| |
|
09.09.2011, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Доча моя в сад идет с удовольствием (пошли в ясли), заходит в группу без скандала....Сегодня мне ее "выдали" со словами, что она не слушается воспитателей и надо с ней по строже. Интересно, у всех дети слушаются чужую тетю через неделю хождения в сад?
|
09.09.2011, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gilty
А я думаю в Лапенранту сьездить так по мелочи шмоток пасмареть 
Вы уже работаете? Я думала с октября на работу пойти,но тк спать будут ток с октября,то даже не знаю...хотя продлевала я отпуск по уходу за ребенком до 31 октября...
|
мне с понельника надо..кровь из носа
Цитата:
Сообщение от rushgirl
. Интересно, у всех дети слушаются чужую тетю через неделю хождения в сад?
|
ну мой пока идеально слушается  как раз неделя прошла
Цитировать ·
|
09.09.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Болеющие - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! 
|
Спасибо!
|
09.09.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Выздоравливайте!  При ротовирусе обычно понос с резким запахом. Может просто переволновался?
Мы в начале года закупались по списку. Но заведующая сразу предупредила, что это по желанию.. Мы покупали все. Получилось около 1200.. +по квитанции оплата + РК мы сдали на год около 3000 сразу.. Подарки деткам решили покупать разные на НГ и поэтому покупали сами. С праздниками воспитательниц и няню поздравляла и от себя лично ( они у нас чудесные были в том году, нежно их  , в этом году одна просто  , а со второй никак все и не познакомится толком.. она на больничном сидит, у нее детка в ясли пошла).. Вот как-то так за год у нас вышло..
|
Спасибо! Сегодня у нас все намного лучше ТТТ!! Ходили к врачу, сказали вирусная инфекция, выписаи сдать кровь, мыть нос и капать и в среду на проверку!!
Я тоже конечно все буду покупать в садик, мне наши воспитатели тож очень нравятся
|
09.09.2011, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Koala*
может это нервное? моего утром тошнит, уже не кормлю его перед садом, сегодня просто пустым желудком тошнило. Нервы. В саду нормально ест булку, фрукты, пьет на завтрак. Обед ест в саду, дома хорошо ест. Какает нормально. А утром тошнит 
|
Ого, бедняжка(( может и от нервов((  Ну, Слава Богу, что ест хоть в садике хорошо!!!
|
09.09.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у вас в саду род.собрание было\будет?
У нас чего-то тишина.. А хотелось бы решить всякие вопросы..
|
У нас пока не предвидится...хотя мы пока дома сидим, надо узнать, а то еще нафиХ пропустим!
|
09.09.2011, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ога..
Сестра пошла к заве, а та сказала "Ну вы же понимаете.. это восточные люди.. у них такой менталитет.. надо быть толерантными.."
Тьфу!!
Если б не хороший сад - она б ребёнка забрала..
|
Что-то я со временем становлюсь все менее и менее толерантной...
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
ну вот и мы сопливые... с 1 сентября ходим, а вчера к вечеру вылезли(((
|
И мы сегодня рассполивились
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Про 3 дня: у нас на двери медкабинета висит объявление, что можно пропустить без справки 3 дня, включая выходные. Т.е. у нас выходные тоже считаются.
|
И у нас считаются
Цитата:
Сообщение от jusim
Девочки, а так и не знаю, когда мы в сад пойдем. Недавно переболели розеолой. Отошли немного. Думала, что отведу на след.недели в сад. Так темп. субфибрильная и гнусавит да голос подохрип. такими темпами будем опять дома сидеть(((
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Спасибо! Сегодня у нас все намного лучше ТТТ!! Ходили к врачу, сказали вирусная инфекция, выписаи сдать кровь, мыть нос и капать и в среду на проверку!!
Я тоже конечно все буду покупать в садик, мне наши воспитатели тож очень нравятся 
|
 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
|
09.09.2011, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Я теперь поняла где грязь... 
сейчас супа налила..так он ест над тарелкой, а то что стекает вытирает по подбородку об бортик тарелки  ...ооо как 
я б не догадалась бы
Цитировать ·
|
09.09.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rushgirl
Сегодня мне ее "выдали" со словами, что она не слушается воспитателей и надо с ней по строже. Интересно, у всех дети слушаются чужую тетю через неделю хождения в сад?
|
у меня не слушается. Если заставляют - ещё и топает ногами. Дома меня тоже не всегда слушается
|
09.09.2011, 19:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
Ого, бедняжка(( может и от нервов((  Ну, Слава Богу, что ест хоть в садике хорошо!!!
|
моя тоже утром выпила сок, а в саду,когда кашу давали вырвало(соком этим),от переживаний,второй раз уже....  но кашу потом съела правда всю.Тяжело нашим деткам,такая адаптация
|
|
Цитировать ·
|