✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 01:03
ответ для Allenochka , на сообщение « Даже если деть его не смотрит... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Даже если деть его не смотрит чтоль?

чтоб нt чесалось помазать Ледум ГФ, очень хорошо именно зуд от укусов снимает. а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это вы удачно зашли
Пока остановились с подругой на Тунисе..в первую очередь из-за талассотерапии, чтоб не только тупо жариться на пляжу, а еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести...хотя с ол инклюзивом вряд ли получится Ну или Туреция конечно...вообщем пока это еще вилами на воде писано, будем рещать по ходу дела в зависимости от даты и кол-ва денежков...да и выбор в конце сентября не велик Турция, Тунис или Египет..
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу . Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье , толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб.

Девочки, всем спасибо за кулаки . Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
Veroni is offline  
Старый 17.07.2009, 01:06
ответ для Allenochka , на сообщение « :001::001: Постараюсь максимально... »
Aiti
Элита

Алле на выработку олимнийского спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вода в Вуоксе градусов 20, не меньше.

Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от укусов поскорее и от сыпи. Фенистил-гель - я не заметила эффекта вообще никакого. От сыпи 10 кап. Фенистила выпила бы на ночь и еще 1-2 дня 2-3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? Сильно У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни
А про сына-то она знает?
Старый 17.07.2009, 01:12
ответ для Aiti , на сообщение « Алле на выработку олимнийского... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу . Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье , толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб.

Девочки, всем спасибо за кулаки . Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
Да ты что??????А я так надеялась...да цены помотрела, минимальный курс на 6 дней от 400 евро...а я думала там дешего и сердито....
Может и правда забить на Тунис..лучше в Турцию и в хамам, чтоб отскрябали весь целлюлит

Allenochka is offline  
Старый 17.07.2009, 01:48   #19874
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? Сильно У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни
Ага, она в курсе ВСЕГО! Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! (сейчас уже смирилась).
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Даже если деть его не смотрит чтоль?
Ага Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ!
Старый 17.07.2009, 14:58   #19875
Наsтя
Активный участник

Всем Привет!!!
Как всегда я выхожу когда никого нет...
Чего мне так тоскливо... решила пообщаться, и...
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы.
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете...
Всем Привет!!!
Наsтя is offline  
Старый 17.07.2009, 15:44
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем Привет!!! Как всегда я выхожу... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку
Мне еще сейчас телефон предстоит новый покупать, уже окончательно решила брать за 1000-1500, не дороже. Все-равно Даня с ним что-нибудь сотворит.
Так что если у кого есть дешевый б/у на продажу - рассмотрю Ваши варианты!
Цитата:
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы
Историй мало? См. выше, чем не история Правда не очень позитивная, но все же

Цитата:
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
Я гулять ненавижу, а надо, только поэтому и заставляю себя куда-то выбираться И дома-то сидеть сильно не люблю, но песочницы и детские площадки меня не сильно впечатляют.

Цитата:
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете...
Надо идти в ЖГ или в ОВО, я обычно так и делаю чтобы время убить
Старый 17.07.2009, 15:51   #19877
Icesorceress
Мега-элита

Я ту, просто как всегда не успеваю писать

Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?

Алла, у нас тоже с писюном такая же история. совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 17.07.2009, 15:54
ответ для Snowy , на сообщение « Да, сегодня распогодилось, да еще и... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Всем Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку :
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!!
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!!
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
Старый 17.07.2009, 15:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « Я ту, просто как всегда не успеваю... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Я ту, просто как всегда не успеваю писать

Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?

Алла, у нас тоже с писюном такая же история. совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!
Старый 17.07.2009, 16:44
ответ для Icesorceress , на сообщение « Я ту, просто как всегда не успеваю... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно! Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.

У нас теперь все ок, я так рада! И головка открывается полностью! И гигиенические процедуры я могу проводить!

Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО И все только самое необходимое Мы втроем в машину вещи таскали