-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 15:34   #1981
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Нам очень нужны попутчики в Грецию... Мы собирались на Закинф с дочкой и моей мамой, но мама не сможет... Муж одних нас отпускать не хочет, да и мне самой страшновато. Возьмите нас с собой! Теперь мне уже все равно куда и когда ехать, на 2-3 недели. Мне 26 ,дочке в июне будет полтора года. Хотелось бы найти мамочку с малышом примерно нашего возраста!
Привет, мы едем на Закинф с 16 июня по 30 июня (2 недели) мы с мужем и малыш 1.3 на июнь будет
Только едем в студию, там надо будет самими готовить или в тавернах питаться!

Цитата:
Сообщение от ЮлянкинаМама Посмотреть сообщение
До 14 мая я врядли успею паспорт сделать?
Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Паспорт делают за 3 недели, но вроде можно и быстрее нужно в турфирме выяснить, я отдавала на вписание ребенка, на 3 недели, но у нас сроки не поджимали...
Паспорт можно сделать и за 3 дня (на самом деле 4-5, так как еще день на завоз документов и забирание паспорта- 3 дня работы ОВИРа)...я делала в 2006 тогда обошлось в 3700 р.

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 15:47
ответ для Lesly , на сообщение « Мы вот такой покупали... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А по Криту посоветуйте кто-нибудь путевоитель!!! (Или, может, кто-то готов свой продать, если уже был там и путеводитель уже не нужен)
да я думаю там можно купить...
я купила из серии что Смушка показывала, но если на Крите найду из той серии, что у меня про Родос... ещё куплю
Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Мы вот такой покупали http://www.rznbooks.ru/books/1778459/default.aspx Вообще нежно люблю путеводители из этой серии, а вот по Родосу у них нет...
а где покупали? в нете??
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 15:57
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Наташа и Зоя
Наш человек

девушки - а вот многие здесь едут с маленькими детьми на 2 недели.. не боитесь? Ведь говорят что с детишками надо ехать минимум на три недели а лучше на месяц...
Для меня вопрос поездкой пока открыт - для нас идеально было бы (по деньгам) на две недели, но побаиваюсь всех ужасов связанных с аклиматизацией....
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 16:03   #1984
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
девушки - а вот многие здесь едут с маленькими детьми на 2 недели.. не боитесь? Ведь говорят что с детишками надо ехать минимум на три недели а лучше на месяц...
Для меня вопрос поездкой пока открыт - для нас идеально было бы (по деньгам) на две недели, но побаиваюсь всех ужасов связанных с аклиматизацией....
Боимся, но едем
Слышала и читала много разных мнений.
За последние два года ездили многие знакомые с малышами и не виртуальных, а давно знакомых в реале, всем деткам только на пользу поездки пошли!
решили и мы попробовать!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 16:06
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Мы в год и год и десять ездили на две недели. Нормально. Понятно, что лишнее время на море это плюс, но... стока отпуска нет все равно.
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 16:13   #1986
Наташа и Зоя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Мы в год и год и десять ездили на две недели. Нормально. Понятно, что лишнее время на море это плюс, но... стока отпуска нет все равно.
эх.. и денег столько нет...

Сегодня звонила в Солвекс - вроде подобрали нам бюджетный вариант в Ретимно с билетами и трехзвездочной студией за 1800 евро за 14 дней......

Смушка, что скажете о РЕтимно? Что-то все пишут что там очень ветренно в сентябре (читаю отзывы)
Старый 09.04.2008, 16:22   #1987
Лилли
Мега-элита

Цитата:
Я думаю, что если ехать не в самую жару, а в мае-июне или сентябре, то акклиматизация гораздо легче у малышастиков пройдет...
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 16:27
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « да я думаю там можно купить... я... »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а где покупали? в нете??
Я покупала в книжном магазине в Москве (живу я тут), но в Питере я эту серию точно видела (у меня у мамы таких несколько по разным странам) и в инете они тоже есть...
Lesly is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2008, 16:40   #1989
Смушка
Наш человек

Цитата:
Аклиматизация обычно происходит при резкой смене климата: например, если зимой в тропики поехать. А если летом (пускай даже питерским) в Средиземноморье, то какая же тут резкая аклиматизация?.. Откуда ей взяться? Мы первый раз выехали с детишками на 2 недели в конце июня (на Кипр), им тогда было 2.5 и 3.5 года. До сих пор даже и не знаем, что это за зверь такой - аклиматизация?..
В Ретимно могут быть волны, так как там пляжи очень длинные и открытые. Ветер (со второй половины августа) тоже может начать дуть, так как для греческих островов северный ветер в конце лета - осенью характерен. Но может и не дуть, на 100% заранее тут сказать нельзя.

А как называется апартамент, который вам в Солвексе предложили?
Старый 09.04.2008, 19:51
ответ для Lesly , на сообщение « Я покупала в книжном магазине в Москве... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
я прошлым летом побоялась, когда 2-3 месяца было, а щас...не боюсь.
Думаю чем раньше начать вывозить ребзя, тем лучше для него
Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Я покупала в книжном магазине в Москве (живу я тут), но в Питере я эту серию точно видела (у меня у мамы таких несколько по разным странам) и в инете они тоже есть...
спасибо...поищу

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение