| |
|
09.11.2009, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
У Полинки елка в этом году в саду будет. А прошлогодней районной ЛВ-елкой она не впечатлилась, гуляла с папой по ступенькам
________
Я еще общаюсь в сообществе любителей Виктории Сикретс, там девчоки хотят группу организовать, чтобы в Ледовом презентоваться)) Можно пойти... Только слабо представляю, как все это выглядеть будет))
10.11.2009, 01:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки,спасибо Вам за поддержку!!Вроде мне лучше...надеюсь теперь окончательно.....да ангина у меня странная была,без насморка ,температуры.....просто горло раздуло....гланды огромные....глотание вызывало жуткую боль,что искры из глаз......антибиотиков я жуткий противник...и вообще лекарств, вылечилась я за ночь....ну почти....сейчас расскажу,только не смейтесь    Старинный бабушкин рецепт.....передается по наследству от ангины- берете две головы селедки соленой ,разрезаете их пополам ,и прикладываете на гланды на ночь ,обвязав платком...(если есть можно на них капнуть керосином)    Представили картинку......не знаю в чем фокус.....но на утро опухоль гланд сошла на нет....чуть чуть больно глотать.....но это просто цветочки,по сравнению со вчерашней болью. Процедура конечно жесть....особенно запах исходящий от тебя на утро......но эффект    На лицо!!!!Сегодня даже смогла пойти с Даником гулять.
|
|
|
10.11.2009, 10:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,спасибо Вам за поддержку!!Вроде мне лучше...надеюсь теперь окончательно.....да ангина у меня странная была,без насморка ,температуры.....просто горло раздуло....гланды огромные....глотание вызывало жуткую боль,что искры из глаз......антибиотиков я жуткий противник...и вообще лекарств, вылечилась я за ночь....ну почти....сейчас расскажу,только не смейтесь    Старинный бабушкин рецепт.....передается по наследству от ангины- берете две головы селедки соленой ,разрезаете их пополам ,и прикладываете на гланды на ночь ,обвязав платком...(если есть можно на них капнуть керосином)    Представили картинку......не знаю в чем фокус.....но на утро опухоль гланд сошла на нет....чуть чуть больно глотать.....но это просто цветочки,по сравнению со вчерашней болью. Процедура конечно жесть....особенно запах исходящий от тебя на утро......но эффект    На лицо!!!!Сегодня даже смогла пойти с Даником гулять.
|
Молодец! люблю такие неожиданные рецепты.
|
|
|
10.11.2009, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Забавный способ лечения, меня муж бы точно не понял  Но самое главное, что помогло

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
10.11.2009, 14:49
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
вот интересно, а как такие рецепты придумывают 
от безысходности, наверное. ничего н епомогает, дак примотаю-ка селедку.
а помогает.
отсюда вывод- надо всегда искать нестандартные решения
|
|
|
10.11.2009, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Верчик, хорошо, что хоть что-то прошло. А насчет кишечника, сейчас же есть всякие бифидум-бактерины и т.п. Вроде их пьют вместе с антибиотиками.
Или тебе не помогло? 
|
полезную флору пъют (едят) после антибиотиков, неделю-две надо ждать пока подействует...
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
Я в шоке, глубоком шоке...., но, главное, что помогло  .
Картину даже представить не могу, я бы лучше антибиотиками побаловалась.
|
10.11.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,пошлите мне кулачков.....у меня ангина....сил эту адскую боль терпеть больше нет...еще с Данилкой завтра весь день одной.... 
|
Даш, желаю скорее поправиться! Я сама совсем расклеилась.  И такая больная хожу на работу.  Столько нового надо изучить, а я никакая! 
Максик тоже еще не выздоровел, анализ мочи плохой. Белок и эритроциты большие. Сегодня пересдали... Подержите за нас кулачки, боюсь даже завтрашних результатов.
|
|
|
11.11.2009, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Ой Настюш ,поправляйтесь скорее!!!
Тебе удачи на работе,чтоб всё получилось!!!!
А Максик как в сад ходит???Привык??
|
|
|
11.11.2009, 03:49
|
|
|
Наш человек
|
@@@@@ и тебе и Максику

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
11.11.2009, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Настюше и Максику @@@@
ты все-таки вышла на работу? а Максик в садик ходит? как он?
|
|
|