|
|
24.05.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
если не в среду-четверг, то на следующей неделе я смогу только если в Дринки или где-нибудь в том р-не, т.к. мужа надо будет просить,а у нег осейчас очень много работы! из Стрельны на маршрутке не готвоа ехать,т.к. сейчас только маленькие автобусы почему-то и с ребенком я не хочу...((
я не давала фенистил! только когда алергическая реакция была!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:31
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
У нас все в порядке!
Завтра сдаю ГОС. Ругайте меня посильнее))))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:11
|
|
Старожил
|
Карина, фенистил дают три дня до три дня после прививки. Я не давала.
Юльча! Удачи тебе!!!! Хоть будет на кого завтра поругаться по делу=))
А мы же коляску сегодня купили! Все таки взяли макларен. Ездили в цпдк все трости там пощупала, конечно картинка в инете зачастую совсем не отражает суть коляски. Посмотрела перегу си она вживую действительно классная. Очень компактно смотрится при том что она вполне полноценная прогулка. А вот лапси как у Светы очень большой выглядит. Инглезины есть очень легкие, но они какие-то непривлекательные. Но все качества вместе только у макларена!
Сегодня уже протестили коляску на прогулке! Довольна и я и как ни странно Ветка. Сидит лучше чем в эмме, наверное из-за того что в ней обзор лучше=) С мужем подумали и решили нашу эмму продавать.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Юля удачи на завтра! будем ругать!
Юльчик и вас с покупочкой!
мы и не искали маленькую трость, она у нас как основная колясочка!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Всем привет!
Юля, удачи!
Юля, с покупкой!)))
Карина, расслабься)
Давайте встретимся в четверг-пятницу, а то потом я укачу на 2 недели.. Готовы ехать куда угодно, давайте решайтесь ))))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, привет!
У нас все в порядке!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shvilka
А мы же коляску сегодня купили! Все таки взяли макларен. Ездили в цпдк все трости там пощупала, конечно картинка в инете зачастую совсем не отражает суть коляски. Посмотрела перегу си она вживую действительно классная. Очень компактно смотрится при том что она вполне полноценная прогулка. А вот лапси как у Светы очень большой выглядит. Инглезины есть очень легкие, но они какие-то непривлекательные. Но все качества вместе только у макларена!
Сегодня уже протестили коляску на прогулке! Довольна и я и как ни странно Ветка. Сидит лучше чем в эмме, наверное из-за того что в ней обзор лучше=) С мужем подумали и решили нашу эмму продавать.
|
поздравляю с покупкой 
какой макларен купили?
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:07
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
как там наша Юленька, сдала я надеюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, помнится, мне мы планировали подумать о совместном отдыхе на не дорогом курорте на море, кто-нить еще хочет??
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Девочки,давайте встретимся!!!!!Потом половина из нас разедится! Я через 2 недели уеду на дачу .Катя тоже!
Сейчас хорошая погода! можно в парке где-нибудь!у нас в приморском р-не много парков хороших,только кто готов сюда ехать?можно в городе где-нибудь встретиться или на крайняк в кафе??????????????????????????????????
|
Давайте!!!!!! 
я могу в любой день, в любое время, а во вторник и пятницу после 12
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки я за встречу,но мы собрались прививаться,а после прививки я знаю недельку надо бы не особо контактировать,давайте через неделю я приеду тогда точно,на прививку едем в пятницу.
Напишите как вы фенистил давали перед прививкой если давали.
Мне неврапотолог написал 3 к*3р. а сколько дней не писал,в инструкции написано 5к.  ?
|
Я не давала, считаю, что это лишнее.
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, привет!
У нас все в порядке!
|
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shvilka
Карина, фенистил дают три дня до три дня после прививки. Я не давала.
Юльча! Удачи тебе!!!! Хоть будет на кого завтра поругаться по делу=))
|
Юлечка, с покупкой! 
К макларену еще есть суперские сумки - убрал туда коляску и очень удобно перевозить или хранить
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Девули, кстати, об отдыхе. 
Мы ж никуда не собирались ехать. А тут свекровь зазывает нас в Болгаию. Мы сказали, что не поедем, т.к. дорого, а у нас расходы большие по осени. Т.к. визы дорогие (нам в прошлом году в 12 тыс обошлись со страховкой), да и билеты тоже (20 тыс на человека).
В общем, она сказала, оплатит нам и визы и билеты, лишь бы мы к ней туда приехали. В общем, если она не зажмотится и не передумает, как это частенько бывает, то съездим отдохнуть недельки на 2 в июле-августе
Честно говоря, не хотим в Болгарию, тем более с ней, т.к. в прошлом году "наотдыхались" выше крыши  . Но хочется девчонок вывезти  , и Лерке полезно (все-таки считаю, именно благодаря морю мы ни разу не болели) и старшую хочетя вывезти - она ж ни разу не была на море
|
|
Цитировать ·
|