| |
|
18.08.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
На русском сайте лекарств иззарубежа цена была на ретин-а 46 у.е. За 0.1 процентный
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
а в аптеке его за рубли не купить?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 13:29
|
|
|
Guest
|
Я избавилась от прыщей следующим образом:
каждое утро умывание горящей водой с мылом (мыло покупала натуральное в Lush с маслами), затем протирание косметическим льдом лица и шеи (лед из отвара трав, только протирать нужно осторожно, чтобы не получить воспаление: кубик льда не задерживать не одном месте!за раз должно тратиться не больше половины кубика). После этого на лицо наноситься увлажняющий не жирный крем (например, в аптеке 36,6 продаются что-то типа medrespons, не помню точно), а по верх на проблемные зоны наноситься тонкий слой лечебного крем (мне понравился Базирон 5% ). Конешно возможно шелушение кожи, но увл. крем под лечебным хоть как-то спасает ситуацию. Стараться не использоваться тональные средства, лучше легкую пудру. Вечером: смываем макияж и повторяем утреннюю процедуру в точности до пункта.
Так же раз в неделю можно делать паровую баню: вскипятить воду с ромашкой, подержать лицо под полотенцем над кастрюлей минут 5-10 (вам должно быть комфортно), затем протереть лицо льдом. Так же неплохо на лицо воздействует голубая глина, оставленная на лице в виде маски до высыхания.
Удачи Вам))) И только не давите прыщи)))
П.С.: от черных точек спасает перекись водорода. Просто вечером протираете область черных точек и все. Через некоторое время они станут пропадать!
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Не давить- это самый лучший способ!!!!!!!!
Но тяжело удержаться 
А тональник я давно сменила на пудру и действительно вижу улучшения!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от may2007
а в аптеке его за рубли не купить?
|
В россии его непродают, как говорилось выше есть только линейка обаджио-извените что по русски. Отзывы о ней есть на сайте пластическая хирургия-впечатляет скажу я вам. Как я поняла третиноид еще дополняется всякими смывками болтушками которые мощно омолаживают,убирают пигментацию застойные и пигментмые пятна итд заубежом эту косметику используют после пластики против старения, ещд по отзывам третиноидовый уход уменьшает поры изменяет их, это конечно не доказано но оч хоч верить судя отзывам
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Т.е если лицо оч запущено или вам далеко за 30 и вы хотите омолодится то дополнение болтушек к третиоиду надо, а в легких случаях достаточого одного крема-так я поняла
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Девочки, выкладываю еще пару фоток (опять же с мобильника и посему плохеньких). До и После 3 месяцев применения системы содержащей третиноин (курс расчитан на 6, так что я еще в процессе). Возможно у меня борьба не столько с прыщами, а с их последствием. Надеюсь, что фотки все таки информативны.
|
А где вы его покупали?
Цитировать ·
|
18.08.2009, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
Как минимум 1500 руб.
|
Это за три месяца так цены выросли?.. Я в последний раз ультразвуковую с масочкой делала за 1000. Без маски вроде 800. Салон на Расстанной улице.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Спирт довольно жестко кожу подсушивает, но если мазать точечно, большой беды не будет.
У меня хорошо пошел Зинерит. Уже второй месяц, кожа заметно чище, даже замазанные в ПМС прыщи не расцвели как обычно. Я его аккуратно ватной палочкой на сам прыщ наношу.
|
Вообще, так не делают. И салицилку, и зинерит наносят на все лицо, т.к. их задача не засушить уже вылезающий прыщ, а не допустить даже намеков на него.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Вообще, так не делают. И салицилку, и зинерит наносят на все лицо, т.к. их задача не засушить уже вылезающий прыщ, а не допустить даже намеков на него.
|
Когда прыщей было больше, и область замазывания была больше, но мне не нравится, что кожа после него какая-то не чистая по ощущениям. Сейчас мне достаточно смазывать, если где-то начинает появлятся.
|
Цитировать ·
|