| |
|
25.05.2011, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MashaG
Этот квест вроде записи в финское консульство  .
|
Жесть.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Девушки, Иолантой 27 мая будет дирижировать Гергиев. Я знаю, что постановка плохая. Но участие Гергиева и Маркова очень заманчиво. Билеты есть даже по 300р в 1 ярус.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Са-ра-фа-нов!!! Са-ра-фа-нов!!!
Это мы вернулись с ДК.
Фееричный танцовщик!!! Пошла вспоминать)))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
|
Отлично сходили! Сарафанов блестящий! Почему нет смайлика *преклоняюсь*?
Перрен тоже умничка! Мне она всегда нравится. Я хочу тоже такую причёску - на прямой пробор, все волосы куда-то деть(мне непонятно, куда?) и сбоку красный цветок ...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Я хочу тоже такую причёску - на прямой пробор, все волосы куда-то деть(мне непонятно, куда?) и сбоку красный цветок ...
|
И чтоб рядом Сарафанов прыгал
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
хм.... говорите во второй половине дня пятницы звонить?
Я ж спокойно спать теперь не смогу.
девочки, а как вообще выглядят эти абонементы, расскажите, плиз, для тех кто в танке.
Это конверт с билетами или некая бумажка с чем-то отрезным/отрывным?
Цитата:
Абонемент № 2
В Мариинский Театр всей семьей - 2 (утро) 2011/2012
2011-10-23 11:30:00 Любовь к трем апельсинам
2011-11-20 11:30:00 Щелкунчик
2011-12-25 11:30:00 Ночь перед Рождеством
2012-02-12 11:30:00 Волшебная флейта
2012-03-11 11:30:00 Шурале
2012-04-15 11:30:00 Дон Кихот
|
постараюсь этот купить. хочу на Шурале, ДК точно и Щелкунчика, наверное, а остальное могу уступить. 
Что-то я в этом году накупила
и в детский театр , и в капеллу, ещё в Мих хочу....  и печатный станок
девочки, не знаю получится ли забронировать.
А покупают только в кассе самой Мариинки или можно и в Гостинке купить?
Кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это мы вернулись с ДК.
Фееричный танцовщик!!! Пошла вспоминать)))
|
поздравляю с отличным выходом! 
.
а я уступила свои завтрашние билеты на Русалку в Михе 
дочка 6-тилетняя больно уж устала в прошлый раз к вечеру. жалко её, а одной/с подругой мне совесть не позволяет идти. так что вечерние если только пт и сб буду брать.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Немного подробностей о Дон Кихоте.
Мне очень понравился спектакль. Очень хорошее, радостное чувство он оставил.
Все артисты очень старались, поэтому была ансамблевость, чего в последнее время не хватает порой в МТ, когда спектакль разваливается на куски, и каждый танцует что-то своё.
Конечно, Срафанов - о нём можно говорить только в превосходной степени. Лёгкий, пластичный, полётный. Можно наслаждаться любым движением, любым прыжком, без замирания - справиться/не справится; просто любоваться. Нет никакой натужности в исполнении, трюкачества (я этого не люблю). Танцует столь естественно, так легко, что кажется, что танец для него - как дыхание, как гармоничный способ выражения эмоций, радости жизни. Здорово! Лучшего Базиля видеть мне не приходилось.
Перрен тоже умничка. Такого драйва, как у Сарафанова, ИМХО, у неё нет. Но всё очень даже в настроении и красиво.
Любопытно было увидеть постановку театра. Некоторые моменты очень понравились, некоторые - меньше, чем в МТ. Катюша моя не одобрила картину Сна. Сказала, что темно, сумрачно и белые пачки слишком контрастируют с декорациями. Мол, цветные костюмы дриад лучше. Интересно, что в постановке в МТ в Сне совершенно явно виден Летний сад, а в Михайловском этого нет. В свадебном ПДД вставную вариацию танцевали две солистки (но не будем о грустном). Понравилось решение с полупрозрачным занавесом "с окошками", небанально.
Сидела и думала, что надо, пока Леонид в Петербурге, стараться ходить на его спектакли. Выдающийся танцовщик.
Отлично отметили с девочками окончание учебного года! Ура каникулам!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
х
девочки, а как вообще выглядят эти абонементы, расскажите, плиз, для тех кто в танке.
Это конверт с билетами или некая бумажка с чем-то отрезным/отрывным?
|
конверт с билетами)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Немного подробностей о Дон Кихоте.
Мне очень понравился спектакль. Очень хорошее, радостное чувство он оставил.
Все артисты очень старались, поэтому была ансамблевость, чего в последнее время не хватает порой в МТ, когда спектакль разваливается на куски, и каждый танцует что-то своё.
Конечно, Срафанов - о нём можно говорить только в превосходной степени. Лёгкий, пластичный, полётный. Можно наслаждаться любым движением, любым прыжком, без замирания - справиться/не справится; просто любоваться. Нет никакой натужности в исполнении, трюкачества (я этого не люблю). Танцует столь естественно, так легко, что кажется, что танец для него - как дыхание, как гармоничный способ выражения эмоций, радости жизни. Здорово! Лучшего Базиля видеть мне не приходилось.
Перрен тоже умничка. Такого драйва, как у Сарафанова, ИМХО, у неё нет. Но всё очень даже в настроении и красиво.
Любопытно было увидеть постановку театра. Некоторые моменты очень понравились, некоторые - меньше, чем в МТ. Катюша моя не одобрила картину Сна. Сказала, что темно, сумрачно и белые пачки слишком контрастируют с декорациями. Мол, цветные костюмы дриад лучше. Интересно, что в постановке в МТ в Сне совершенно явно виден Летний сад, а в Михайловском этого нет. В свадебном ПДД вставную вариацию танцевали две солистки (но не будем о грустном). Понравилось решение с полупрозрачным занавесом "с окошками", небанально.
Сидела и думала, что надо, пока Леонид в Петербурге, стараться ходить на его спектакли. Выдающийся танцовщик.
Отлично отметили с девочками окончание учебного года! Ура каникулам!!!
|
Тоже вчера была на ДК - со мной в ложе были две дамы - довольно громко комментировали происходящее на сцене -причем Сарафанов им не понравился (   ), вы МОЖЕТЕ ЭТО представить????
Не поняла Ваше замечание "пока Леонид в Петербурге" - он что собирается переезжать? Боюсь Милан мне не осилить 
|
|
Цитировать ·
|