| |
|
17.07.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу  . Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье  , толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи  .
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб.
Девочки, всем спасибо за кулаки  . Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
|
|
|
17.07.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
Алле на выработку олимнийского спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вода в Вуоксе градусов 20, не меньше.
Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от укусов поскорее и от сыпи. Фенистил-гель - я не заметила эффекта вообще никакого. От сыпи 10 кап. Фенистила выпила бы на ночь и еще 1-2 дня 2-3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности?  Сильно  У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни 
|
А про сына-то она знает? 
17.07.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу  . Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье  , толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи  .
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб.
Девочки, всем спасибо за кулаки  . Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
|
Да ты что??????А я так надеялась       ...да цены помотрела, минимальный курс на 6 дней от 400 евро    ...а я думала там дешего и сердито....
Может и правда забить на Тунис   ..лучше в Турцию и в хамам, чтоб отскрябали весь целлюлит  
|
17.07.2009, 01:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности?  Сильно  У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни 
|
Ага, она в курсе ВСЕГО!  Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы  А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило!  (сейчас уже смирилась).
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ага  Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ!
|
17.07.2009, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет!!!
Как всегда я выхожу когда никого нет...
Чего мне так тоскливо... решила пообщаться, и...
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы.
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете...
Всем Привет!!!
|
|
|
17.07.2009, 15:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Привет!!!
|
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе  Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы  А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя  Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку
Мне еще сейчас телефон предстоит новый покупать, уже окончательно решила брать за 1000-1500, не дороже. Все-равно Даня с ним что-нибудь сотворит.
Так что если у кого есть дешевый б/у на продажу - рассмотрю Ваши варианты!
Цитата:
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы
|
Историй мало? См. выше, чем не история  Правда не очень позитивная, но все же
Цитата:
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
|
Я гулять ненавижу, а надо, только поэтому и заставляю себя куда-то выбираться  И дома-то сидеть сильно не люблю, но песочницы и детские площадки меня не сильно впечатляют.
Цитата:
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете... 
|
Надо идти в ЖГ или в ОВО, я обычно так и делаю чтобы время убить
|
17.07.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Я ту, просто как всегда не успеваю писать
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома  но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?
Алла, у нас тоже с писюном такая же история.  совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается....... 
|
|
|
17.07.2009, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем Привет!!!

|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе  Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы  А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя  Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку  :
|
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!!   
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!!   
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
17.07.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Я ту, просто как всегда не успеваю писать
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома  но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?
Алла, у нас тоже с писюном такая же история.  совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......  
|
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!
17.07.2009, 16:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно!  Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.
У нас теперь все ок, я так рада!  И головка открывается полностью!  И гигиенические процедуры я могу проводить!
Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка  Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО  И все только самое необходимое  Мы втроем в машину вещи таскали
|