| |
|
22.02.2010, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Зато в биатлоне ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!
|
ВОТ! надо было биатлон смотреть!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2010, 00:42
|
|
|
упорная оптимистка
|
А я смотрю "Мосты округа Мэдисон" и пью вино... Люблю этот фильм...
|
|
|
22.02.2010, 00:59
|
|
|
Старожил
|
А я этот кёрлинг не понимаю.
ВОт не могу понять и всё, что там спортивного...
И выглядит как-то по-идиотски.
|
|
|
22.02.2010, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
а мы тока пришли.. фууу дорога ппц...
смотрели новый фильм с Лео.. "Проклятый остров" мне понра.. до сих пор не отпускает...
Слава был 7 часов у своей тети.. вел себя хорошо... не плакал.. чем порадовал, что можно оставлять...
Марина, хорошо , что Федя ест гидролизат, это же такая гадость и он совсем не сытный.. вы Альфаре едите???
про Надины глаза скажу.... даааа.. красата.. голубые голубые..
а Еще сяду 6го рядом с Надей и Натси и пусть они шпрехают, а я буду слушать.. мне дак нра немецкий!!
|
|
22.02.2010, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
ну и еще я очень рада.. что Устюгов молодец!! болею за фигуристов!!!!
|
|
|
22.02.2010, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я сегодня такой шок пережила  
Ездили с дочкой по магазинам, пока мужчины дома спали.
Возвращаемся домой, вылезли у себя на Светл площади из маршрутки, перешли дорогу, и тут я понимаю, что оставила в маршрутке свою сумку.  Ну а там, как полагается - всё  , т.е. просто вся жизнь - кошелек, карты банковские, дисконтные, паспорт, ключи от двух квартир, полисы ДМС. Я вижу как маршрутка уходит и сердце тоже быстро убегает в пятки. Сразу позвонила мужу, но он как-то ничего не пососветовал. Надо было, конечно, тачку ловить и устраивать погоню, но денег-то нет. Рванула к ДПС-никам на площади, те как-то не особо знали чем помочь, да и не спешили. В итоге прискакали домой, во дворе я поймала соседа и мы на пл. Мужества провели операцию "перехват маршрутки". Ну вот просто чудо   , что оказалась женщина, которая отдала сумку водителю  , а тот вытащив уже откуда-то из-под своего сиденья - мне, причем даже отказался от денег, кот я ему пихала.
Муж сказал, что так повезти может только такой дуре   
|
|
|
22.02.2010, 01:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Мы хотим очень в гости! А с папой пустите?
|
ТАШУЛЬКА МАМА ОЛЯ простите меня!!! Праздник отменяется. Муж работает 23, поэтому он нас отвезет к моим и только ПОСЛЕ РАБОТЫ заберет обратно. Пришел обрадовал! А я уже обрадовалась что с вами познакомлюсь!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ! ПРАВДА НЕ ГОТОВА БЫЛА К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ! Но мы встретимся АТОС обязательно встретимся!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2010, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Всем привет!
Я сегодня такой шок пережила  
Ездили с дочкой по магазинам, пока мужчины дома спали.
Возвращаемся домой, вылезли у себя на Светл площади из маршрутки, перешли дорогу, и тут я понимаю, что оставила в маршрутке свою сумку.  Ну а там, как полагается - всё  , т.е. просто вся жизнь - кошелек, карты банковские, дисконтные, паспорт, ключи от двух квартир, полисы ДМС. Я вижу как маршрутка уходит и сердце тоже быстро убегает в пятки. Сразу позвонила мужу, но он как-то ничего не пососветовал. Надо было, конечно, тачку ловить и устраивать погоню, но денег-то нет. Рванула к ДПС-никам на площади, те как-то не особо знали чем помочь, да и не спешили. В итоге прискакали домой, во дворе я поймала соседа и мы на пл. Мужества провели операцию "перехват маршрутки". Ну вот просто чудо   , что оказалась женщина, которая отдала сумку водителю  , а тот вытащив уже откуда-то из-под своего сиденья - мне, причем даже отказался от денег, кот я ему пихала.
Муж сказал, что так повезти может только такой дуре    
|
О БОЖЕ! Могу представить что ты пережила!!!!!Это очень страшно!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2010, 01:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а мы тока пришли.. фууу дорога ппц...
смотрели новый фильм с Лео.. "Проклятый остров" мне понра.. до сих пор не отпускает...
Слава был 7 часов у своей тети.. вел себя хорошо... не плакал.. чем порадовал, что можно оставлять...
Марина, хорошо , что Федя ест гидролизат, это же такая гадость и он совсем не сытный.. вы Альфаре едите???
про Надины глаза скажу.... даааа.. красата.. голубые голубые..
а Еще сяду 6го рядом с Надей и Натси и пусть они шпрехают, а я буду слушать.. мне дак нра немецкий!!
|
мАШУЛЬ. дЕНЬГУ НА 6 НАДО КАКУЮ-НИТЬ СДАВАТЬ? (опять капс лук)
|
|
|
22.02.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Ночной привет!!!
Только-только добралась до ноута.....
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
А от нас только что уехало два очаровательных мужчины с мамами и папой! (это были Ярик с мамой Наташей и папой Олегом и Костик с мамой Надей) Малыши - просто супер!!! Шилопоп Ярик - будущий творец-неформал, Константин - будущий начальник с поразительно милыми и трогательными глазками... 
|
Люба,спасибо огромное за теплый прием!!!  
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
не за что! Пошла морс варить  Денис Наташу Капризную с мужем пока откапывает (никак им от нас не уехать...).
|
И огромное спасибо вашему папе...за помощь в откапывании и лопату!!! 
...и еще спасибо вашим соседям....которые нас толкали...сначала из одной ямы,потом из другой...и в результате вытащили тросом....Вот как нас угораздило
Цитата:
Сообщение от Spass
они еще не откопались???!!! 
ужос. мы уже час с лишним дома  вот оно - преимущество наемного транспорта
Люба! Большое, нет, просто огромное спасибо за прием тебе и супругу!  
Наташе -спасибо за компанию!
Надо чаще встречаться
ЗЫ. Будущий большой начальник под впечатлением от вашего джипа. Ждет свой 
|
Взаимно