В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 21:56
ответ для o-erm , на сообщение « спасибо) »
Endocrynolog
Хранитель

А я снова с вопросами!
На прошлой тренировке ребенок впервые пожаловался на боли в ногах, показал внутреннюю сторону стопы. Тренер сказал - ноги устали, я тоже подумала, что после болезни, кроме того я еще сделала как просил Гусев - не завязывала на верхние дырочки шнурки. А сегодня ребенок снова стал жаловаться, говорит что давит. Сегодня завязала на все дырочки. Сняли после тренировки - на ногах красные пятна
Сразу скажу, я не знаю, есть ли у нас плоскостопие, раньше не было. На боли в ногах никогда ни в какой обуви не жаловался, и в других разных коньках, которые одевали на тренировках, и в этих коньках (б/у) на первых порах.
Да и не видела я никогда красных пятен на пол-ноги от плоскостопия... Что делать? К ортопеду - сходим, но слабо верю что дело в ногах. Другие коньки? А как их проверить, если поначалу ничего его не беспокоит?
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 00:43   #1982
Natin
Мега-элита

А коньки у вас новые или с чьей-то ноги? Но к ортопеду хорошо бы сходить. Я водила перед началом занятй в прошлом году, т.к. раньше вальгус был
Natin is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:12   #1983
bonpari
Элита

Девочки, подскажите расписание в ГК. сегодня приехали к восьми, а нам сказали, что по понедельникам в 8 хореография и уже в 9 лёд.
надо каждый раз спрашивать про следующую тренировку или пока есть все же определенное расписание?
bonpari is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 10:34
ответ для Natin , на сообщение « А коньки у вас новые или с чьей-то... »
Endocrynolog
Хранитель

Все коньки которые мы одевали за эти три недели - б/у. Но болеть ноги стали вот только сейчас, в данных коньках это вторая неделя
Старый 19.09.2011, 11:43
ответ для bonpari , на сообщение « Девочки, подскажите расписание в ГК.... »
Elesa
Старожил

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите расписание в ГК. сегодня приехали к восьми, а нам сказали, что по понедельникам в 8 хореография и уже в 9 лёд.
надо каждый раз спрашивать про следующую тренировку или пока есть все же определенное расписание?
Занятия проводятся по вт, чт, сб, вс. в одно время 8-00

Elesa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 11:52   #1986
Elesa
Старожил

Света, у нас тоже ноги стали болеть.Точную причину понять не могу т.к. откатались зимой в этих коньках и жалоб не было. Единственное на что думаю, это то что стали малы,хотя по размеру стельки должы быть впритык, но не жать. Хочу взять общественные коньки размером больше, може что-то изменится. Вы размер точно подобрали? И ещё одна догадка, может у вас сын ножку ставит так, что идёт чрезмерное напряжение мышц и от этого боли и натирания?Спросите у тренера правильно ли он ставит ножку?

Elesa is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:05
ответ для Elesa , на сообщение « Света, у нас тоже ноги стали... »
Endocrynolog
Хранитель

По размеру - в пятку помещается мой палец, тренер сказал допустимо.
Ноги раскорячивает намного, мне кажется... но тренер замечаний не делал, в прошлые разы когда видел как ребенок ездит, Гусев велел зашнуровывать туже. Но по логике трет как раз там, куда ногу немного подворачивает...
Завтра спрошу!
Старый 19.09.2011, 12:19   #1988
Virtual72
Мега-элита

Насколько я помню, у натирания ног 2 причины
1. Неправильная постанока стопы или неправильная шнуровка
2. чужой конек
3. Пот или складки носков (но у таких малышей еще ведь сухие носки после тренировки?)
Девушки, у вас детки, конечно, маленькие и это не так принципиально, но конек принимает форму ноги катающегося. Не случайно более взрослые модели уже формуются (прогреваются и одеваются теплыми на ногу и гель в них принимает форму ноги). В Ваших "общественных коньках" откаталось, вероятно, не одно поколение. Сейчас в Спортмастере сезон скоро. Там коньки очень дешевые будут и для малышей очень даже и приличных фирм. Вам же еще youth размеры нужны, а они дешевые. Опять же там лезвия могут быть убитыми, тк каждый их стачивает по свеой манере катания. Я уж не говорю про банальную флору и фауну в этих столетних коньках
Конечно, скорее всего проблема в неправильном или чрезмерном катании
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:24   #1989
Гость!
Элита

у моего тоже последнее время с сентября начал тереть мизинец, вернее оба....и носки меняли на толстые тонкие, потом решили с ним заклеить пластырем весь мизинец и один и второй, ничего не натирает...коньки истон))
Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 12:32
ответ для Virtual72 , на сообщение « Насколько я помню, у натирания ног 2... »
Endocrynolog
Хранитель

Коньки только что заточены...
Я не очень хочу покупать снова недорогие коньки, я бы лучше купила Истон новый ребенку, к обуви вообще трепетно отношусь, считаю она должна быть хорошей, просто хочется разобраться с причиной, чтобы не выкинуть еще кучу денег на ветер

Добавить сообщение