| |
|
11.08.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
всем привет!
Юля, зубные иногда нагло врут! Как ни грустно. Может быть все лучше, чем он сказал!
Окся, красота у тебя семья!
Наташа, поддерживаю тебя про игрушки деревянные и простые!
Была на работе сегодня, так пообщаться, узнать, ждут ли, вроде ждут и хочу, но зимой, а и то страшно зину бросать! хоть и с мамой:-(
|
к сожалению мне дали зеркало, и показали воочию всё это. А про разягчение - я сама знаю... я зубочисткой зуб мудрости на половину расковыряла - такое мягкое, прикиньте, всё?(((
От нескольких зубов просто кусочки отваливаются - я сама вижу просто в зеркало, открыв рот =(((
|
11.08.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Окся любуюсь твоими фотами! красиво и красивые как вседа!
|
|
|
11.08.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльчик, в Германии же игрушки хорошие, добротные, качественные 
и одёжка 
правда, у Каришки, наверное, и так целая гардеробная, но у девушки платье и сумочка лишними не бывают!!!!!!!! 
|
ну девочка без детей,поэтому ей надо четко говорить,что везти)))что из игрушек?деревянные или какие там хорошие? половина игрух разговаривают...нам по-немецки пока рано 
а одежка какая?
блин,мне надо ответить до завтра...что просить-то?(((
|
11.08.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!
Окся! С приездом в ПИТЕР!!! 
Мужчинки - любованье!)))) Ура Оксе и ее любимым мужчинкам!!)))))
Про игрухи - прочитала что юла хорошо и сортеры
надо у подруг поспрашивать чем дети интересуются))))
моему надо технику взрослую, посуду, обувь... игрухи его мало интересуют))))))
Выбражуля - из Германии Поля тогда советовала - обувь Натурино, игрухи Плеймобиль ну а ваще посмотри на сайте My Toys это немецкий - так всего куча! вот и выберешь)))))))))
По себе могу сказать я бы игрухи везла оттуда и свои любимые шапки фирмы Maximo)))) у меня их уже десятка 2))))))))))
Про наши новости
взяли путевки на Крит с 15 по 29 так что на годовасие мы не придем    ....к сожалению..... даты только эти или после 26-го - но тогда уже холодно у нас будет.... 
Робик пока не ходит но осталось чуть-чуть)))) Рвется вперед как олень не удержать))))))) Массаж вот доделаем и ....))))))
|
|
|
12.08.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Пасиб,Ян!
да,плэймобиль мне оч нра!!!там все в 3 раза дешевле,тот дом,что у нас стоит 10тыс, там 4тыс! я вот не знаю...у подруги дочка играет с 1,5лет в такие игрушки маленькие...а мы будем ли или пусть лежит на вырост?
|
|
|
12.08.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Женя, а почему именно до двух лет?? Мне врач сказала, что телевизор с 3-х лет, компьютер - с 7-ми. Сейчас такие ограничения нереально выполнить. Сама выключаю телек, как только вижу, что Игорь в него пялится и при этом думаю, может зря, годом раньше, годом позже... Все равно зрение испортит. 
|
А у нас в квартире нет телевизора уже 2 года как, отдали его маме, да и все равно редко смотрели. Не понимаю тех, кто смотрит новости по ТВ и верит в них, а еще держит телек постоянно включенным для фона 
Насчет воздействия на зрение - все эти рекомендации про ограничение рассчитаны на телеки и компы 10летней давности, с электронно-лучевыми экранами. Сейчас вся техника совершенно иная, и экран ноута куда меньше мерцает, чем экран телека. Так что ноуты не особо и вредны, если в умеренных количествах.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну тогда да, раз прививка, то надо.
А бывает энштейн переведенный, а о мне кажется Гоша по ангийски заговорит.
|
А что плохого, пусть учит и английский, в книге "После 3 лет уже поздно" про это позитивно пишут, легче учить сразу 2 языка, чем один сейчас и один намного позже.
Ну и конечно есть переведенные, только из штук 6 на торрентах, а английских 28 по-моему...
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки, привет. Я очень редко к вам захожу, но душою с вами
Прочитала пров ас, что у многих сися- это все, прям как про нас пишете. у нас та же история.  Ночь вся наша, у меня аж до тошноты.
Ездили в отпуск, там жарища была, дите только сисю и сосало, у меня два раза срывы нервные были из за этого. думала с ума сойду. Сейчас хоть начали днем кушать что то кроме сиси, про соки и воду, тоже ничего не пьем...
Про подарок на др, я тоже думаю, хочу кретсной заказать машинку каталку для дома. у нас куклы не так любит почему то как технику
а еще хочу в день рождения с утра на фотосессию
|
О, у нас так было до 7 месяцев. Постепенно приучала к питью чего-то, кроме грудного молока. Наш выбор - это авентовская поилка и теплые сильно разбавленные соки (главное - температуры тела чтобы напиток был), еще любит воду "Фрутоняня" пить из бутылочки, другую воду и другими способами не пьет. Начинал пить с истериками, но постоянно предлагала и предлагала. Когда голодный, хорошо пьет. Теперь уже куда спокойнее, хотя бывает, что и бросает бутылочку на пол и орет...
А ночные кормления меня не очень напрягают. Я отдыхаю сейчас после первых 7 месяцев жизни Глебика. Он ночью мог спать 4-5 часов, а то и 3. Остальное время или играл, или орал. Грудь с рождения плохо берет, живот вечно болел и он молоко пил с криками отрываясь. Для меня просто счастье, когда он спокойно на груди лежит и ест, не вырываясь. А ночью раньше надо было и кормить, и качать, и так каждые 1-2 часа, а теперь в полусне сунуть грудь спящему малышу совсем не сложно, он и не орет, и засыпает быстро обратно. На фоне прошлого его поведения - идеал просто! Не надо укачивать! Засыпает на груди!
12.08.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Окся, красота у тебя семья!
Была на работе сегодня, так пообщаться, узнать, ждут ли, вроде ждут и хочу, но зимой, а и то страшно зину бросать! хоть и с мамой:-(
|

да, Наташ, согласна со вторым пунктом...
Цитата:
Сообщение от Маруча
ага поржали 
в этот раз много девушек видела на бабах 
так что видимо всем можно 
|
посмотрела, поржала
девы, а чё эти бабы все страшнючие-то такие?????????!!!!!!!!!   
я ваще далека от секс-шопов, но мне казалось, что надувная баба должна выглядеть, как Монро, не меньше!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Окся любуюсь твоими фотами! красиво и красивые как вседа!
|

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну девочка без детей,поэтому ей надо четко говорить,что везти)))что из игрушек?деревянные или какие там хорошие? половина игрух разговаривают...нам по-немецки пока рано 
а одежка какая?
блин,мне надо ответить до завтра...что просить-то?(((
|
тебе Яник уже ответила
Плэймобил, ага
и я тоже про MyToys помню, с .de который
Поля давала ссылочку
Яночка    за мальчиков моих!!!!!!!!!!!
|
|
12.08.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я так вообще подумала однажды, что не сплю полноценно, ну, т.е. целую ночь, хотя бы 7 часов, уже 3 года!!!
правда, в многодетном топике есть мамы, которые по 6 лет в беременно-кормящем состоянии, и ничаво!!! 
так что и я молчу в тряпочку 
|

Цитата:
Сообщение от Janeangel
всем спасибо за комплименты) фотка действительно кажется идеальной, в плане семейности, жаль что так идеально только на фото, а в реально все очень сложно....
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вот так у нас весной... Это я наши угодья показываю 
|
ащеее красотень!
Цитата:
Сообщение от Claudine
так денег нет у меня на платные услуги... у меня в большинстве своём тёмные пятна - кариес внутри светит, или между зубами. И там неизвестно, что да как дальше - эмаль вся размыта, и вообще абзац...
|
вроде ты и хрудью не кормила чтоб так кальций ушел...виать и впрям что то с организмом.пей витамины пока. и лечи.а может сразу на челюсть копить   шучу...моя мама ндавно делала зубы,почти все...бюджетно както получлось около 140 тыщ тыщ... теперь хоть с зубами а то после родов моей сестры у нее все повыпадало как то,парадантос начался и прикорневые кариесы и подточили зубы и ужас ужасный....боже  я тока все вылечла после 1ой БЕ...ааааа у меня еще наслдественность он какая... хотя бабушка моя со своими зубами,нижним рядом до 75 лет ходила!!!!  сейчас ей 85 и уже ,как она говорит,"зубы казенные"
|
|
|
12.08.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
блин, Верунь, не пугай меня зубами и тратами на них =)
Я уже подумываю о срочной переквалификации =) куда бы податься)))
|
|
|
12.08.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Даааааааааа... здоровым быть - экономия семейному бюджету!!!!!!!!!!!!!
|
|
|