Я еду в санаторий Алеся с 8 июня по 19 июня с детем 4,5 года.
Забронировала на sanatorii.by о чем в принципе жалею, так как Беларусы в своем репертуаре и относятся к нам не шибко приветливо. Сначала я выбрала санаторий среди "свободных мест", потом мне отписались что туда типа уже нельзя, я попросила подобрать санаторйи с бассейном и поближе к югу, мне предложили Алесю и ТРЕХМЕСТНЫЙ НОМЕР в нормальном корпусе. После долгой переписке я все утвердила, отправила данные для брони, мне пришло подтверждение "ждите договор и счет в конце апреля". Через 3 недели я решила зайти в свой аккаунт - ДАТА ДРУГАЯ И НОМЕР ДВУХМЕСТНЫЙ. На мое возмузщение мне просто ответили что типа "не парьтесь, вам поставят раскладушку". Изначально я вообще хотела получить люкс....
При этом за ребенка насчитали по полной - как за целое место.
До этого я звонила в Московскую турфирму Синяя Птица где мне подтвердили несколько санаториев в то время в какое мне нужно и любые номера. Мне показалось что на sanatorii.by дешевле, так вот после того как мне прислали счет оказалось что ТОЖЕ САМОЕ. Только отношение к туристам через это агенство лучше, номера для него выделяют суда по всему тоже неплохие.
Рекомендую всем попробовать заказать путевки вот тут
http://www.sin-ptica.ru/. Это Московское агенство, которое выкупает достаточно большое количество путевок в санатории Беларуси.
В следующий раз (если поеду конечно), лучше возьму здесь и мне вряд ли будут менять сценарий по ходу пьесы.
Кто еще едет в Алесю?