и с работой тоже
Старый 30.08.2010, 18:12
ответ для joker , на сообщение « Фигасе:010:,особливо про попу-слов... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
А чего за попечительский совет и что за деньги???Не поняла...
У нас сад логопедический и типа бесплатный, но нет родительского комитета, есть попечительский совет с которым подписываешь договор и каждый месяц вносишь плату, речь на собрании шла о сумме от 500рэ и выше, а тут уже от 1000 и всё равно ходит ребенок или нет, мне это как-то не очень... И сказано было так тет-а-тет, что если не вступаешь с твоим ребенком ни кто заниматься не обязан.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 30.08.2010, 18:14   #19845
Космонавт

Цитата:
и год был не сладкий и предстоит ещё-последний садиковский год и школа...а тут вообще ничего не ясно..Но разберемся и с работой тоже
Аленкин!!! Всё получится, просто на ТВОЕЙ работе ещё место не освободилось, вот ты её и не находишь. Подожди чутка и всё получится. А кстати как твой ребзь после операции? Какие нибудь подвижки речевые наблюдаешь?

Старый 30.08.2010, 18:15   #19846
Космонавт

Цитата:
Полин, позитивнее позитивнее и с верой в то, что и Тося нормально пойдет в сад и к мужчине этому тоже-попа ведь у тебя отличная
Да ты что, я сегодняшним днем оченно довольная и на мужика я того не в обиде, я бы его тоже с удовольствием хлопнула, только ногой и по яйцам.

Старый 30.08.2010, 18:17
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « У нас сад логопедический и типа... »
joker
Хранитель

Цитата:
У нас сад логопедический и типа бесплатный, но нет родительского комитета, есть попечительский совет с которым подписываешь договор и каждый месяц вносишь плату, речь на собрании шла о сумме от 500рэ и выше, а тут уже от 1000 и всё равно ходит ребенок или нет, мне это как-то не очень... И сказано было так тет-а-тет, что если не вступаешь с твоим ребенком ни кто заниматься не обязан.
Да...пора знакомства заводить в нужных местах...

joker is offline  
Старый 30.08.2010, 18:21
ответ для joker , на сообщение « Да...пора знакомства заводить в нужных... »
Космонавт

Цитата:
Да...пора знакомства заводить в нужных местах...
Так мы по знакомству... У меня же Тося психиатра не прошла, а без него её ни в один коррекционный сад не возьмут.

Старый 30.08.2010, 18:29   #19849
joker
Хранитель

А кто у вас психиатр?Я поеду с Ромкой 6-го-7 наверно...нас уже второй год вызванивают...

joker is offline  
Старый 30.08.2010, 18:35
ответ для joker , на сообщение « А кто у вас психиатр?Я поеду с Ромкой... »
Космонавт

Цитата:
А кто у вас психиатр?Я поеду с Ромкой 6-го-7 наверно...нас уже второй год вызванивают...
У нас личного нет , в психоневролгическом диспансере, старушка какая-то на Тосю ругалась (та дурака валяла, на вопросы не отвечала, да и вообще ни чего не делала) и написала нам в бегунке, что осмотр не пройден и всё на усмотрение логопедической комиссии.

Закрыто