| |
|
19.04.2010, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syzha
Головку нам поднимать тяжеловато, и что делать пока не знаю
|
Простите, а как деть ее должен поднимать, по сути то он новорожденный. Мне кажется много требуете, еще 2-3 месяца ее держать не будет, не переживайте.
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Вы знаете, я свою кормила через каждые 3 часа месяцев 4-5. Будила и даже спящую кормила. Уже весна, пусть днем малыш спит на улице, у меня на балконе днем год спала. И коляску не надо таскать, и времени больше намного, и аппетит .
|
+1 я тоже за сон на балконе, или прогулки на улице, от свежего воздуха аппетит гораздо лучше и полезен кислород для деток.
Цитата:
Сообщение от julce
О! Да вы пухляки отменные!!!! ))))))))))))
|
Ага, тоже так подумала, очень хорошенький упитанный малыш, мы в 3 гораздо худее были.
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ КИРЮШКУ!!! 
Цитата:
Сообщение от Syzha
У нас еще проблема - если поперхнулся во время кормежки - так все наружу лезет (как при рвоте), он так сначала затаится, испугается.. а потом всего выворачивает.
|
У нас в больнице тоже из таких бутылок стеклянных кормили, дома стала из обычных, сначала с латексными сосками, потом и на авент перешли. может там дырочка большая, что давится? У меня кстати младшая доношенная вообще бутылки не признает и не может с них пить, давится, а если грудью кормить или молока совсем нет? Или может частями кормить, покормить и поднять столбиком, отрыгнет воздух и опять кормить, но может глупость пишу и так так кормите или не помогает...

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
19.04.2010, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,здравствуйте можно к вам 
Мы родились 01.07.2009 двойня,на 35 недельке с весом 1900 и 2000 рост 43 см ЭКС мальчики
первые три дня младший на ИВЛ был,отсутствие сосательного рефлекса,потом отправлили в больницу
Старшего  отдали мне,как положено ,но потом все вместе лежали на Авангардной,на доращивании 20 дней
Сейчас нам десятый месяц рост думаю около 80 ,весим 11500  каждый
Вообщем суть вопроса  нужен грамотный невролог,хочу показать детей перед тъездом на дачу на три месяца.После выписки наблюдались у Михайловой И.Д из 17 больницы(по знакомству)
Последние месяца три-четыре только поликлиника  , Необходимо третье мнение,у нас ухудшелось УЗИ ГМ  толи смотрели неправельно,но меня это не устраивает в полик говорят не паникуйте,Михайлова тоже изначально критиного ничего не видела,все хорошо(ТТТ)
Но материнское сердце не наместе,хочу еще мнение 
Делаем массажи,посещаем остеапата.
Буду вам оочень признательна за помощь 

