О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:07
ответ для Syzha , на сообщение « Мы с Мурманска. Гошке сейчас чуть... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syzha Посмотреть сообщение
Головку нам поднимать тяжеловато, и что делать пока не знаю
Простите, а как деть ее должен поднимать, по сути то он новорожденный. Мне кажется много требуете, еще 2-3 месяца ее держать не будет, не переживайте.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Вы знаете, я свою кормила через каждые 3 часа месяцев 4-5. Будила и даже спящую кормила. Уже весна, пусть днем малыш спит на улице, у меня на балконе днем год спала. И коляску не надо таскать, и времени больше намного, и аппетит .
+1 я тоже за сон на балконе, или прогулки на улице, от свежего воздуха аппетит гораздо лучше и полезен кислород для деток.
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
О! Да вы пухляки отменные!!!! ))))))))))))
Ага, тоже так подумала, очень хорошенький упитанный малыш, мы в 3 гораздо худее были.
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ КИРЮШКУ!!!

Цитата:
У нас еще проблема - если поперхнулся во время кормежки - так все наружу лезет (как при рвоте), он так сначала затаится, испугается.. а потом всего выворачивает.
У нас в больнице тоже из таких бутылок стеклянных кормили, дома стала из обычных, сначала с латексными сосками, потом и на авент перешли. может там дырочка большая, что давится? У меня кстати младшая доношенная вообще бутылки не признает и не может с них пить, давится, а если грудью кормить или молока совсем нет? Или может частями кормить, покормить и поднять столбиком, отрыгнет воздух и опять кормить, но может глупость пишу и так так кормите или не помогает...

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 19.04.2010, 17:30
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Тина
Мега-элита

Девочки,здравствуйте можно к вам
Мы родились 01.07.2009 двойня,на 35 недельке с весом 1900 и 2000 рост 43 см ЭКС мальчики
первые три дня младший на ИВЛ был,отсутствие сосательного рефлекса,потом отправлили в больницу
Старшего отдали мне,как положено ,но потом все вместе лежали на Авангардной,на доращивании 20 дней
Сейчас нам десятый месяц рост думаю около 80 ,весим 11500каждый
Вообщем суть вопросанужен грамотный невролог,хочу показать детей перед тъездом на дачу на три месяца.После выписки наблюдались у Михайловой И.Д из 17 больницы(по знакомству)
Последние месяца три-четыре только поликлиника, Необходимо третье мнение,у нас ухудшелось УЗИ ГМ толи смотрели неправельно,но меня это не устраивает в полик говорят не паникуйте,Михайлова тоже изначально критиного ничего не видела,все хорошо(ТТТ)
Но материнское сердце не наместе,хочу еще мнение
Делаем массажи,посещаем остеапата.
Буду вам оочень признательна за помощь

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline  
Старый 19.04.2010, 17:44
ответ для ksunnika , на сообщение « Простите, а как деть ее должен... »
Syzha
Участник

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Простите, а как деть ее должен поднимать, по сути то он новорожденный. Мне кажется много требуете, еще 2-3 месяца ее держать не будет, не переживайте.

У нас в больнице тоже из таких бутылок стеклянных кормили, дома стала из обычных, сначала с латексными сосками, потом и на авент перешли. может там дырочка большая, что давится? У меня кстати младшая доношенная вообще бутылки не признает и не может с них пить, давится, а если грудью кормить или молока совсем нет? Или может частями кормить, покормить и поднять столбиком, отрыгнет воздух и опять кормить, но может глупость пишу и так так кормите или не помогает...
Я так дробно и кормлю в течении часа.Да все придет конечно, и кормление наладится.
Syzha is offline  
Старый 19.04.2010, 17:48
ответ для ksunnika , на сообщение « Простите, а как деть ее должен... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Мы с Мурманска. Гошке сейчас чуть больше 3-х месяцев. Диакарб пили на выхаживании в отделении. Завтра пойдем к неврологу - посмотрим что скажет. Она у нас лучшая в городе, много деток на ноги поставила. А так едим смесь Фрисолак с Фрисовомом. У нас еще проблема - если поперхнулся во время кормежки - так все наружу лезет (как при рвоте), он так сначала затаится, испугается.. а потом всего выворачивает.
Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение

+1 я тоже за сон на балконе, или прогулки на улице, от свежего воздуха аппетит гораздо лучше и полезен кислород для деток.

Ага, тоже так подумала, очень хорошенький упитанный малыш, мы в 3 гораздо худее были.
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ КИРЮШКУ!!!

