|
|
17.06.2008, 12:36
|
|
Ветеран
|
ждем фото красивых сисек!!!!!
|
18.06.2008, 19:56
|
|
Активный участник
|
LOLIK, привет! Мой ник на p-s MINI, но из меня на том сайте собеседник никудышный получается-редко в и-нете бываю, уж очень жизнь у меня интенсивная! Как-то ЛВ мне ближе!
Я уже стооооооооооолько инфо перелопатила и приша к выводу, что самое главное-хороший док, да и то не гарантия!
Сиси хотела сделать еще 3,5 года назад у Рыбакина, была у него на консе, время назначили для ОП, но ,,,,,я беременнею! Реально, знак свыше!
А теперь, девченки, благодаря вам, я знаю про еще одного отлич хирурга-у него и буду ОП делать!
На p-s видела неудачный пример работы Рыбакина и больше к нему не хочу!
Девочки, мож это у меня маразм, но никто по лунному календарю не сверял когда ОП лучше делать?
Я хочу 7 июля!
Lolik, оч тебя попрошу написать, где и какие анализы ты сдавала.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 00:44
|
|
Ветеран
|
Golden Doll, привет еще раз, mini!!   я вспомнила, ты еще писала там, что у Древецкого будешь делать 
Да, хороший док - это уже полдела, и еще док , с которым вы во вкусах сходитесь  Про Рыбакина я сама была удивлена, что один из самых дорогих хирургов и уже второй негативный резалт за небольшой промежуток времени. Конеш возможно это не тока от него зависит, но я ваще просто в шоке была, када девочка стока денег выложила и еще и не то что желаемое не получила, а вдобавок и кучу проблем...  обидно...
Чес говоря я в лунных календарях не разбираюсь, но помом 7 июля - отличный день!  у меня такое предчувствие 
Так, щаз буду про анализы вспоминать. все, кроме скорости на свертываемость сдавала в Хеликсе http://helix.ru/where/index.aspx там оч удобно: без очереди, быстро и анализы буквально на след день, ведь СПИД делают ок 2-х недель, а меня время поджимало.
УЗИ груди, флюшку, кардиограмму делала в своей поликлинике в платном отделении, чтоб побыстрее и терапевта потом там же. Вроде все.
А! на свертываемость тож в поликлинике сдавала, потомуш ее из пальца, а в Хеликсе, тока из вены берут. Но уточни помом этот анализ почемут у них дублируется то же самое вроде протромбин показывает (могу ошибаться!!), мне АП потом говорил када рассматривал, что свертываемость и протромбин одно и тож. т.ч. мож все сразу в Хеликсе можно сдать.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 22:00
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Записалась на консу к Древецкому АП на 25 июня! Уже жду!
Девочки, что там на консе спрашивать-то надо, чтобы никаких вопросов не осталось после?
(А то 3.5 года назад ваще растерялась на консе у Рыбакина и половину не спросила.)
LOLIK, а у тебя отёк уже спал? Какой размер получился в итоге?
CherryFox, когда покажете красотишшшу? Ну оч хочеца поглазеть!
Девочки, а что такое дренаж и как его снимают?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 01:01
|
|
Ветеран
|
Golden Doll, что спрашивать на консе?? я даж и не знаю, мне он какт все сам рассказал, я только уточнила некоторые моменты по поводу установки (по мышцу или под железу), и формы имплантов (круглые или анатомы) Про доступ я уже решила до консы, он тока подтвердил. ну и про желаемый размер уточнить. Про наркоз я спрашивала (его боялась оч.), сказал что останусь оч. довольна  так и оказалось!  . Ну и всякие мелочи, лучше записать!
Отек у меня спал уже давноооо, сисям уже 4 мес как-никак  Размер получился, какой и заказывала 75С
А дренаж - это я так понимаю, когда лишняяя жидкость, т.е. кровь и сукровица выводится через вставленную в полость груди трубочку. Дренаж у всех по-разному стоит, Анюте сняли на второй день, мне на третий.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 01:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, а когда лучше делать операцию летом или зимой?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 09:37
|
|
Ветеран
|
лучш всего делать осенью
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Записалась на консу к Древецкому АП на 25 июня! Уже жду!
|
Девочки, а кто у него просто подтяжку делал? не в силах топик осилить(масло масленое, простите). Сколько это стоит и остаются ли шрамы и вобще- я совсем в этом не разбираюсь. И рекомендует ли он другие методы, когда это возможно? У меня такая проблема- грудь не сметельно обвисла- я спортивная, но кожа..., она тонкая и даже поры увеличились, кажется, что если их сократить- груь тоже подтянется. Эх.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 03:05
|
|
Небожитель
|
расскажите плиз про наркоз по-подробнее,если можно?....я плохо переношу общий наркоз-потом рвёт,искажения,вплоть до глюков......что там за наркоз-как переносится...как отходит....я к Древецкому собираюсь......
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 16:19
|
|
Ветеран
|
Kartinka krasota,
у нас потому масло масляное и получаеца, что темку не читают, а сразу спрашивают 
Ск-ко стОит подтяжка не знаю, такие подробные вопросы лучше на консе обсуждать, но то что дороже обычного увеличения - это точно, потому как это гораздо более сложная и травмотичная ОП и резалт более непредсказуем. А шрамы - конеш остаются, кудаж им деться, прост у когот боле заметны, у котот - менее. Конеш нада, чтоб Ваш случай доктор смотрел, только он скажет как и что должно быть, все оч. индивидуально.
вот, в очередной раз даю ссылку (терпение мое безгранично   ) почитайте, там все довольно подробно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1793
仝ГОТИЧНАЯ仝
наркоз у них - поверхностный, т.к. и ОП поверхностная. Прост укольчик, без трубки (чему я была ужасно рада) отходняк отличный, ни тошнот, ни рвот, ни какихт других гадостей типа бреда небыло. Говорю во всяк случ за себя и за Аню. Наркоз ихний вообще хвалят. И анестезиолог хороший, подробно оч с нами разговаривал, все рассказывал.
Я сама ОЧЕНЬ наркоза боялась, помом больше всего... Но все оказалось савсем не страшно
|
|
Цитировать ·
|