***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 15:19
ответ для TatyK , на сообщение « девочки, вопрос к тем,кто в одну... »
lina31
Активный участник

Девочки, кто знает чем два анапских поезда отличаются друг от друга
lina31 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 15:38
Птица Феникс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девочки, вопрос к тем,кто в одну сторону летит самолетом,а в другую поездом почему так? из каких соображений?

я сейчас вся терзаюсь,как же добираться. самолета боюсь да и одна с неуправляемым ребенком в аэропорту что-то страшновато. на поезде тоже как прдеставлю опять 2 суток нервотрепки.....
в опчем, пока пришла к варианту-туда поезд новороссийский, который 39 часов идет,а обратно самолет.
Я тоже не знала как ехать, тоже терзалась, но на самолет туда уже билеты взяла, страшно, но уже поздняк метаться. А обратно - все же поездом, оно надежнее...
Птица Феникс is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 16:59
Танюшка-27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
девочки, вопрос к тем,кто в одну сторону летит самолетом,а в другую поездом почему так? из каких соображений?

я сейчас вся терзаюсь,как же добираться. самолета боюсь да и одна с неуправляемым ребенком в аэропорту что-то страшновато. на поезде тоже как прдеставлю опять 2 суток нервотрепки.....
в опчем, пока пришла к варианту-туда поезд новороссийский, который 39 часов идет,а обратно самолет.
Таня!
Рекомендую туда-обратно самолет! Во-первых, если туда-обратно берете дешевле гораздо получается, а во вторых спокойнее. (на мой взгляд, конечно)

У меня тоже доча на месте не сидит (ну просто шило в попке! , ну очень тяжело иногда бывает. Так вот, поездом с ДОЧЕЙ никогда не поеду - это слишком тяжело - двое суток, чтобы она там везде обтиралась и облизывала, вместо 3-х часов... (тут одна девушка рассказывала, как они потом неделю с отравлением мучались). Поэтому я ищу нам компанию в самолет, да и не только в самолет, (обычно подвижные детки очень общительные), обязательно чтоб с деткой были - моей доче очень интересно будет!

Во-первых в самолете особенно разгуляться негде, во-вторых - некоторые детки не очень комфортно себя чувствуют и поэтому засыпают. К тому же можно дать таблеточку успокаивающюю (если можно, конечно). 3 часа полета - и вот оно море, в это же день искупаетесь!!! В-третьих - экономия времени в пути - полдня, 6 часов всмысле (туда-обратно) или четверо суток (для тех, у кого отпуск ограниченный это большая потеря времени).

Да, и еще в а/к предоставляют какой-то минимальный набор развлечений для детей (у них можно поинтересоваться, раньше давали даже электр. игры типа "ну погоди", сейчас не знаю, поэтому врать не буду), к тому же сами попробуйте взять любимые игрушки дочи, не очень объмные (а до этого недельку с ними не давайте играться, чтоб соскучилась по ним).

Да, еще один плюс в пользу самолета: южные направления на ж/д - Анапа, Адлер не очень хороши в плане дороги - трясет неплохо, может, взрослыми это и не ощущается, а вот дети чувствуют, да и кондеры не всегда работают (это касается дополнит. поездов), а если и работают то так, что взрослому заболеть можно, не говоря уже про ребенка (но это уже от проводницы зависит, если система, конечно работает)... Это я вам могу сказать как бывшая проводница и как мама, которая будучи беременной поехала на поезде (думала, рожу - не доеду домой, вибрация конкретная, моя зайка в животе аж прыгала, а не ворочалась). Благо туда мы опоздали на поезд () и взяли билет на самолет (всю дорогу чувствовала себя прекрасно, в отличие от поезда, да и малышка тоже .
Вот и думайте, 3 часа и пару раз можете в воздушную яму попасть (что совершенно не обязательно) или 2 дня трясучки...

Я от поездов на дальние расстояния отказалась совсем, хотя и боюсь самолетами летать, уже пять лет с мужем летаем - и все отлично!!!

P.S. А в аэропорту потратите минут сорок (максимум, если, конечно, не последними на регистрацию придете), место получите и на досмотр, а потом уже на автобусе до самолета (я обычно выжидала в аэропорту последний автобус, чтобы в салоне самолета не мешаться, а пришли сели и полетели).

