|
|
07.04.2010, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svger
Спасибо девчонки за поддержку, столько всего пережила.....Короче, пришли мы к узисту (хороший мужичек!!!), легла я - он сразу говорит что знает кто у меня,но надо бы проверить, говорит ща я типа все погляжу а потом вам все покажу и расскажу........говорит -ага как и предполагал.....молчание.....мы ждем.......и так между прочим говорит.....да мальчику вас! Блин, дедевчонки ,я реально чуть не разрыдалась......слезы рекой......... Короче все рады......и у нас теперь 2 девки ну и ПАЦАН в пузе.........УХ....мы весим уже 300 грамм
|
Поздравляю!!!!!!!!  
07.04.2010, 23:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Вечер добрый!!!
у меня все ок! слава Богу пожаловаться не на что!  Только жаль шевелюшек нет
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!    
Выздоравливай!!!! 
|
Спасибо!!!!
ну и хорошо, тьфу тьфу тьфу, чтоб так дальше и шло!!!!!!
я у себя тоже особых шевелюшек не наблюдаю, так иногда что то булькнет и все, либо я не понимаю в силу своей неопытности либо малыш линивый!!!((((
Девочки а как сразу в одно сообщение несколько цитат вставлять, что то никак не пойму???
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
07.04.2010, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась - что-то я так замоталась - сил никаких. Бегаем, почти каждый день смотрим квартиры - надо успеть все оформить и перехать до лета. А потом дочку на дачу отвезем и будем ремонт делать, чтобы до сентября успеть... Так сейчас так сложно с этим - длинющие цепочки, внесение залога, который может пропасть и т.п. Что-то срывается постоянно, в общем я вся на нервах...
А в суботу ездила на сахарную кривую, очень сложно конечно, было выпить стакан глюкозы. Но самое плохое, что результаты у меня не очень хорошие, хотя кровь на сахар в норме, а кривая не в порядке... Так что завтра пойду к эндокринологу, боюсь поставят диагноз сахарный диабет беременных 
|
думаем о тебе - держим кулачки: - ДЕРЖИСЬ - все просто должно быть хорошо!
Цитата:
Сообщение от Chris
Спасибо!!!!
ну и хорошо, тьфу тьфу тьфу, чтоб так дальше и шло!!!!!!
я у себя тоже особых шевелюшек не наблюдаю, так иногда что то булькнет и все, либо я не понимаю в силу своей неопытности либо малыш линивый!!!((((
Девочки а как сразу в одно сообщение несколько цитат вставлять, что то никак не пойму???
|
жми уверенно на плюсик у каждого сообщения на которое хочешь ответить! а потом жми цитировать сообщения и вставляй комменты под каждым.
07.04.2010, 23:46
|
|
Участник
|
т.е. жми добавить сообщение и комментируй.
|
|
|
07.04.2010, 23:51
|
|
Частый гость
|
оке, попробуем!!!!
|
|
|
07.04.2010, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
думаем о тебе - держим кулачки: - ДЕРЖИСЬ - все просто должно быть хорошо!
.
|
Спасибо большое за поддержку!!!
07.04.2010, 23:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, привет! Давно я здесь не появлялась - что-то я так замоталась - сил никаких. Бегаем, почти каждый день смотрим квартиры - надо успеть все оформить и перехать до лета. А потом дочку на дачу отвезем и будем ремонт делать, чтобы до сентября успеть... Так сейчас так сложно с этим - длинющие цепочки, внесение залога, который может пропасть и т.п. Что-то срывается постоянно, в общем я вся на нервах...
А в суботу ездила на сахарную кривую, очень сложно конечно, было выпить стакан глюкозы. Но самое плохое, что результаты у меня не очень хорошие, хотя кровь на сахар в норме, а кривая не в порядке... Так что завтра пойду к эндокринологу, боюсь поставят диагноз сахарный диабет беременных 
|
Держим Кулочки и верим только в хорошее!!!!!  
|
|
|
08.04.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Кого тут проконсультировать насчет гематолога?  4-ю Б хожу как на работу  Но без них бы капут мине
|
|
|
08.04.2010, 00:24
|
|
Элита
|
Девушки, кто тут ходил к Васильковой в МГЦ? Мы к ней с дочкой ходим, она вроде генетик-педиатр, а по беременным у них другие врачи. Разве нет? Там еще Васильева какая-то есть, кажется... А вы по какому поводу ходили?
И скажите, пож-ста, на какой день после сдачи крови на ХГЧ и иже с ними вам из МГЦ звонили? И на какой день УЗИ назначили?
|
|
|
08.04.2010, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
да он уже давно все слова обратно взял,был счастлив как не знаю кто,светился как медный грош...а на меня тоска почему то напала...не потому что не рада малышке...а как то так...нахлынули воспоминания как он всё мне то говорил.Так в итоге он меня еще обвинил что я выгляжу несчастной от новости что у нас девочка.Я не злопамятная,а злая и у меня хорошая память...ну никак я не могу избавиться от того осадка что был.Надо учиться прощать видимо,а меня сильно задело тогда. 
Ладно побежала собираться.Надо сегодня забрать переводы его бумаг о том что не женат и тыпы и если он меня доведет то дойдем до загса,но что-то я не в настроение ,даже не удивительно.
|
Вер, Вер, а чё он говорил раньше?  я пропустила это дело, видимо...
Цитата:
Сообщение от svger
Спасибо девчонки за поддержку, столько всего пережила.....Короче, пришли мы к узисту (хороший мужичек!!!), легла я - он сразу говорит что знает кто у меня,но надо бы проверить, говорит ща я типа все погляжу а потом вам все покажу и расскажу........говорит -ага как и предполагал.....молчание.....мы ждем.......и так между прочим говорит.....да мальчику вас! Блин, дедевчонки ,я реально чуть не разрыдалась......слезы рекой......... Короче все рады......и у нас теперь 2 девки ну и ПАЦАН в пузе.........УХ....мы весим уже 300 грамм
|
Блин, Свет, ну круто!  Искренне рада!
Цитата:
Сообщение от yana_magic
|
а я поиски квартиры отложила на июль
|
|