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
|
19.04.2010, 17:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Простите, а как деть ее должен поднимать, по сути то он новорожденный. Мне кажется много требуете, еще 2-3 месяца ее держать не будет, не переживайте.
У нас в больнице тоже из таких бутылок стеклянных кормили, дома стала из обычных, сначала с латексными сосками, потом и на авент перешли. может там дырочка большая, что давится? У меня кстати младшая доношенная вообще бутылки не признает и не может с них пить, давится, а если грудью кормить или молока совсем нет? Или может частями кормить, покормить и поднять столбиком, отрыгнет воздух и опять кормить, но может глупость пишу и так так кормите или не помогает...
|
Я так дробно и кормлю в течении часа.Да все придет конечно, и кормление наладится.
|
|
|
19.04.2010, 17:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syzha
Мы с Мурманска. Гошке сейчас чуть больше 3-х месяцев. Диакарб пили на выхаживании в отделении. Завтра пойдем к неврологу - посмотрим что скажет. Она у нас лучшая в городе, много деток на ноги поставила. А так едим смесь Фрисолак с Фрисовомом. У нас еще проблема - если поперхнулся во время кормежки - так все наружу лезет (как при рвоте), он так сначала затаится, испугается.. а потом всего выворачивает.
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
+1 я тоже за сон на балконе, или прогулки на улице, от свежего воздуха аппетит гораздо лучше и полезен кислород для деток.
Ага, тоже так подумала, очень хорошенький упитанный малыш, мы в 3 гораздо худее были.
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ КИРЮШКУ!!! 
спасибо за поздравления
гулять побольше!!!!!!!!! Мы с Кирюхой после выписки из больницы часов по 6-8 на улице проводили  пешком все улицы прилегающие обошли... и ему хорошо и я кг сбрасывала
|
я стока эксперемнентов с сосками проводила.у меня их столько  валялось...с разными дырками.формами...главное свою найти... ну и держать столбиком после еды...дооолго
Цитата:
Сообщение от julce
О! Да вы пухляки отменные!!!! ))))))))))))
|
это так кажется, хотя конечно по сравнению с тем,что было толстяк  в карточке посмотрела 3500 вес.рост 51 см
|
19.04.2010, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тина
Мы родились 01.07.2009 двойня,на 35 недельке с весом 1900 и 2000 рост 43 см ЭКС мальчики
первые три дня младший на ИВЛ был,отсутствие сосательного рефлекса,потом отправлили в больницу
Старшего  отдали мне,как положено ,но потом все вместе лежали на Авангардной,на доращивании 20 дней
Вообщем суть вопроса  нужен грамотный невролог,хочу показать детей перед тъездом на дачу на три месяца.После выписки наблюдались у Михайловой И.Д из 17 больницы(по знакомству)
Последние месяца три-четыре только поликлиника  , Необходимо третье мнение,у нас ухудшелось УЗИ ГМ  толи смотрели неправельно,но меня это не устраивает в полик говорят не паникуйте,Михайлова тоже изначально критиного ничего не видела,все хорошо(ТТТ)
|
Конечно!!  
Я так понимаю без вариантов Бессонова???!!!
|
19.04.2010, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
мы в 3 мес. тоже голову не держали...вот такие были
|
присединюсь - вы очень очень пухляшки были в три месяца
Цитата:
Сообщение от Тина
|
добро пожаловать    А что умеете???
Цитата:
Сообщение от irina-sv
я стока эксперемнентов с сосками проводила.у меня их столько  валялось...с разными дырками.формами...главное свою найти... ну и держать столбиком после еды...дооолго
м
|
аналогично, причем авент мне очень нравился, но мелкому он не пошел. у нас рулила камера
19.04.2010, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
это так кажется, хотя конечно по сравнению с тем,что было толстяк  в карточке посмотрела 3500 вес.рост 51 см
|
У меня уже два десятка их лежит, до сих пор мучаемся ни как не могу подобрать, спасает только одна, которую я прихватила из больницы (там тоже очень долго искала, ее одну - единственную).
Большие, ух какие пухленькие!!!
|
19.04.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Конечно!!  
Я так понимаю без вариантов Бессонова???!!!
|
А можно поподробнее,где принимает,как попасть к ней на прием?Хороший невролог?
Цитата:
Сообщение от панда99
присединюсь - вы очень очень пухляшки были в три месяца
добро пожаловать    А что умеете???
аналогично, причем авент мне очень нравился, но мелкому он не пошел. у нас рулила камера
|
Спасибо 
Умеем  делать конечно начинаем все с опозданием в отличии от доношенных,а темболее одиночных деток.
Мы сидим,ползаем,пытаемся стоять,пока только с ручками,начинаем ползать на коленках  им очеень тяжело поднимать свой вес ,если придерживать ползет прытко отпускаешь,еще не уверенно,но это я думаю скоро пройдет,болтают между собой,поют,говорят баба и старший делает лладушки

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
|
|
|
20.04.2010, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тина
А можно поподробнее,где принимает,как попасть к ней на прием?Хороший невролог?
Спасибо 
Умеем  делать конечно начинаем все с опозданием в отличии от доношенных,а темболее одиночных деток.
Мы сидим,ползаем,пытаемся стоять,пока только с ручками,начинаем ползать на коленках  им очеень тяжело поднимать свой вес ,если придерживать ползет прытко отпускаешь,еще не уверенно,но это я думаю скоро пройдет,болтают между собой,поют,говорят баба и старший делает лладушки 
|
Не соглашусь с Ириной, так как Бессонова спец по ДЦП. Судя по Вашим умениям - у вас его и в помине нет. Может Корень??? Она вроде обещго профиля
А вообще то, что вы в 9 месяцкв сидите, ползаете, ладушки, - это очень здорово
20.04.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
|
нам тоже Авент не подошла.только Сказка или Камера
Цитата:
Сообщение от панда99
Не соглашусь с Ириной, так как Бессонова спец по ДЦП. Судя по Вашим умениям - у вас его и в помине нет. Может Корень??? Она вроде обещго профиля
А вообще то, что вы в 9 месяцкв сидите, ползаете, ладушки, - это очень здорово
|
Мы сами у Корень наблюдаемся. Просто тут как-то всем что ли Бессонову рекомендуют. Корень мне нравится!!!
|