спасибо за поздравления

гулять побольше!!!!!!!!! Мы с Кирюхой после выписки из больницы часов по 6-8 на улице проводили пешком все улицы прилегающие обошли... и ему хорошо и я кг сбрасывала

я стока эксперемнентов с сосками проводила.у меня их столько валялось...с разными дырками.формами...главное свою найти... ну и держать столбиком после еды...дооолго

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
О! Да вы пухляки отменные!!!! ))))))))))))
это так кажется, хотя конечно по сравнению с тем,что было толстяк в карточке посмотрела 3500 вес.рост 51 см

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 19.04.2010, 17:57
ответ для Тина , на сообщение « Девочки,здравствуйте можно к вам:008:... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Мы родились 01.07.2009 двойня,на 35 недельке с весом 1900 и 2000 рост 43 см ЭКС мальчики
первые три дня младший на ИВЛ был,отсутствие сосательного рефлекса,потом отправлили в больницу
Старшего отдали мне,как положено ,но потом все вместе лежали на Авангардной,на доращивании 20 дней
Вообщем суть вопросанужен грамотный невролог,хочу показать детей перед тъездом на дачу на три месяца.После выписки наблюдались у Михайловой И.Д из 17 больницы(по знакомству)
Последние месяца три-четыре только поликлиника, Необходимо третье мнение,у нас ухудшелось УЗИ ГМ толи смотрели неправельно,но меня это не устраивает в полик говорят не паникуйте,Михайлова тоже изначально критиного ничего не видела,все хорошо(ТТТ)
Конечно!!
Я так понимаю без вариантов Бессонова???!!!

irina-sv is offline  
Старый 19.04.2010, 22:40
ответ для irina-sv , на сообщение « Конечно!!:flower::flower::flower: Я... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
мы в 3 мес. тоже голову не держали...вот такие были
присединюсь - вы очень очень пухляшки были в три месяца

Цитата:
добро пожаловать А что умеете???

Цитата:
я стока эксперемнентов с сосками проводила.у меня их столько валялось...с разными дырками.формами...главное свою найти... ну и держать столбиком после еды...дооолго
м
аналогично, причем авент мне очень нравился, но мелкому он не пошел. у нас рулила камера
Старый 19.04.2010, 23:48
ответ для irina-sv , на сообщение « я стока эксперемнентов с сосками... »
фитель
Участник

Цитата:

это так кажется, хотя конечно по сравнению с тем,что было толстяк в карточке посмотрела 3500 вес.рост 51 см
У меня уже два десятка их лежит, до сих пор мучаемся ни как не могу подобрать, спасает только одна, которую я прихватила из больницы (там тоже очень долго искала, ее одну - единственную).
Большие, ух какие пухленькие!!!

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 19.04.2010, 23:54   #19858
Тина
Мега-элита

Цитата:
Конечно!!
Я так понимаю без вариантов Бессонова???!!!
А можно поподробнее,где принимает,как попасть к ней на прием?Хороший невролог?

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
присединюсь - вы очень очень пухляшки были в три месяца

добро пожаловать А что умеете???

аналогично, причем авент мне очень нравился, но мелкому он не пошел. у нас рулила камера
Спасибо
Умеемделать конечно начинаем все с опозданием в отличии от доношенных,а темболее одиночных деток.
Мы сидим,ползаем,пытаемся стоять,пока только с ручками,начинаем ползать на коленках им очеень тяжело поднимать свой вес ,если придерживать ползет прытко отпускаешь,еще не уверенно,но это я думаю скоро пройдет,болтают между собой,поют,говорят баба и старший делает лладушки

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline  
Старый 20.04.2010, 00:03   #19859
панда99
Старожил

Цитата:
А можно поподробнее,где принимает,как попасть к ней на прием?Хороший невролог?

Спасибо
Умеемделать конечно начинаем все с опозданием в отличии от доношенных,а темболее одиночных деток.
Мы сидим,ползаем,пытаемся стоять,пока только с ручками,начинаем ползать на коленках им очеень тяжело поднимать свой вес ,если придерживать ползет прытко отпускаешь,еще не уверенно,но это я думаю скоро пройдет,болтают между собой,поют,говорят баба и старший делает лладушки
Не соглашусь с Ириной, так как Бессонова спец по ДЦП. Судя по Вашим умениям - у вас его и в помине нет. Может Корень??? Она вроде обещго профиля
А вообще то, что вы в 9 месяцкв сидите, ползаете, ладушки, - это очень здорово
Старый 20.04.2010, 01:16
ответ для панда99 , на сообщение « Не соглашусь с Ириной, так как... »
irina-sv
Элита

Цитата:
нам тоже Авент не подошла.только Сказка или Камера
Цитата:
Не соглашусь с Ириной, так как Бессонова спец по ДЦП. Судя по Вашим умениям - у вас его и в помине нет. Может Корень??? Она вроде обещго профиля
А вообще то, что вы в 9 месяцкв сидите, ползаете, ладушки, - это очень здорово
Мы сами у Корень наблюдаемся. Просто тут как-то всем что ли Бессонову рекомендуют. Корень мне нравится!!!

irina-sv is offline  

Закрыто