Вкусняцкий топик 5 - Страница 1985 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 14:04
ответ для Wise , на сообщение « ягоды можно, джемы можно. температуру... »
MooNRoo
со звезды

ясно, значит подогрев..
эт есть, потом до утра выключенный, но с закрытой крышкой.
Попробую
Старый 28.06.2010, 14:06
ответ для MooNRoo , на сообщение « а, еще подумала, что в след. раз... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
а, еще подумала, что в след. раз приготовлю в маленьких пакетах для сока, которые по поллитра.
но два удобнее варить будет, а то у меня нет сильно высокой кастрюльки
молодец!!!

как раз детенышу куплена фруто-няня поллитровая... не забыть не выбросить пакетики ))
Старый 28.06.2010, 14:07
ответ для Wise , на сообщение « ягоды можно, джемы можно. температуру... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
ягоды можно, джемы можно.
на наш вкус ягоды лучше после, уже в готовый
Старый 28.06.2010, 14:08
ответ для Tanyusha , на сообщение « молодец!!! как раз детенышу куплена... »
MooNRoo
со звезды

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
молодец!!!

как раз детенышу куплена фруто-няня поллитровая... не забыть не выбросить пакетики ))
думаю, что эстетичнее будет в пакетах квадратных не прямоугольных
типа кефирных или сады придонья поллитровых
Старый 28.06.2010, 14:09
ответ для Tanyusha , на сообщение « молодец!!! как раз детенышу куплена... »
Meyta
Мега-элита

Цитата:
да в передаче ничего толкового и не сказано))) как обычно, на НТВ (и не только) - жевание соплей

Жить вообще вредно - от этого умирают ))
Это да, но когда есть маленький ребенок, то хочется его жизнь сделать хоть немного лучше
В передаче перечислялись опасные вещества на которые следует обратить внимание при выборе. Поэтому не могу согласиться про разжевывание , много воды конечно как всгда, но и есть полезная информация

Цитата:
я вообще подумала, что и прямоугольные, наверное, деформируются ("начинка" давит)
я тож чета про нее думаю, но всё руки не доходят)

я вот всё собираюсь сделать йогурт в мультиварке))) уже куплено было молоко и йогурт) в итоге вчера открыла молоко, а оно скисло уже) (неделю простояло)
не судьба
Я сейчас йогрты в йогурнице готовлю через день. Раньше мои не ели/пили магазинную КМ продукцию. Нам особенно нравится на топленом молоке. Морлоко топлю в МВ 4 часа, потом остужаю, добавляю немного сливок 10% и активии и в стаканчики. Получается очень вкусно!
Старый 28.06.2010, 14:42
ответ для Meyta , на сообщение « Это да, но когда есть маленький... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Это да, но когда есть маленький ребенок, то хочется его жизнь сделать хоть немного лучше
В передаче перечислялись опасные вещества на которые следует обратить внимание при выборе. Поэтому не могу согласиться про разжевывание , много воды конечно как всгда, но и есть полезная информация
Ну, просто для меня это новой информацие не было, поэтому видимо т.к. я для себя ничего нового не вынесла, видео оставило именно такое впечатление ))))

Цитата:
Я сейчас йогрты в йогурнице готовлю через день. Раньше мои не ели/пили магазинную КМ продукцию. Нам особенно нравится на топленом молоке. Морлоко топлю в МВ 4 часа, потом остужаю, добавляю немного сливок 10% и активии и в стаканчики. Получается очень вкусно!
У тебя теперь мини-молокозаводик прям В йогуртнице удобно наверное) Молодцы)
Нам, например, вдвоем столько КМ и не слопать
Старый 28.06.2010, 15:32
ответ для Wise , на сообщение « Ну, просто для меня это новой... »
Meyta
Мега-элита

Цитата:
У тебя теперь мини-молокозаводик прям В йогуртнице удобно наверное) Молодцы)
Нам, например, вдвоем столько КМ и не слопать
Помнишь как ты сомневалась что тебе нужна большая МВ
В йогуртинце удобнее конечно и как-то современней что ли... Ты можешь ставит не 7 баночек, а 4 или сколько тебе нужно. А неиспользованный йогурт можно добавлять в хлеб, соусы или на маску для себя любимой У меня ребенок тащится от процесса, мы вместе с ним разливаем баночки, ставим, а потом он ест исключительно с баночек, ему не нравится когда я перекладываю куда-то йогурт. Поэтомй я теперь молоко по баночкам разливаю не под завязку, а чтоб было место для добавления фруктов
Старый 28.06.2010, 15:41
ответ для Meyta , на сообщение « Помнишь как ты сомневалась что тебе... »
Лучик_Света
Ветеран

Цитата:
В йогуртинце удобнее конечно и как-то современней что ли... Ты можешь ставит не 7 баночек, а 4 или сколько тебе нужно. А неиспользованный йогурт можно добавлять в хлеб, соусы или на маску для себя любимой У меня ребенок тащится от процесса, мы вместе с ним разливаем баночки, ставим, а потом он ест исключительно с баночек, ему не нравится когда я перекладываю куда-то йогурт. Поэтомй я теперь молоко по баночкам разливаю не под завязку, а чтоб было место для добавления фруктов
Скажите, пожалуйста, а какая у Вас йогуртница? Вы так красиво ее расписали. Я теперь хочу ее, не могу!!!
Лучик_Света is offline  
Старый 28.06.2010, 15:42
ответ для Meyta , на сообщение « Помнишь как ты сомневалась что тебе... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Про МВ помню) но я тогда не видела "живьем" маленькую. Если бы видела, не сомневалась бы))) я её кстати только недавно случайно в каком-то магазе быт.техники увидела.. такая крошка ))) мне кажется в нее вообще ничего не влезет)))

А с ребенком да, согласна, что тебе йогуртница не бесполезная вещь Удобно и полезно.
Но меня на неё даже не уговаривай мне она просто без надобности)
кисломолочки мы не такие любители да и малышни, которую надобно ею накормить, нет
Я вон вишь даже в МВ еще не собралась йогурт сделать, молоко прокисло быстрее
(хотя срок стоял до 30.06, а вчера уже того-с). Кефир пью только я в основном, муж иногда под настроение может купить себе маленькую упаковочку ряженки (и то потом будет неделю по холодильнику болтаться)

А вообще тебе, Танюша, надо в продажи идти))) У тебя хорошо получается)))
если бы она мне нужна была (йогуртница), я бы уже купила помню еще как ты про бернер рассказывала *мне его уже надо, когда руки дойдут до покупки* )))))

Цитата:
ажите, пожалуйста, а какая у Вас йогуртница? Вы так красиво ее расписали. Я теперь хочу ее, не могу!!!
вот-вот)) об этом я выше и говорю
Старый 28.06.2010, 16:31
ответ для Wise , на сообщение « Про МВ помню) но я тогда не видела... »
Meyta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лучик_Света Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а какая у Вас йогуртница? Вы так красиво ее расписали. Я теперь хочу ее, не могу!!!
Мулинекс. Везде продается Тефаль, но я долго читала отзывы, сравнивала и для себя решила, что мулинекс лучше

Цитата:
А вообще тебе, Танюша, надо в продажи идти))) У тебя хорошо получается
Я просто очень увлеченный кухонными прибамбасами человек, мне бы кухоньку побольше... Кстати, бернер мне все еще нравится, менять его на электр. комбайны не хочу

Вот отообедала домашним йогуртом с киви и тертым горьким шоколадом. Вкус необычный

Закрыто