Мартовский междусобойчик))) - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 14:18   #1981
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Пора мне паковать чемодан, ночью в путь, а я НЕ готова! Ни морально, ни как-то еще... Дайте пендаль что-ли, а?

Полина, ты смелая... Я вчера мужа спросила, как ему, чтобы уже и 2ю ляльку. Он сказал готов. А я вот пока не готова нового червячка в пузе любить, мне хочется, чтобы все щас Ярика любили и баловали хотя бы пару лет еще )
знаешь, я тоже долго думала на тему надо али нет (не сейчас, а перед тем как усе случилось). В итоге, решила, что лучше родить сейчас, разница будет небольшая, примерно полгода только младший ребенок будет отдельно (даже меньше), им будет весело вдвоем, да и Соньке по-проще будет принять сейчас сестренку или братика, чем лет через 4-5. Это исключительно мое мнение, я очень рада, что у нас получилось все быстро-где-то неожиданно быстро, но получилось...
На счет квартиры, мы живем в трешке с родителями, в ближайшее время вряд ли светит какое-то улучшение(хотя нам, действительно, очень комфортно с ними, бывает конечно, желание появляется переехать, но не надолго) Но я не парюсь... есть крыша над головой, места спальные-еда...не в квадратных метрах счастье
А на счет любить нового червячка в пузе, прости, не могу тебя понять Хотя меня многие не могут понять когда я говорю, что Соня второй ребенок, первый умер еще до рождения
В общем,все это, конечно, бесконечно долгий разговор и к единому мнению тут не прийдешь, каждый решает сам за себя...

На счет чемодана...ты чего???Ты же в отпуск едешьСобирайся скорей

Спасибо за поздравления!!!
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:23
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Cremka
Частый гость

Моя любимая тема - это свекровь и вся их семейка Там что ни день, то сказка

В итоге, обсудив все с мужем6 мы стараемся им вообще ничего не рассказывать Вот просто ничего...когда сталкиваемся на даче вместе, разговариваем про погоду-урожай и прочую лабуду
Даже узнав о Б, я говорю мужу "пока вообще не будем никому говорить", он говорит "а родителям?" у меня шары по пять рублей Муж "Ты же знаешь, что я уже давно родителями называю только твоих мамау и папу"... Это очень печально, но факт...его бы мама сказала "Вы дебилы, вам заняться больше нечем" Ну или как вариант (который прозвучал в Сонькину Б "Ну это же еще не точно" После 12-недельного узи, когда я сказала, что ребенок здоров
3 месяца 6750, 62 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Старый 08.09.2011, 14:25
ответ для Ене4ка , на сообщение « Кать,гулять пойдем наверно,мне вот... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
А иногда бывает так,что нет возможности расшириться..мы с сестрами в одной комнате прожили все время..и ниче)зато ближе их у меня не было людей,даже к маме и папе так не отношусь,поэтому второй ребенок будет тточно,но сейчас даже не время выдерживаем,я хочу полноценно быть готова к этому,головой,а то я так умиляюсь девочкам когда вижу их,так хочу доченьку,но потом понимаю,что сейчас мне хочется все Косте отдать внимание,заботу,да и самой немного отдохнуть и восстановиться,может ч/з года 2 решим)))
я про что и говорю но вот чудеса бывают
Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
моя мама тоже теперь верит в это, т.к. тоже получили квартиру после признания аварийным жилья, где жила ее свекровь. Тока свекровь не дожила, к сожалению, до новой квартиры. так там теперь родители живут.
Вот Насть, моя бабушка получила квартиру, мамина свекровь... мы в ней и живём мама всю жизнь со свекровью... и ради нас теперь всю оставшуюся жизнь будет с ней жить.... правда бабушка в деревне живёт и приезжает раз/два в год и выносит маме мозг.. но настанет день, когда она приедет и больше не уедет....
Цитата:
Сообщение от Bruta Посмотреть сообщение
Моська пока в хорошем настроении,пытается папе проредить волосы на голове
а я поглощаю еду

Цитата:
Сообщение от #katrin# Посмотреть сообщение
О, вижу свет в конце тонеля!!!! Точнее просвет на небе!!! Соседушки.....гулять то пойдём?
Пойдём
Цитата:
Кать,гулять пойдем наверно,мне вот только стыдно перед вами,что из за меня далеко не пойти,тащу Костю на руках все время..у нас была идея до Комендана дотопать,а то мы вчера с Аней 3.5 часа по дворам соседским гуляли,меня уже тошнит от них,с закрытыми глазами могу пройти
Да ну Жень перестань Чо стыдно-то
Старый 08.09.2011, 14:32
ответ для Cremka , на сообщение « :065:Моя любимая тема - это свекровь и... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага и я не успеваю, ещё и в ОЗ опять влезла

а я оттуда теперь не вылезаю только не на ЛВ, а в контакте
Цитата:
Соседки,мы около трех стартуем на улицу
оки
я хоть уберусь и поем
Цитата:
Сообщение от Valenty78 Посмотреть сообщение
и у нас один в один было, уехала к косметологу, а он к мамане, сам спать, а свекровь с Кирюхой, пожалела она своего сынульку

