Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 13:18
ответ для Ракель , на сообщение « я капустные листы постоянно... »
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
я капустные листы постоянно прикладывала. И таблетки пила, но мне уже однозначно кормить некого было, а ты вдруг еще будешь?

Доброе утро!
кого это я вдруг буду? Тимоню отлучаю

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 11.12.2011, 13:18   #1982
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
Девочки, сос!!! что делать с грудью? она у меня лопнет сейчас....я уже посцеживала, но много особо никак..а там твердости есть..гудит
попробуй в душе помассировать..ограничь питье!!перегорает молоко-то...на всякий пожарный поищи название таблеток подавляющих лактацию...пусть не пригодятся,но мало ли..будет не стерпеть,хоть название искать не надо будет...

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 11.12.2011, 13:21   #1983
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
попробуй в душе помассировать..ограничь питье!!перегорает молоко-то...на всякий пожарный поищи название таблеток подавляющих лактацию...пусть не пригодятся,но мало ли..будет не стерпеть,хоть название искать не надо будет...
я массировала, что-то сцедила....а может купить или без врача не стоит?

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 11.12.2011, 13:27   #1984
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
я массировала, что-то сцедила....а может купить или без врача не стоит?
есть возможность посетить такого врача?(какой это врач,кстати?гинеколог? или кто?)...я бы пила если б уже "край" наступил.....а так.. сутки хреновенько(все-таки это интоксикация)..может даже температурка быть,затем отпускало,но грудь еще побаливала,затем с каждым днем все меньше и меньше....воду очень круто ограничила в 1 день..

Тыблонька is offline  
Старый 11.12.2011, 13:29
ответ для Кукабара , на сообщение « поздравляю, здорово:080: прикид... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
поздравляю, здорово

прикид отпад

не пьет ничего, еле заставляю, не понимаю почему вчера уже полусонному йогурт влила и утром воду пока не проснулся
утром просыпается нормальный, а потом опять кашель-сопли-температура, вот утром опять 36,6, но чего-то мне подсказывает она опять поползет у него внутри все хрипит, хочу врача вызвать, все против, говорят я больная, так быстро не проходит все и надо подождать, а я не псих, мне надо все и сразу
правило такое :покашлял-попить.я еще постоянно это проговаривала......в последний раз темпа у нас ушла только на 3 день окончательно,а так всегда ночью падала,затем росла...

Тыблонька is offline  
Старый 11.12.2011, 13:47   #1986
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
есть возможность посетить такого врача?(какой это врач,кстати?гинеколог? или кто?)...я бы пила если б уже "край" наступил.....а так.. сутки хреновенько(все-таки это интоксикация)..может даже температурка быть,затем отпускало,но грудь еще побаливала,затем с каждым днем все меньше и меньше....воду очень круто ограничила в 1 день..
врач маммолог, но возможности пока нет...ну сегодня тогда подожду, пить вообще не буду

Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 11.12.2011, 13:58   #1987
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
врач маммолог, но возможности пока нет...ну сегодня тогда подожду, пить вообще не буду
а да..точно маммолог...в жк я тогда хотела к нему попасть..так там по записи и сначала к гинекологу за напрвлением...те.е через месяц,не меньше,получалось...а платно принимал только чт и субб,а дело было в начале недели...короче мне не судьба была,может где у тебя поудачней получится..

Тыблонька is offline  
Старый 11.12.2011, 15:37   #1988
KITTI
Наш человек

мне кажется душем грудь нельзя массировать мне такой совет вобще для улучшения лактации давали. и правда, после душа приливы были.

наверно самое основное - сцеживать, комочки рукой разминать, растряхивать. можно аккуратненько лед прикладывать (через полотенце)

а если температура поднимется (ттт) в смысле, лактостаз если не дай Бог начнется, то просто врача вызывай, по неотложке или из пол-ки, если завтра. я вызывала, когда лактостаз был. правда по тел. просто сказала что темпа. а врачу уже про грудь. я уже точно всего не помню, но она мне тогда неплохие рекомендации давала.
но я сцеживаться нормально не могла, поэтому приходилось Женьку заставлять рассасывать

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 11.12.2011, 15:45
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Лен, я делала так: в душ, там сцеживала до состояния, чтобы грудь была мягкой, потом холод на те места, где были комки, сначала так делала 2 раза в сутки, потом 1 раз, потом через, постепенно грудь становилась меньше и молоко ушло, пить нельзя мало, это как раз приводит к лактостазу, так как молоко становиться густым, пей холодное, горячий чай нельзя
Кукабара is offline  
Старый 11.12.2011, 16:16   #1990
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
Лен, я делала так: в душ, там сцеживала до состояния, чтобы грудь была мягкой, потом холод на те места, где были комки, сначала так делала 2 раза в сутки, потом 1 раз, потом через, постепенно грудь становилась меньше и молоко ушло, пить нельзя мало, это как раз приводит к лактостазу, так как молоко становиться густым, пей холодное, горячий чай нельзя
ага, спасибо девочки

Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline