Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2009, 02:02
ответ для lapusha , на сообщение « Ну слава Богу!:091::) Определились... »
Яга.
Мега-элита

Ну вот, я пришла, а уже никого
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
спасибо, Света

был в гостях коллега по работе, рассказывал, как свое чадо отучил кусаться - укусил в ответ.
Ребенок, удивился, расстроился, но больше не кусался...
.
выздоравливайте
может и мне Егорку боднуть?

Инна, а вроде бы дети частенько пластилин на вкус пробуют? много слопал?
.
приветы всем.
А у Егорки проснулся интерес к разнице полов
Вчера осмотр пупса Венечки дал неожиданный результат - Егорка нашел еще одну деталь, которая их делает похожими. Спросил у меня, что это такое у Венечки? ... я ответила, и сказала, что такое же есть и у Егорки. Тот тут же полез к себе в трусы, нашел, убедился в схожести и полез ко мне. Пришлось адресовать его к папе...
По первому пункту: Не факт, что поможет Кукс неимоверно кусался до двух, мне еще врач сказала: куси в ответ. Кусала, не помогло. Потом прошло, само и незаметно
По второму пункту: Егорка жжот
Тань, я пропустила? Егорка говорит? Помню, ты жаловалась на обратное?
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
...

================================================== ==============

Девочки! У ребёнка зложенность носа не проходит, уже месяц! Что делать-то??
Всякие капли перекапала уже, всё равно ртом дышит. А соплей нет, промывать нечего, приём зодака или впрыскивание ринонорма(аналог ксимелина ) не снимают заложенность. Темпы нет и не было, на головную боль не жалуется.
Света! Может подскажешь чего-нибудь ?
Лен, попробуй не зодак, а зиртек или кларитин, или эриус.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 02:04   #1982
Дагмара
Наш человек

Про наказания тоже хочу сказать. Мусь моя тоже любила бодаться и лбом и затылком. Однажды она мне врезала по носу и ооочень больно (кровь даже пошла). Первая моя реакция была - подзатыльник, правда рука естественно в полете у головы была замедленна, так что получился больше толчок в голову. А потом я ее очень резко спустила с коленей и даже не ругнулась, а рявкнула на нее. Больше такое поведение у нее не повторялось. Я думаю, что после пары месяцев всяческих мягких наказаний, типа спустить, не разговаривать, показать обиду, посадить на стул, оставить в комнате и тыды, я наконец применила тактику, которая сразу объяснила ребенку мое недовольство и запрет на дальнейшее такое поведение.
В общем надо просто найти какой-то способ дать понять конкретному ребенку недозволенность поведения. Мне показалось, что Мусь поняла именно рявканье, так как я с ней больше никогда ни до, ни после не разговаривала. Т.е. я не ангел и могу ругаться, кричать, рычать, но вот именно так показать голосом грань нормы мне больше не приходилось. Все другие интонации воспринимаются или не воспринимаются, но криминала больше нет.
Мусь Юльцу за волосы тоже драла и клочья из Юльцы летели конкретные. Но так как это было уже после воспитания от бодания, то даже небольшого недовольства в голосе Мусю хватило, чтобы прекратить себя так вести.
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 02:08   #1983
Дагмара
Наш человек

Галя, у меня Мусь уже настолько привыкла, что без надетых перчаток из дома или из др. помещения не выходит (сада например)
Старый 21.03.2009, 02:09   #1984
Яга.
Мега-элита

А мне стыдно
Я та самая мамаша, которая старается детя от грязи оградить... Но, правда, надо знать моего детя, этот человечек не пропустит ни одной лужи и, если, я перед очередной лужей не успела или забыла напомнить, что в лужу нельзя...-лужа наша. Кукс в нее обязательно прыгнет, причем количество брызг должно быть максимальным.
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 02:12
ответ для Яга. , на сообщение « А мне стыдно:008: Я та самая мамаша,... »
Дагмара
Наш человек

Неля, хорошо, что брызг много, главное, чтобы они на тело не попадали.... ничье!
Не получается идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней?...

ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!
(с)
Старый 21.03.2009, 02:21
ответ для Руслик , на сообщение « Я тебе давно так тихонечко... »
lapusha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лена, детей то в сад, а сама то на работу при этом.
Ой, сорри!!! Забыла! А попроси больничный закрыть днём позже!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Лена, надо ЛОРу показать. Может там аденоиды так выросли, или отек такой выраженный, надо гормонами снимать. Так долго капать все подряд не надо, слизистую испортите и потом плохой эффект от препаратов будет.
Свет! Были у ЛОРа. Смотрела его, про аденоиды ни слова не сказала. Что, говорит, вас беспокоит? Заложенность носа. Купите капли фурациллин с адреналином, потом промывайте аквалором норма и капайте водичку Князь Серебряный

Купила ребзю ИОВ-малыш. Начиталась ЛВ!Стала давать. Пока никакого эффекта не вижу(неделю даю).
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Лен, попробуй не зодак, а зиртек или кларитин, или эриус.
У нас есть фенистил в каплях и этот вот зодак теперь. Ни от одного, ни от другого нет толку.Думаешь, что стоит в этом направлении двигаться?
Старый 21.03.2009, 02:24   #1987
Дагмара
Наш человек

Дорогие мои МАМЫЗАиньки, ну неужели я всех так напугала своими ПМСами, что со мной даже подискутировать в последние пару месяцев никто не хочет Прям обЫднА
Старый 21.03.2009, 02:31
ответ для lapusha , на сообщение « :010:Ой, сорри!!! Забыла! А попроси... »
Галина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Ой, сорри!!! Забыла! А попроси больничный закрыть днём позже!

Купила ребзю ИОВ-малыш. Начиталась ЛВ!Стала давать. Пока никакого эффекта не вижу(неделю даю).
Поздно! Уже сегодня закрыла больничный. Да наверное надо уже в люди выбираться, а то одичаю совсем дома.

Иов малыш давала наверное месяца полтора... Эффекта не наблюдаю. Видимо либо само отвалится, либо давать надоест.
Старый 21.03.2009, 02:33   #1989
Галина
Мега-элита

Да, Кать, напугала, то вообще от мамыз ушла, то авку сменила на малевича ... Кто тебя знает, что в следующий раз будет. У тебя когда ПМС то?
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2009, 02:34   #1990
Галина
Мега-элита

И потом как с тобой начинают дискутировать, так ты на работу смываешься. А спустя сутки и 20 страниц уже все забыли об чем речь.
Галина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение