|
|
21.11.2011, 16:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Привет!  Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось...
|
приветик)))  вливайсси))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, читать вас не успеваю((
Надеюсь, у всех все хорошо! У меня сегодня Соня так головой о бетонный пол приложилась, что скорую вызывали. Плачет, повторяет "голова болит"  Пока скорая ехала, развеселилась, не тошнит, нормально себя ведет... В общем, написали нам "практически здорова" и уехали)) Сейчас спит.
Велкам 
Тепа - как мило 
Зы. У меня тоже все майские дети почему-то рождаются в апреле 
И рождаются малипуськами - 2750 и 2670  Так что вы еще ого-го!!!))
|
 чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
пух отличный и цвет твой
|
21.11.2011, 17:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Привет!  Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось...
|
пРИВЕТ =) мы тоже родились 2940, 48 см =)) и сейчас еще весим 6800 и не считаемся мелкими =))
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марианна во всю "болтает". Любимое слово "айта".  Кричит "айта, айта, айта и бьет рукой по полу." Что бы это значило? 
|
а моя кричит мамамамама.. муж вчера с ней гулял и даже обиделся - типа она его не любит и народ аж поворачивается от ее криков мама =)))
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
|
подписались моих 5 человек
|
|
21.11.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
новеньким - добро пожаловать!
Аня, пух  , после Озешных цен стоимость конечно застрелица и не жить  
|
Муш денех дал
Цитата:
Сообщение от la-na
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пух отличный и цвет твой 
|
Спасибо, Танюша!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.11.2011, 17:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
а моя кричит мамамамама.. муж вчера с ней гулял и даже обиделся - типа она его не любит и народ аж поворачивается от ее криков мама =)))
подписались моих 5 человек
|
у нас Алиса говорит только дядядядя))))
|
21.11.2011, 17:14
|
|
Частый гость
|
девочки, щас подруга мне прислала плоды нашего совместного творчества на работе))))а я уж думала потеряла)))
Самопознание…..
…Это была не то быль, не то небыль…
Практически автобиографическое лирико-романтическое повествование. Это началось еще в те далекие времена, когда почки на деревьях еще не набухли, а в лужах после дождичка в четверг невозможно было найти ни одного беспозвоночного…
…..Смеркалось!....В воздухе парил легкий аромат чего-то….и тут Настенька насторожилась, уже давно она никого не сторожила!
Дорога уходила далеко за горизонт и надежда догнать её….хотя…об этом позже…
С того момента, как Настенька насторожилась, прошло много лет…и вдруг, нежданно-негаданно помощь пришла откуда не ждали и не гадали. В послесмеркании что-то тихонечко щелкало в воздухе и вызывало безудержное желание подпрыгнуть и хлопнуть в ладоши….Но Настенька, еще не успев приготовиться к прыжку, находясь в позе полусреднего полуприседа, так, что легкий ветерок весело играл в её полуприседе, увидела ИХ…. Их был не один, с ним был другой один, не тот, который первый…
И тут Настенька поняла!-В воздухе пахло не то сосной, не то розой….
08.02.2008г. 14 час 35 мин. (результат плодотворной работы юридического отдела в составе двух блондинок)
Стих.
В доме напротив на чистом окошке сидела и грелась на солнышке кошка.
А в плошке за кошкой лежала картошка…
Сидела и думала некая кошка: «А что, не поесть ли картошки немножко?...или сходить погулять под окошком…»
Пока две девчушки писали о кошке, кошка решила: «Вздремну-ка немножко…».
Тем временем в плошке стыла картошка…стыла и думала: «Где ж эта кошка?».
Тем временем кошка вздремнула немножко и снова решила: «Поем я картошки.»
Вот так и прошел день в сомнениях у кошки - поесть ли картошки иль спрыгнуть с окошка…
12.05.2008 14час 37 мин.
|
|
|
21.11.2011, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
|
А у нас все наоборот((( па-па-па-па и ба-ба-ба-ба - громко и с большим удовольствием. А как попросишь сказать мама, так в ответ одни улыбки и хиханьки)
|
|
|
21.11.2011, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, щас подруга мне прислала плоды нашего совместного творчества на работе))))а я уж думала потеряла)))
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.11.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за прием!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Велкам 
Тепа - как мило 
Зы. У меня тоже все майские дети почему-то рождаются в апреле 
И рождаются малипуськами - 2750 и 2670  Так что вы еще ого-го!!!))
|
Тёпа это папа наш так дочку назвал когда-то, теперь она откликается и на это имя.
А мы месяцев в 5 когда ругались, говорили - вавава или бабаба, недавно было няняня, а теперь только фырчим со слюнями.
Еще дочь нас отчаянно лупит по лицу, хватает больно за нос или за глаза
А я не знаю что купить на зиму, то ли спортивный вариант - теплые штаны и куртку, то ли пальто, в котором можно в люди выйти. Вообще с началом заморозков поняла, что гулять зимой не умею и одежда вся легкая - добежать до машины и на работе всегда жарко

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
21.11.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Яну и Варю с 7 месяцами 
Всех остальных именинников тоже поздравляем с датками 
|
|
|
21.11.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Всем спасибо за прием!
Тёпа это папа наш так дочку назвал когда-то, теперь она откликается и на это имя.
А мы месяцев в 5 когда ругались, говорили - вавава или бабаба, недавно было няняня, а теперь только фырчим со слюнями.
Еще дочь нас отчаянно лупит по лицу, хватает больно за нос или за глаза
А я не знаю что купить на зиму, то ли спортивный вариант - теплые штаны и куртку, то ли пальто, в котором можно в люди выйти. Вообще с началом заморозков поняла, что гулять зимой не умею и одежда вся легкая - добежать до машины и на работе всегда жарко 
|
У меня есть куртка, надо штанцы к ней купить, но попа все равно мерзнет в -10 к концу прогулки)) Сегодня пух обновила - теплоооооо
|
|
|