| |
|
17.07.2009, 16:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!!   
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!!   
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
|
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без!  А ребенок на улице это вообще песТня!  Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать  Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу  Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.
|
17.07.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без!  А ребенок на улице это вообще песТня!  Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать  Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу  Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.
|
Да, когда нет денег - это всегда вводит в уныние!!!  Мы тут тоже июнь экономично жили (вот чем хороша деревня, магазинов нет - следовательно нет и соблазнов) Надо просто поднабраться терпения - все будет!!!
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!!
С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала???
17.07.2009, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня  Не, ну нормальная тетка?    .
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ага, она в курсе ВСЕГО!  Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы  А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило!  (сейчас уже смирилась).
Ага  Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ! 
|
господи, у меня такая же история. а когда у меня в кармане нашли "постинор" ухх что было  а еще у меня был парень лет в 15, мы с ним целовались на лестнице, т.к. дома палили и ругали очень. так вот за мной подглядывали тогда  причем очень продолжтительное врмея. сообщили месяца через 3. вуайеристы, блин. так противно, ужасно.
так до сих пор муж когда пристает (у нас защелки на двери нет), а мать проходит мимо по коридору, у меня все "падает"....
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!
|
я вот тоже вроже склоняюсь, в августе не известно что с погодой будет 
муж не сможе- у нас же машины нет. ну в 6 закончит, на след. день в 6 тра вставать. как же он приедет?  а потом последний поезд в 15:00 идет туда
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно!  Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.
У нас теперь все ок, я так рада!  И головка открывается полностью!  И гигиенические процедуры я могу проводить!
Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка  Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО  И все только самое необходимое  Мы втроем в машину вещи таскали 
|
не беспокоит, но я боюсь, что беспокоить будет потом, как папу  Алла, а расскажи плз, что имено вам врач делал и почем  а то я в беготне не запомнила, прочитала, а в мозгу не отложилось 
у нас тоже вещей ОЧЕНЬ много оказалось  я список необходимого составила и поняла, что это мы как ослики поедем вс в рюкзаках 6( при минимуме одежды  только игрушек надо большущий пакет (бассейн надувной, палатка и т.д.)  жесть
|
|
|
17.07.2009, 17:38
|
|
|
Космонавт
|
Аня, про эту процедуру я рассказывала здесь и здесь
|
17.07.2009, 17:41
|
|
|
Космонавт
|
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).
1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.
Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок!
|
17.07.2009, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).
1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.
Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! 
|
ужас!! спасибо большое! а вам сказали обязательно делать процедуру?
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?  
|
|
|
17.07.2009, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик! Все никак мне не написать... Периодически читаю, но, честно скажу, редко, писать вообще сил нет. Малыши к компу подпускают только в том случае, если надо чтобы я им мульт включила (тот, на который Аня ссылку давала, развивающий), а потом все, никаких посиделок у компа.
Смотрю на них, взрослые уже, понимучки. Только говорим по прежнему мало.
Скоро уже вернемся в Питер, наотдыхалась я... Зато поняла, что у нас замечательная семья, и что с родителями никогда не захочу жить!!! Лучше я как-нибудь сама. Отношения в общем-то не плохие, но у них своя жизнь, в которую я не вписываюсь. И у меня своя жизнь, и я не хочу, чтобы кто-то(даже мама) лез, и дети мои и я лучше знаю, что им надо!!! А еще поняла, что приезжать в гости лучше недельки на две всей семьей, чтобы никого не напрягать. Вот. В общем, урок я усвоила вот такой!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
17.07.2009, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА"  . А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание  ?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных  ?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Я ту, просто как всегда не успеваю писать
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома  но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?
Алла, у нас тоже с писюном такая же история.  совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......  
|
Аня, я бы стопудово не поперла все на себе, тем более имея в анамнезе проблемы со спиной. Чего хорошего на даче? Никаких условий, комарье, мыть-готовить не пойми как и потом опять все на своем горбу обратно, бррр. Лучше тут где-нибудь в парке почаще гулять.
|
|
|
17.07.2009, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
А про сына-то она знает?  
|
 да. Эту часть моей личной жизни я ей открыла
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ага, она в курсе ВСЕГО!  Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы  А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило!  (сейчас уже смирилась).
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет!
|
я бы считала это предложениями
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
17.07.2009, 22:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА"  . А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание  ?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных  ?
|
Конечно, смело пиши!
Вы такие молодцы, так уже хорошо все понимаете и говорите!
Мы пока даже сами на горшок не можем сходить, орет на него как не знаю на кого!
|