Хорватия - 2011. - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 19:08
ответ для docenkl , на сообщение « ну вот уже 2 похожих отзыва за более... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
ну вот уже 2 похожих отзыва
за более менее свободным пляжем надо в маленькие деревушки ехать, но тогда не рассчитывать на инфраструктуру и негде скорее всего экскурсии брать,т.е. на машину надо заложить деньги в бюджет поездки
А вы не могли бы подсказать названия таких деревушек. У нас ребенку 4 месяца в июне будет, хотели бы поехать в тихое место с хорошим пляжем и парочкой ресторанчиков. Желательно не далеко от Сплита, чтоб с ребенком на такси не долго ехать до места дислокации.
Старый 01.04.2011, 19:12
ответ для Zhan-na , на сообщение « А вы не могли бы подсказать названия... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhan-na Посмотреть сообщение
А вы не могли бы подсказать названия таких деревушек. У нас ребенку 4 месяца в июне будет, хотели бы поехать в тихое место с хорошим пляжем и парочкой ресторанчиков. Желательно не далеко от Сплита, чтоб с ребенком на такси не долго ехать до места дислокации.
вы в июне едете? Смотрите например, Рогозницу, Сегет Вранац, на Омишской ривьере Мимице, Марушичи, Немира, Писак...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 19:46
ответ для docenkl , на сообщение « вы в июне едете? Смотрите например,... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
вы в июне едете? Смотрите например, Рогозницу, Сегет Вранац, на Омишской ривьере Мимице, Марушичи, Немира, Писак...
спасибо, посмотрю.
да, думаем в июне, чтобы не жарко было, ребенок маленький, я переживаю, что жару ей тяжело будет перенести.
всю тему не перечитать, подскажите, а как на побережье с интернетом?
и какую лучше страховку брать для 4х месячной малышки?
заранее спасибо.
Старый 01.04.2011, 19:56
ответ для Zhan-na , на сообщение « спасибо, посмотрю. да, думаем в июне,... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
спасибо, посмотрю.
да, думаем в июне, чтобы не жарко было, ребенок маленький, я переживаю, что жару ей тяжело будет перенести.
всю тему не перечитать, подскажите, а как на побережье с интернетом?
и какую лучше страховку брать для 4х месячной малышки?
заранее спасибо.
интернет есть довольно часто в кафе, есть интернет-салоны, да и у хозяев все чаще и чаще можно встретить. Но опять же я говорю больше о городках с развитой инфраструктурой. В тех городках, что писала выше надо спрашивать у хозяев что и как у них в деревушке с интернетом и можно ли где-то купить приспособу для этого..

По страховке- при выписке страховки в страховой спросите как она будет действовать, адрес ближайшего дет врача или больницы, с которым заключен договор у них. узнайте как надо действовать. можно ли оплатить на месте, а потом им чеки все принести?
Старый 01.04.2011, 19:58
ответ для docenkl , на сообщение « интернет есть довольно часто в кафе,... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
интернет есть довольно часто в кафе, есть интернет-салоны, да и у хозяев все чаще и чаще можно встретить.
а есть ли возможность купить модем + карточку. нам для работы нужен будет, так что вариант в кафе не подходит, к сожалению.
Старый 01.04.2011, 20:07
ответ для Zhan-na , на сообщение « а есть ли возможность купить модем +... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
а есть ли возможность купить модем + карточку. нам для работы нужен будет, так что вариант в кафе не подходит, к сожалению.
Есть такое тут. Но есть в этом подводные камни, так что если он очень необходим, то лучше ищите уже апарты с вай фаем включенным в цену
Старый 01.04.2011, 20:20
ответ для docenkl , на сообщение « Есть такое тут. Но есть в этом... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
Есть такое тут. Но есть в этом подводные камни, так что если он очень необходим, то лучше ищите уже апарты с вай фаем включенным в цену
спасибо большое! а по страховке сможете подсказать?
Старый 01.04.2011, 20:22   #1988
docenkl
Наш человек

Цитата:
спасибо большое! а по страховке сможете подсказать?
Я вам написала по страховке что спрашивать. а фирму не могу подсказать. Знаю хорошие отзывы о кит финансе. Может кто еще что-то добавит. Оля деткам делает страховки-подождем ее.
Старый 01.04.2011, 20:31
ответ для docenkl , на сообщение « Я вам написала по страховке что... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
Я вам написала по страховке что спрашивать. а фирму не могу подсказать. Знаю хорошие отзывы о кит финансе. Может кто еще что-то добавит. Оля деткам делает страховки-подождем ее.
ой, извините, я Вашу фразу про страховку не заметила )
Старый 01.04.2011, 20:36
ответ для olly_sun , на сообщение « а я знаю этого хозяина!! Александр,... »
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
а я знаю этого хозяина!!
Александр, да?? вилла A&A в честь дочек названа
уверена, что все хорошо сделано, все чисто, качественно.
он уже лет 6-7 владеет этим домом.
Вы готовы брать машину??
тогда это очень-очень хороший вариант!!
свой пляжик, никого практически вокруг...

иначе...пока до автобуса...пока на автобусе...катер далеко, за продуктами не находишься.
все таки в Округе Донный маловато мест, где поесть или купить поесть можно.
а дети на море жрут едят как подорванные!

Если Вы берете машину, то Вам любая поездка упрощается, ИМХО тащить малявку на организованную автобусную экскурсию не гуманно.

да, вот правда...улочки на острове узенькие-узенькие, кривенькие-прекривенькие, и еще под наклоном многие... но это дело привычки и аккуратности. берите авто с пакетом страховки (на всякий случай)

чартер Вас реально по времени ограничивает 12-ю днями. или двойной тариф, и летают не так как Вы хотите, а по своему расписанию
да Александр
Очень приятный мужчина Детей у него трое, москвичи
они все сами там будут июль-август
Оль, ну пляжик свой там плита - пристань - не знаю как там с шибзиком..не очень удобно.
А до гальки 15 минут пешком 800 метров - это уже не свой пляж..судя по фото там много людей
То есть без машины никак выходит с магазинами..ясно..да во хотели сэкономить млин..

Скажите тогда, пожалуйста, арендовать машину в Округе Горном можно? сколько авто с пакетом страховки обойдется? вы сами берете машину себе?
как там вообще с парковками? куда это мне смотреть - ткните носом. То есть приезжаем по карте в Сплит и там можно спокойно где-то встать? или особенности какие, как в Финке часики все такое..
Еще вопрос про автокресло. Его там можно в аренду взять или лучше с собой вести?
В Италии аренда автокресла нам стоила как половина аренды машины В Грецию ездили уже со своим как тут?

Оля, спасибо вам Вы меня прям настроили на этот райончик, а то я все сомневалась. А сейчас прикинула - и правда ведь, хозяева русские, сами там рядом - помогут, если что. Да и в магазин если, думаю, можно к ним присесть будет. Катер у них свой
а автобус до Округа Горный от Округа Д. сколько может стоить? 150 рублей?? то есть с мужем нам туда в магазин съездить 600?? как этот момент уточнить? может сайт какой есть?за детей платить надо?
Dimasichka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия