Болталка о косметике и отзывы - Страница 1988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 22:53   #19871
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
и мне тоже нада
готова присоединиться

ой
но ведь все равно все мы с нашими моськами индивидуальны
поэтому и не хочется брать целую банку, а так... на пару раз попробовать очень даже можно
а потом уж решить - подходит или нет
да, давайте на четверых ее - мне все же попробовать хочется, да и косметолог сказала, что на мою Т-зону мона!!! конечно на весь мордас не буду маску энту наносить, но локально так сказать попробуем!
Главное теперь ее (маску) найти и встречу перед НГ организовать!!!

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:56   #19872
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
За неимением масочки Лаш, нанесла себе очищающую Шизеидо (пробничек имелся)
Не плохо. Но пока больше сказать ничего не могу. Повторим процедуру через пару-тройку дней.
есть и такая! ничего такая, вполне себе приличная масочка - кожицу не стягивает, порки чуть подчищает и стягивает чутка! Со слов опять же небезызвестного косметолога - хороший домашний вариант маски! пару раз в неделю делаю ее, сейчас пока один раз в неделю (пока курс пиллингов)

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 03:01
ответ для ZаноzzА , на сообщение « есть и такая!;) ничего такая, вполне... »
Капризулькина мама
Небожитель

Девочки, как и обещала, пишу свои первые впечатления от Clarins
пока использую мало по времени (всего 4 дня), да и далеко не все из того, что у меня теперь есть, но... первые впечатления уже могу высказать. И, к сожалению, не обо всех продуктах они супер-положительные

Начну с того, что меня удивило
1. Это тушь Wonder Perfect Mascara (у меня минька 3 мл)

Скажу сразу, что чисто интуитивно не ожидала от нее ничего хорошего (не знаю почему), но накраситься решила исклбчительно ради интереса.
Во-первых, она не имеет абсолютно никакого запаха, что для меня - большой плюс.
Во-вторых, достаточно легко наносится, быстро прокрашивает ресницы
В-третьих, существенно удлиняет их и неплохо разделяет.
Особого объема я не почувствовала, но все равно гораздо лучше для меня в плане объема, чем «5 звезд»J)
При всех этих плюсах МОИМ ресницам она не дает изгиба и не придает идеальной формы (у меня в принципе практически любая тушь дает эффект «кто в лес, кто по дрова» и мне приходится завивать их как до нанесения туши, так и после)
Попыталась запечатлеть эффект и саму упаковку. Фото с мобильного, так что не судите строго

Подробнее про эту тушь тут

2. Второй приятный для меня сюрприз – это Универсальное средство для очищения лица с экстрактом апельсина Clarins One-Step Facial Cleanser with Orange Extract

Очень приятный запах, достаточно хорошо снимает макияж (мне хватает двух ватных дисков и третьим – на всякий случай). Кожа на ощупь после него очень приятная, но… хоть и написано в инструкции, что после этого средства можно с лицом больше ничего не делать (ни умывать, ни тонизировать), я все равно умываюсь – просто теплой водой.
Подробнее про это средство тут

3. Только хорошее могу сказать Тонизирующем лосьоне для комбинированной или жирной кожи Toning Lotion with Iris

Купила его потому, что читала о его чудодейственном свойстве в купе с маслом лотоса. Якобы, они в паре творят поистине чудеса. Скажу сразу, что особых чудес пока не замечено, но.. как тоник он меня вполне устраивает.
Достаточно экономичен, приятный запах, приятно и то, что после него кожа чувствует себя действительно посвежевшей. Никакой стянутости, блеска или жирности после него нет.
Думаю, что этот продукт останется со мной надолго
Чуть подробнее о самом тонике тут

4. Дальше то, на что я очень надеялась, но о глобальных результатах говорить пока рано – Сыворотка для уменьшения пор кожи Pore Minimizing Serum

Опять же – приятный запах и удивительная экономичность. Наношу только на Т-зону – хватает одного пшика. Впитывается мгновенно, под кремом (наносила и аквасурс от биотерм, и женефик от ланком, и матирующий флюид от кларанс) ведет себя идеально. И, как мне кажется, после нанесения действительно дает небольшой эффект уменьшения пор. Но, на мой взгляд, это исключительно визуальный эффект. Т.е. вечером я вижу поры как поры – те же самые, что и до нанесения утром этой сыворотки.
В целом, мне нравится. Буду пользоваться и надеяться на накопительный эффект.
Вот тут немного подробнее о сыворотке

5. Теперь мое полнейшее разочарование - Увлажняющий и матирующий лосьон Fluide Hydratant Matifiant.

После нанесения этого чудо-средства я блестЮ как рождественская звезда. Причем блеск появляется буквально минут через 10-15 после нанесения. Перепробовала все способы – на сыворотку (пункт 4), просто на тоник (пункт 3), просто на очищенную кожу, под макияж (просто тональный флюид, ле-блан+тональный флюид, тоже самое+пудра) и без макияжа. Результат один – блестЮ.
Что теперь с этим средством делать?
Почему оно именно моей коже дает такой ужасный эффект? Секрет этот я так и не раскрыла.
Расстроилась.
Вот тут про его чудоНЕдейственные на мне свойства

6. Ну а сейчас а баночке моей мечты - Масло Лотоса Huile Lotus

Наконец-то я его купила. Очень его хотела после многих хвалебных отзывов о том, что оно вычищает поры и сужает их, а также делает цвет лица более ровным. По большому счету я во многом согласна вот с этим отзывом - за исключением того, что «запах божественен». По мне так – специфичен. Поначалу – как только начинаешь наносить на лицо – запах отпугивает, потом как-то более ли менее выветривается и уже не отвращает. О том, что быстро и полностью впитывается сказать не могу. Но на утро действительно кожа приятная на ощупь, ни жирной пленки, ни жирного блеска нет.
Наношу на ночь на все лицо. Решила недели 2 делать это каждый вечер. Думаю, что за этот срок должны появиться или не появиться какие-то результаты. Пока, по прошествии нескольких дней я замечаю, что слегка вычищаются поверхностные загрязнения.
Буду экспериментировать дальше

7. Есть у меня еще одно желаемое мной средство, до которого руки пока не дошли, но очень интересно его попробовать – это Масло, выводящее излишки воды из организма Body Treatment Oil "Anti-Eau"

Вдруг мне поможет?

Вкратце, пока всё. Если интересно, буду и дальше рассказывать о том, что попробую еще из продукции Clarans

Старый 12.11.2010, 03:23   #19874
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Алла,
Супер отчёт! Хочу хуиль масло лотоса и тоник ирисовый.
Ты покупала всё это в клиентский день или нет? Подарок дали какой-нибудь за такую нехилую покупку?
Если вспомнишь, скажи плиз, сколько масло стоит. На косметисте указано, что 2300 да, так и стоит?

Какие у тебя красивые бровки и цвет глаз!
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 03:26
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
spark22
Наш человек

Да,Аллочка...
Я теперь тоже масло лотоса хатю,расскажи потом ещё про него по прошествии времени
Старый 12.11.2010, 03:48
ответ для spark22 , на сообщение « Да,Аллочка...:010::flower: Я теперь... »
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Алла,
Супер отчёт! Хочу хуиль масло лотоса и тоник ирисовый.
Ты покупала всё это в клиентский день или нет? Подарок дали какой-нибудь за такую нехилую покупку?
Если вспомнишь, скажи плиз, сколько масло стоит. На косметисте указано, что 2300 да, так и стоит?

Какие у тебя красивые бровки и цвет глаз!
Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
Да,Аллочка...
Я теперь тоже масло лотоса хатю,расскажи потом ещё про него по прошествии времени
спасибо, девочки, я старалась
Оль, спасибо за комплимент - брови выщипывала по вашему совету и красить их стала. Но все равно они мне как-то не совсем нравятся, и не расчесываются нормально

по поводу кларанса - покупала в клиентский день, да. Но все равно скидка была 25%, то же самое, что и по ВИП-карте в любой другой день, но мне именно карта нужна была
основные покупки у меня были - тоник, масло и сыворотка, еще дорожный набор (в нем тоже оказалась минька тоника, а также этот ужасный флюид и Смягчающий и очищающий пенистый крем Смягчающий и очищающий пенистый крем. Для любой кожи Clarins Gentle Foaming Cleansing

до него руки еще не дошли
за все это мне дали огромную косметичку с миньками в подарок (в топике про акции она есть с описанием. Спасибо Юле).
Тоник стоит в пределах тысячи, масло - около полутора-двух тысяч. Чек выкинула уже, не посмотреть. Наверное, так и будет примерно 2300-25%
Но мое имховое ИМХО - оно того должно стОитЬ за 40 мл. Я просто прикладываю палец к горлышку бутылька и все, что попало на палец - наношу на лицо. И так раз 5-6. Мне хватает на все лицо. Реально очень экономично. И потом, я полагаю, его надо использовать курсами, а не постоянно.
На форуме ИДБ было очень хорошее обсуждение этого масла, советы консультанта Кларанс. Я ссылку уже несколько раз в этом топе давала.

И еще вот с форума Лету вообще про масла Кларанс
Старый 12.11.2010, 10:25
ответ для annutik , на сообщение « вот и мне не понятно, в чем смысл этих... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
вот и мне не понятно, в чем смысл этих дней марок, если о них никто не знает
может нас услышали? День Деклеор со скидкой 40%
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 10:26
ответ для ZаноzzА , на сообщение « есть и такая!;) ничего такая, вполне... »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
есть и такая! ничего такая, вполне себе приличная масочка - кожицу не стягивает, порки чуть подчищает и стягивает чутка! Со слов опять же небезызвестного косметолога - хороший домашний вариант маски! пару раз в неделю делаю ее, сейчас пока один раз в неделю (пока курс пиллингов)
Юль, а что за курс пиллингов? Расскажи поподробней. плиз. (мы ж на ты?)
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 10:28   #19879
Комическая сторона
Элита

Цитата:

2. Второй приятный для меня сюрприз – это Универсальное средство для очищения лица с экстрактом апельсина Clarins One-Step Facial Cleanser with Orange Extract

6. Ну а сейчас а баночке моей мечты - Масло Лотоса Huile Lotus

Наконец-то я его купила. Очень его хотела после многих хвалебных отзывов о том, что оно вычищает поры и сужает их, а также делает цвет лица более ровным. По большому счету я во многом согласна вот с этим отзывом - за исключением того, что «запах божественен». По мне так – специфичен. Поначалу – как только начинаешь наносить на лицо – запах отпугивает, потом как-то более ли менее выветривается и уже не отвращает. О том, что быстро и полностью впитывается сказать не могу. Но на утро действительно кожа приятная на ощупь, ни жирной пленки, ни жирного блеска нет.
Наношу на ночь на все лицо. Решила недели 2 делать это каждый вечер. Думаю, что за этот срок должны появиться или не появиться какие-то результаты. Пока, по прошествии нескольких дней я замечаю, что слегка вычищаются поверхностные загрязнения.
Буду экспериментировать дальше

Спасибо огромное за отзыв.
Очень заинтересовали эти два продукта.
Ждем новых отзывов.
Старый 12.11.2010, 10:32   #19880
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Почитала, еще больше захотела масло.