Всем привет!!!!!!!
вот ведь
прывет
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
это часто встречается ,свекрови жалеют сыночков,кк же им тяжело.
тут на ЛВ топик нашла про свекровей,столько историй почитала, я смеялась до истереки
Я туда даже не заглядываю, а то там и останусь
Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Моя любимая тема - это свекровь и вся их семейка Там что ни день, то сказка

В итоге, обсудив все с мужем6 мы стараемся им вообще ничего не рассказывать Вот просто ничего...когда сталкиваемся на даче вместе, разговариваем про погоду-урожай и прочую лабуду
Даже узнав о Б, я говорю мужу "пока вообще не будем никому говорить", он говорит "а родителям?" у меня шары по пять рублей Муж "Ты же знаешь, что я уже давно родителями называю только твоих мамау и папу"... Это очень печально, но факт...его бы мама сказала "Вы дебилы, вам заняться больше нечем" Ну или как вариант (который прозвучал в Сонькину Б "Ну это же еще не точно" После 12-недельного узи, когда я сказала, что ребенок здоров
Вот какая бы у меня не была нелюбимая свекровь, но она также, как и мама хочет поскорее чтоб мы второго делали
Старый 08.09.2011, 14:48
ответ для Tincool , на сообщение « :support::support: а я оттуда теперь... »
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Вот какая бы у меня не была нелюбимая свекровь, но она также, как и мама хочет поскорее чтоб мы второго делали
Слушай, я даже не знаю, что она хочет
У них там такоооооой кавардак в семье Одного внука (3,5 года) оставили в глухой деревне на воспитание прабабушке и прадедушке (им, простите, хорошо за 80, там нет в деревне машин и до ближайшего поселка просто не доехать, а зимой и подавно) Правда, сейчас этого внука поехали забирать, т.к. бабушка и дедушка позвонили и сказали, что им нереально уследить за ним...
Внучка (3 года в июне было) спокойно пьет пиво, недавно нажралась таблеток, глотнула уксуса и чуть не выпала с 16-го этажа
При всем этом, дочки хотят по второму ребенку, когда я спрашиваю "ЗАЧЕМ???", свекровь машет рукой и говорит "Пусть делают, что хотят"
Это только мы дебилы
На самом деле, я сама виновата, в определенный момент я дала понять, что меня задевают ее слова, что я расстраиваюсь...
3 месяца 6750, 62 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Старый 08.09.2011, 14:51
ответ для Cremka , на сообщение « :065: Слушай, я даже не знаю, что она... »
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Слушай, я даже не знаю, что она хочет
У них там такоооооой кавардак в семье Одного внука (3,5 года) оставили в глухой деревне на воспитание прабабушке и прадедушке (им, простите, хорошо за 80, там нет в деревне машин и до ближайшего поселка просто не доехать, а зимой и подавно) Правда, сейчас этого внука поехали забирать, т.к. бабушка и дедушка позвонили и сказали, что им нереально уследить за ним...
Внучка (3 года в июне было) спокойно пьет пиво, недавно нажралась таблеток, глотнула уксуса и чуть не выпала с 16-го этажа
При всем этом, дочки хотят по второму ребенку, когда я спрашиваю "ЗАЧЕМ???", свекровь машет рукой и говорит "Пусть делают, что хотят"
Это только мы дебилы
На самом деле, я сама виновата, в определенный момент я дала понять, что меня задевают ее слова, что я расстраиваюсь...

бывает же..

вот моя свекровь тоже ждет второго. и можно и погодок. да и мои родители ждут, да только не скоро...
а свекрови че - она за 700км отсюда

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:55
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Miffi
Участник

Ой, девочки вы и писать! Перечитать точно не смогу
Полина ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Ты в моих глазах практически герой - медаль в студию!!! Умничка!!! Я очень бы хотела, но очень боюсь Пусть Б будет прекрасной, а роды легкими прелегкими!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы вот только покушали и вроде ттт угомонились, а мне еще покушать, погладить, полы помыть.... ааааа )))))
Miffi is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:59
ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « :001::001::001::010::010::010: бывает... »
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение

бывает же..

вот моя свекровь тоже ждет второго. и можно и погодок. да и мои родители ждут, да только не скоро...
а свекрови че - она за 700км отсюда
да, Лиз, к сожалению, бывает...а самое фиговое то, что толком ничем ты не можешь помочь этим детям
Мои родители тоже ждут

Ир, спасибо!!! Да ладно герой, прям уж

А мы обедаем, Сонька лежит сама кушает смеську, я плов перед компом наворачиваю, а собаки жуют свои вкусняхи

Чего-то мои грЫбники пропали Грибов, наверно, много
3 месяца 6750, 62 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Старый 08.09.2011, 15:19
ответ для Cremka , на сообщение « да, Лиз, к сожалению, бывает...а самое... »
Кысуля
Элита

ой, девочки, я вчера забыла
спасибо, кто про холодильники написал

я все прочитала и поняла, что ничего не поняла
но отразила Анину цифирку - 18 тыс и пока успокоилась)))) я думала в 10 уложиться) ну нет - так нет)))

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:22
ответ для Кысуля , на сообщение « ой, девочки, я вчера забыла:008:... »
Кысуля
Элита

девочки, кто на креатиффф способен)))))
с мужем на годовщину отношений решили фотосессию себе устроить)
хотела прогулку сделать, но почитав прогнозы бабьего лета нам явно не обещают(((

куда можно податься? с ребенком ест-но...

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение