|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
Вот-вот! Я переживаю тоже по поводу этого. А если еще и организации совпадут! 
Кто здесь из 9 ЖК Красногвардеского и тоже с подработками,признавайтесь!
|
   ну сколько уж можно, береги себя
Цитата:
Сообщение от Vir01
Слухай, кончай загоняться! Какая разница - совпадут - не совпадут! Это НЕ ИХ ДЕЛО!!!! Может мы все корпоратив удачно вместе отметили в августе и теперь одновременно по всему Питеру в декрет идем?    И еще раз, контрольный - НЕ ИХ ДЕЛО!!!
|
+10000 
06.03.2012, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
ВДМ - это высота дна матки
Иришечка, спасибо, за поддержку.
Весна, весна, а сегодня холодно было очень и скользко
|
а что с дочей?
@@@@ на поправку!
|
|
|
06.03.2012, 23:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
ВДМ - это высота дна матки
Иришечка, спасибо, за поддержку.
Весна, весна, а сегодня холодно было очень и скользко
|
Завтра на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Да кстати,холодно на улице,а из окна смотришь...как будто жарища,а на самом деле ухххх 
И сколько...у меня старшая уже попадала...так все костяшки на руках в болячках  Я хожу когда...живот постоянно в напряжении...т.к. когда иду от машины до магаза или до садика,то напрягаюсь,чтобы не упасть (если мужа рядом нет),поэтому и пузик напрягается,но очень боюсь упасть
|
|
|
06.03.2012, 23:22
|
|
Хранитель
|
Девы где вы весну нашли? У нас зима! Лед, снег и холод .
|
|
|
06.03.2012, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
а что с дочей?
@@@@ на поправку!
|
да, я тут уже писала - в больницу нас сегодня посылали - в больнице диагноз не подтвердили , домой отпустили, сказали цикл надо отрегулировать.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Завтра на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Да кстати,холодно на улице,а из окна смотришь...как будто жарища,а на самом деле ухххх 
И сколько...у меня старшая уже попадала...так все костяшки на руках в болячках  Я хожу когда...живот постоянно в напряжении...т.к. когда иду от машины до магаза или до садика,то напрягаюсь,чтобы не упасть (если мужа рядом нет),поэтому и пузик напрягается,но очень боюсь упасть 
|
А ты куда на УЗИ? Я тоже завтра - на Сикейроса.
06.03.2012, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Ох, я тоже стала задумываться, что содержать в порядке ээээээ место интимное становится все тяжелее.
И еще простите ножки обрабатывать тоже нелегко. Но тут пока справляюсь.
Видимо, надо зеркало пускать в обиход...
|
И нигавари, дружище
Я уж и не знаю, как там красоту поддерживать.
А в прошлую бер-ть мне муж ноги брил  , когда у меня сильный тонус был и мне никак не согнуться было. Я ревела даже, что я волосатый тролль, и ему приходилось брить мне ноги. Между ног я ему че-то не оч доверилась, потому что сами ноги он мне старательно обрабатывал около 1,5ч.
В эту как-то попроще, полегче, я и моюсь сама (а в ту бер-ть муж недель с 27 мыл), и сапоги сама обуваю, и пока еще много чего сама могу. Тяжело вот пяточки обрабатывать, не вывернуться хорошо.
|
|
06.03.2012, 23:25
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
да, я тут уже писала - в больницу нас сегодня посылали - в больнице диагноз не подтвердили , домой отпустили, сказали цикл надо отрегулировать.
А ты куда на УЗИ? Я тоже завтра - на Сикейроса.
|
Я завтра на УЗИ не иду..это я тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Мне еще до УЗИ 2 недели.
|
|
|
06.03.2012, 23:26
|
|
Ветеран
|
Уфф дочитала.
Светик,дочке @@@@@@@@
я редко в метро и автобусах ездию последнее время.2 раза была.Захожу-подхожу к мужику и говорю-уступите место пжл.Они краснеют и вскакивают.Пуза-то у меня не видать..а стоять не могу в метро-голова кружится.
Лиза,с покупкой  Ты уже на ней пробовала шить?Она тяжелая?
с недельками и узишками
А нам доменты сделали на участок в кадастровой палате   4 дня моих ругательств и жалоб в управление кадастра и все пучком  Муж уже забрал в Выборге бумажку.Причем он по доверенности от меня ехал получать.:008 Мне сначало из управления отзвонились,что готова справка(4 месяца гады тянули),потом я позвонила в Выборг уточнить,что точно готова и что приедет мой муж и тдадут ли ему по доверке? ИТОГ Муж только вошел  сказал мою фамилию,его даже доверенность не попросили показать-так отдали  Довела я их  
Да и стоимость кадастровая на участок 6 соток в садоводчестве оценили на 412 тыщ   ,а бабушкину квартиру в Зеленогорске (1-ка) -300тыщ.В чем прикол? 
Теперь осталось самое жудкое-дележка наследства
|
06.03.2012, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula
Я тоже никому не говорю.. У меня даже одна из бабушек не знает..
Ну и так только двое друзей.. И кто меня в магазинах встречал )) очередной поход в магазин не прошел незамеченным..
|
да, просто столько уже читала здесь , что родители проблем доставляют, то имя им не нравится то еще что ниб!просто зачем себе проблемы придумывать, тем более, ребеночек еще не родился...я вообще верю в зависть, и знаю на своем опыте как язык может испортить..это я про подруг и прочих друзей..родители конечно разные бывают, ну елси это супербеспокоющаяся мама, как моя...то зачем усложнять себе жизнь...прийдет время все узнают и все будет хорошо)))))))
06.03.2012, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
да, я тут уже писала - в больницу нас сегодня посылали - в больнице диагноз не подтвердили , домой отпустили, сказали цикл надо отрегулирова.
|
Забыла написать. Хорошо, что не подтвердился диагноз, но когда мажет - не так и страшно, страшно когда именно кровотечение. Вот оно может быть обильным. Но в любом случае, это гормональный сбой, надо хорошо покапаться, может врача сменить, а то у дочи вся жизнь впереди, а тут такое...