|
|
30.03.2010, 12:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КотяЯ
Восстание и Невский вчера были закрыты, из-за угрозы бомбы....
|
теперь часто будут такие "приколы", мне кажется
Цитата:
Сообщение от Kani
Спасибо девочки, наложили ей швы, из ног вырезали осколки стекла и болты какие-то. В руке остался осколок, очень глубоко и почему-то ей его не вынули. Во-общем сидит дома, посадили на антибиотики. Но морально, конечно жесть.
|
а почему из руки не вынули-то?

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
а почему из руки не вынули-то? 
|
Не знаю, я уже не уточняла, т.к. она вчера была просто в убитом состоянии
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:32
|
|
Небожитель
|
Да уж... А про невский и пл. восстания сказали что опровергли опасения, и что якобы нечего не закрывали. Но точно сказать не могу не проверяла. У них все так секретно(( Вчера Медведев говорил о том, что уничтожит тех людей кот. это сделали, как уничтожили тех кто невский экспресс взровлали, а в новостях ни слова не говорили о том, что поймали или нашли тех кто это сделал. А Медведев их уничтожил...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Не знаю, я уже не уточняла, т.к. она вчера была просто в убитом состоянии
|
кошмар!..Желаем скорейшего выздоровления!!!
...как теперь спокойно можно ездить на метро...
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Да уж... А про невский и пл. восстания сказали что опровергли опасения, и что якобы нечего не закрывали. Но точно сказать не могу не проверяла. У них все так секретно(( Вчера Медведев говорил о том, что уничтожит тех людей кот. это сделали, как уничтожили тех кто невский экспресс взровлали, а в новостях ни слова не говорили о том, что поймали или нашли тех кто это сделал. А Медведев их уничтожил...
|
У меня вчера подружки ехали на учебу через Невский, сказали, что был закрыт, электричк не останавливалась
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Я сегодня читала:
По не подтвержденным официально данным, правоохранительные органы могли располагать информацией о возможной атаке террористов в метро в понедельник. Во всяком случае, с раннего утра вчерашнего дня многих женщин кавказской внешности задерживали под предлогом проверки документов, досматривали, а затем доставляли в отделения. Одна из них рассказала "Ъ", что ее задержали еще до первого взрыва — в 7.40 утра на станции "Охотный ряд" той же Сокольнической линии. Несмотря на то что у нее был паспорт с московской пропиской, ее все равно доставили в отделение, где она стала невольной свидетельницей радиопереговоров местных милиционеров со стражами порядка на других станциях. Из милицейских переговоров можно было понять, что женщин задерживали на разных станциях, но ничего подозрительного у них не обнаружили. О том, что произошел теракт, собеседница "Ъ" узнала после того, как в комнату вбежал еще один милиционер, видимо, начальник. Прямо с порога он закричал: "Как вы могли их упустить, ведь у вас была информация?!" Официально подтвердить свою осведомленность о готовящихся терактах в МВД отказались, а неофициально сообщили, что только за последние дни поступили три шифротелеграммы о том, что боевики планируют взрывы на транспортных объектах Москвы
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:35
|
|
Космонавт
|
ну может, он лично их уничтожал...

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Я сегодня читала:
По не подтвержденным официально данным, правоохранительные органы могли располагать информацией о возможной атаке террористов в метро в понедельник. Во всяком случае, с раннего утра вчерашнего дня многих женщин кавказской внешности задерживали под предлогом проверки документов, досматривали, а затем доставляли в отделения. Одна из них рассказала "Ъ", что ее задержали еще до первого взрыва — в 7.40 утра на станции "Охотный ряд" той же Сокольнической линии. Несмотря на то что у нее был паспорт с московской пропиской, ее все равно доставили в отделение, где она стала невольной свидетельницей радиопереговоров местных милиционеров со стражами порядка на других станциях. Из милицейских переговоров можно было понять, что женщин задерживали на разных станциях, но ничего подозрительного у них не обнаружили. О том, что произошел теракт, собеседница "Ъ" узнала после того, как в комнату вбежал еще один милиционер, видимо, начальник. Прямо с порога он закричал: "Как вы могли их упустить, ведь у вас была информация?!" Официально подтвердить свою осведомленность о готовящихся терактах в МВД отказались, а неофициально сообщили, что только за последние дни поступили три шифротелеграммы о том, что боевики планируют взрывы на транспортных объектах Москвы
|
Кошмар  ....не хочу в метро...
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КотяЯ
Кошмар  ....не хочу в метро... 
|
ага, я теперь еще больше его боюсь

|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 12:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
ну может, он лично их уничтожал...
|
Медведев - Ван Дам?  ...или великий Арни?
Цитировать ·
|