Не бойтесь, найдите себе компанию и все будет хорошо!!!
Старый 18.04.2010, 17:04   #1984
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
Таня!
Рекомендую туда-обратно самолет! Во-первых, если туда-обратно берете дешевле гораздо получается, а во вторых спокойнее. (на мой взгляд, конечно)

У меня тоже доча на месте не сидит (ну просто шило в попке! , ну очень тяжело иногда бывает. Так вот, поездом с ДОЧЕЙ никогда не поеду - это слишком тяжело - двое суток, чтобы она там везде обтиралась и облизывала, вместо 3-х часов... (тут одна девушка рассказывала, как они потом неделю с отравлением мучались). Поэтому я ищу нам компанию в самолет, да и не только в самолет, (обычно подвижные детки очень общительные), обязательно чтоб с деткой были - моей доче очень интересно будет!

Во-первых в самолете особенно разгуляться негде, во-вторых - некоторые детки не очень комфортно себя чувствуют и поэтому засыпают. К тому же можно дать таблеточку успокаивающюю (если можно, конечно). 3 часа полета - и вот оно море, в это же день искупаетесь!!! В-третьих - экономия времени в пути - полдня, 6 часов всмысле (туда-обратно) или четверо суток (для тех, у кого отпуск ограниченный это большая потеря времени).

Да, и еще в а/к предоставляют какой-то минимальный набор развлечений для детей (у них можно поинтересоваться, раньше давали даже электр. игры типа "ну погоди", сейчас не знаю, поэтому врать не буду), к тому же сами попробуйте взять любимые игрушки дочи, не очень объмные (а до этого недельку с ними не давайте играться, чтоб соскучилась по ним).

Да, еще один плюс в пользу самолета: южные направления на ж/д - Анапа, Адлер не очень хороши в плане дороги - трясет неплохо, может, взрослыми это и не ощущается, а вот дети чувствуют, да и кондеры не всегда работают (это касается дополнит. поездов), а если и работают то так, что взрослому заболеть можно, не говоря уже про ребенка (но это уже от проводницы зависит, если система, конечно работает)... Это я вам могу сказать как бывшая проводница и как мама, которая будучи беременной поехала на поезде (думала, рожу - не доеду домой, вибрация конкретная, моя зайка в животе аж прыгала, а не ворочалась). Благо туда мы опоздали на поезд () и взяли билет на самолет (всю дорогу чувствовала себя прекрасно, в отличие от поезда, да и малышка тоже .
Вот и думайте, 3 часа и пару раз можете в воздушную яму попасть (что совершенно не обязательно) или 2 дня трясучки...

Я от поездов на дальние расстояния отказалась совсем, хотя и боюсь самолетами летать, уже пять лет с мужем летаем - и все отлично!!!

P.S. А в аэропорту потратите минут сорок (максимум, если, конечно, не последними на регистрацию придете), место получите и на досмотр, а потом уже на автобусе до самолета (я обычно выжидала в аэропорту последний автобус, чтобы в салоне самолета не мешаться, а пришли сели и полетели).

Не бойтесь, найдите себе компанию и все будет хорошо!!!
+1000000000000000!!!!! ))))))))))))
Сейчас только из-за вулкана переживаю, а так только самолет!!!
Старый 18.04.2010, 17:07
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
alenakov78
Ветеран

Да, кто нибудь знает или ездил поездом 229 и 533 до Анапы? В чем разница? По времени вроде одинаково идут. Может условия где то лучше? Хотя 533 дешевле...
alenakov78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:27
ответ для *Belle* , на сообщение « предложение: выделить наименование... »
alenakov78
Ветеран

[QUOTE=*Belle*;42280828]предложение:
выделить наименование гостиниц - чтоб в глаза бросалось название

Джемете

мамаЖеКа, Ольга, дочь-13л, сын-5л, Джемете, июнь 7-30, район Феи-2
murzic2791 ( Ирина), муж, дочь 9лет, сын 2.8г, Нижнее Джемете, пансионат Селена, июнь 12-02.07
TeXet, Мария, муж, сын 2 года,Джемете, Виноградная, 10, 19.06-06.07,самолет
*Belle*, Яна, дочь - 2,7 , Джемете, июнь 20-30, г-ца Петроградский Форт,самолет+ машина
Щас-Live-ка, Лена, муж, дочь - 1,11, Джемете, 19.06-03.07, самолет

