Кто хочет научиться игать в МАФИЮ? - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 10:53   #1981
Borisovna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
Да, опять без Володи будем играть, как на прошлой неделе!
Игры бесплатные! приезжай, Наташа! А то мы с Натальей Борисовной за всех отдуваемся
Да ладно тебе! Почаще бы так отдуваться!!!
Может еще наша Танюша проявится...
Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 16:05
ответ для DonVitto , на сообщение « Кто хочет научиться игать в МАФИЮ? »
DonVitto
Ветеран

я вчера из Челябинска прилетел, там тоже нашел клуб, сыграл с ними 1 вечер, прикольно, там по совсем другим правилам играют :о))
DonVitto is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 18:41   #1983
flocki
Элита

ЕДУ!!!
flocki is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:20
Borisovna
Ветеран

Ну как вы доиграли? Смогли Миша с Наташей продержаться? Мне кажется у flocki был огромный шанс выиграть.
Наташа, вот ты не веришь в флюиды, а я четко почувствовала 9-ку и от тебя шел мощный мафиозный флюид, только он слегка сместился на 5-ку. Но если бы я еще поиграла, понаблюдала бы за тобой и Ваней, я бы тебя раскрыла. Я только Мишу не смогла почувствовать.
Мы с Таней на обратном пути проанализировали ваш первый промах, наверное Миша принял №11 за №2 (когда показывали на пальцах), он стрелял по 2-ке (если бы не прмахнулись, вынесли бы шерифа)...
Старый 23.07.2010, 12:47
ответ для Borisovna , на сообщение « Ну как вы доиграли? Смогли Миша с... »
МуравейМама
Элита

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Ну как вы доиграли? Смогли Миша с Наташей продержаться? Мне кажется у flocki был огромный шанс выиграть.
Наташа, вот ты не веришь в флюиды, а я четко почувствовала 9-ку и от тебя шел мощный мафиозный флюид, только он слегка сместился на 5-ку. Но если бы я еще поиграла, понаблюдала бы за тобой и Ваней, я бы тебя раскрыла. Я только Мишу не смогла почувствовать.
Мы с Таней на обратном пути проанализировали ваш первый промах, наверное Миша принял №11 за №2 (когда показывали на пальцах), он стрелял по 2-ке (если бы не прмахнулись, вынесли бы шерифа)...
Выиграл маньяк № 2.
Осталось 4 игроков: шериф, 2 проверенных красных и Миша непроверенный. Почему-то его решили не выносить днем, все остались в игре, а ночью стрельба - маньяк убивает черного (Миша), тот шерифа и победа маньячка.
А почему сбили договорку на 11 - шерифа, его же дон не проверил? почувствовали?
Миша кстати стрелял по договорке, он не видел никаких маяков на пальцах...

Да, Наташа замечательно играла, но тебя же днем вынесли, да??? (я плохо помню, роль ведущего меня придавила своей ответственностью ) Но выходила она супер-убедительно!!!!
МуравейМама is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 13:14
Borisovna
Ветеран

Муравейка, как ты себя чувствовала в роли ведущего? Молодец какая!!! - не забоялась!!!
В договорке на вторую ночь был шериф №11 (его показывают двумя указательными пальцами). А Миша принял это за №2. Миша стрелял в 2-ку, а Наташа в №11. Таня была доном, она мне так разъяснила.
У нас вчера случились две почти одинаковых игры с выигрышем маньяка.
Старый 23.07.2010, 13:25
ответ для Borisovna , на сообщение « Муравейка, как ты себя чувствовала в... »
МуравейМама
Элита

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Муравейка, как ты себя чувствовала в роли ведущего? Молодец какая!!! - не забоялась!!!
В договорке на вторую ночь был шериф №11 (его показывают двумя указательными пальцами). А Миша принял это за №2. Миша стрелял в 2-ку, а Наташа в №11. Таня была доном, она мне так разъяснила.
У нас вчера случились две почти одинаковых игры с выигрышем маньяка.
аааа.... фффсё поняла про договорку в ПЕРВУЮ НОЧЬЮ. Я думала, что во время игры раскусили шерифа, а он оказывается был в договорке!
Ведущим я была "суперским", два раза забыла, в кого стреляли ночью, пришлось повторять ночи, позорррррр...
МуравейМама is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 14:18
Borisovna
Ветеран

Все было нормально, на уровне. Когда меня вынесли и я еще не знала кто есть кто, я тоже растерялась при ночном растреле - 3 человека стреляют и все в разных, тоже не усвоила кто кого застрелил.
Старый 23.07.2010, 19:12
ответ для Borisovna , на сообщение « Все было нормально, на уровне. Когда... »
flocki
Элита

а я еще все думала, как мы могли промахнуться 2 раза подряд? ведь ту ночь Наташа попросила повторить, и мы снова не попадаем в 11. Мда... если бы попали, то и игру могли выиграть, сразу ведь шерифа убили бы, а он ведь только красных находил...

а я какая-то расстроенная приехала, во всех играх сама себя разочаровала, новенькая девушка, которая в первой игре была доном, сказала, что в заказку ставила самых опытных игроков (по ее мнению это Нелли, я, а третьего не помню, кого заказали), мне это польстило, но похоже, меня переоценили. Шерифом нахожу только красных, мафией испускаю черные флюиды...
flocki is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 19:59
ответ для flocki , на сообщение « а я еще все думала, как мы могли... »
Lubava_Agrafena
Частый гость

Добрый день!

А как можно присоединиться к вашей веселой компании???

Добавить сообщение