Витязево

Ю.Ягн Юля, муж, дочь 1,10, Витязево 11.06-27.06, ГД Анастасия, самолет
Полярная звезда, Катя, дочь10лет, сын 1год, Витязево 20.06-10.07, ГД Анастасия, самолет
Алека Олеся, муж, дочка 2,5, Витязево, 28.06-23.07, ГД Алмаз, машина
irina600000ирина,моя мама,дочь 6лет.14.06-27.06.мини гост.Алмаз,поезд.
Птица Феникс Маша, дочь 7 лет (будет) 15.06-15.07 Витязево, пока не знаю где, самолет туда, обратно поездом.
darina13, Оля, дочь 6,5 лет, Витязево 11.06-30.06, г.д. Имера,поезд

Анапа

Nastay, Настя, дочь 3 года, Анапа, 14.06-01.07, самолет+поезд
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :]
alenakov78 сын 8лет и доча 6 мес. С 12 июня на месяц. Поезд 12 июня. Поселок Сукко
alenakov78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:30
ответ для alenakov78 , на сообщение « [QUOTE=*Belle*;42280828]предложение: ... »
mimozka
Участник

Джемете

мамаЖеКа, Ольга, дочь-13л, сын-5л, Джемете, июнь 7-30, район Феи-2
murzic2791 ( Ирина), муж, дочь 9лет, сын 2.8г, Нижнее Джемете, пансионат Селена, июнь 12-02.07
TeXet, Мария, муж, сын 2 года,Джемете, Виноградная, 10, 19.06-06.07,самолет
*Belle*, Яна, дочь - 2,7 , Джемете, июнь 20-30, г-ца Петроградский Форт,самолет+ машина
Щас-Live-ка, Лена, муж, дочь - 1,11, Джемете, 19.06-03.07, самолет

Витязево

Ю.Ягн Юля, муж, дочь 1,10, Витязево 11.06-27.06, ГД Анастасия, самолет
Полярная звезда, Катя, дочь10лет, сын 1год, Витязево 20.06-10.07, ГД Анастасия, самолет
Алека Олеся, муж, дочка 2,5, Витязево, 28.06-23.07, ГД Алмаз, машина
irina600000ирина,моя мама,дочь 6лет.14.06-27.06.мини гост.Алмаз,поезд.
Птица Феникс Маша, дочь 7 лет (будет) 15.06-15.07 Витязево, пока не знаю где, самолет туда, обратно поездом.
darina13, Оля, дочь 6,5 лет, Витязево 11.06-30.06, г.д. Имера,поезд
mimozka, Наталья, дочь 2,7 лет, Витязево 02.06-31.07, частный сектор,самолет

Анапа

Nastay, Настя, дочь 3 года, Анапа, 14.06-01.07, самолет+поезд
Свекры Camel, Настя 3,8 года, Анапа, 04.05 -25.09.10, самолет (сама Camel 07.08 - 22.08, еще не знаю как поеду :]
alenakov78 сын 8лет и доча 6 мес. С 12 июня на месяц. Поезд 12 июня. Поселок Сукко
mimozka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:35
ответ для mimozka , на сообщение « Джемете:support: мамаЖеКа, Ольга,... »
Птица Феникс
Активный участник

Девочки, по-моему вы кучу народа потеряли в списках
Птица Феникс is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:42
ответ для mimozka , на сообщение « Джемете:support: мамаЖеКа, Ольга,... »
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
Таня!
Спасибо!! все плюсы самолетом понимаю, в пролый год сама измучилась двое суток впоезде туда, всю дорогу с МЧ переписывалась как с психологом блин, на грани истерики сама была обратно мы сдали билеты на поезд и он забрал нас самолетом
сейчас меня еще и цена пугает канешна. 25 тыщ против 6-ти... или против 17-ти(если поезд+самолет)... страх свой я еще могу преодолеть,а жабу сложно
просто тяжеловато перетсроиться с сумм в 30тыщ навесь отдых(как раньше- без детей уклыдывались. поезд, условия любые,и тд) на сумм у в 80(а именно стока поулчится...
в опчем, я, выходит, трусливый жмот)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:42   #1990
TatyK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица Феникс Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему вы кучу народа потеряли в списках
да,да, именно это они и наделали

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)
TatyK is offline   Цитировать ·