|
|
18.04.2009, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь  А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо  Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????
|
Девчонки!! Вот и я добралась до топа!  се кручусь, яки пчелка, еще не все переделала, ну, до ночи далеко...
Кто о чем, а в нашем топе, смотрю, все на диете - голодные то есть..  даже улиток схомячить готовы!!! Не надо, пусть животинка живет, экзотика все же.... 
Во поводу ОЗ муж меня ругал, вдруг обманут, но если об этом думать .... (как говорят: волков бояться в лес не ходить...) Да, конечно, риск есть... Но ведь мы не одни такие... столько народу делают закупки, так что если что - порвут на части - не сомневайтесь!!! Из-по земли достанут..Ведь организаторы закупок деньги зарабатывают!!! так что хочется верить в честность.
Я тоже первый раз боялась... Псих даже был... Но платье и босоножки получила, туфельки жду...Не нужно думать о плохом...
Я проверить организатора, если сомневаешься, можно, это ведь реальный человек с паспортными данными и пропиской...
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Наташик, за туфли я не переживала. А тут всё таки 50 000руб. А как потом его искать?
Короче : хочется и колется))))))
Я вот точно сидю голодная)) Завтра к маме на студень поеду и кулич
А в понедельник заново усё)))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Сходили с подружкой в церковь, осветили и куличи и яички и творожок.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Космического не ищу, но то что нравиться стоит столько. И просто обратила внимание, что цены выросли. До травмы я присмотрела сумку себе в Балтийском, вот в пятницу выбралась опять туда, думала скидка будет на неё, а она со скидкой стоит дороже на 1000, чем тогда в январе. Ценники просто переклеивают. Мариша, по поводу моей закупки чего-нибудь поняла?
|
Маша, честно говоря почитала и ОЗ-топик и топик-поиск организатора. Не скажу что сомнений нет, но у меня они скорее в адекватности самого организатора ОЗ. По-моему "не по Ваньке шапка" - человек взялся за дело, которое не может довести до конца и все расставить по местам. И со сроками не может ничего гарантировать, и по реальной стоимости тренажеров (тк явно ценник взят на тренажеры из предыдущих прайсов-поставок - новая поставка может оказаться в связи с кризисом дороже), и будут ли вообще эти тренажеры именно у этого поставщика????......
Думаю главная проблема - была начата ОЗ на ВОЗДУХ   Еще никаких тренажеров нет, но организатор решил подстраховаться и заранее всех желающих прикупить эту штуковины- переманить к себе и внесенными заказами обязать выкупать заказанный товар    и заманить маленькой ценой, а где гарантия что она будет именно такая???
Цитата:
Сообщение от Kiera
Эла, что -то ты меня напугала. Я вот двери собралась покупать на 50 тыщ в ОЗ. Если что, меня муж убьёт ведь  А можно модератору написать с вопросом о проверке чела,к-ый ведёт закупку?
Или никто 100% гарантию не даёт? Лан если бы кинули на 2000-3000 тыщ. , но 50 т енто как-то не комильфо  Что-то я терь вся в задумчивости и сомнениях. Там ещё закупку ведёт мол.чел и сообщений у него штук 400. Чё делать, фефочки????
|
Оль, к модераторам думаю можно обратиться. А еще вопросик - это первая закупка, еще не было предыдущих выкупов и отзывов??? Если есть - на них ориентируйся
Потому как про реальное КИДАЛОВО в ОЗ я еще не слышала, но позиция многих организаторов ОЗ НАПРЯГАЕТ - никакой ответственности не несут ни за брак, гарантий никаких нет на товары, придет не тот цвет/размер/артикул - тоже заказчик сам должен разбираться.... это разве нормально???   
Организатор получается готов составить списки, принять деньги, обеспечить привоз в Питер и раздать....получить свои организаторские%.... а нести ответственность многие не готовы  Буду заказывать платье, а придет мне сумка - тоже мне самой разбираться????
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девчонки!! Вот и я добралась до топа!  се кручусь, яки пчелка, еще не все переделала, ну, до ночи далеко...
Кто о чем, а в нашем топе, смотрю, все на диете - голодные то есть..  даже улиток схомячить готовы!!! Не надо, пусть животинка живет, экзотика все же....  
|
Я так рада, Я ТАК РАДА     что ты доехала и уже померила  
А я сегодня уже не буду убираться - сл нет и желания тоже. Наготовила куличей (11 штук получилось  ) из них 3 штуки - плюшевые МИШИ для деток -лапы такие получились  , сделала пасху ( Наташа, по твоему рецепту - спасибо за идею  о вкусе в понедельник расскажу), съездили с сынулей осветили
А еще - я обрабатываю мужа по поводу УЛИТОК - очень они мне в душу запали    . Я их честно по жизни боюсь    и всю остальную скользкую ползующую животину и насекомых - не переношу до истерики и трясучки 
НО ЭТИ МНЕ ПРЯМО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, они какие-то струны моей души затронули  
Настя, твои детки как готовы отдать на удочерение??? А можно я как-нть до Вас в гости доеду - познакомиться поближе с этим ЧУДОМ
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Написать-то ты можешь, но модератор - это не ФСБ, и даже не милиционер, чтобы проверить что это за человек - главное что статус есть, зарегистрирован давно и все.. а паспортные данные чтобы открыть закупь не требуются... в правилах кажется так инаписано - что это на ваш страх и риск
|
Оля, я не хочу тебе советовать или отговаривать. Сумма не маленькая, а ты девочка большая, подумай хорошенько. Меня еще в таких закупках всегда смущало то что "где чел. будет все это хранить?" я понимаю, что можено сделать ОЗ по заколкам, платьям, сумкам - худо бедно.. а ДВЕРИ?????
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Во поводу ОЗ муж меня ругал, вдруг обманут, но если об этом думать .... (как говорят: волков бояться в лес не ходить...) Да, конечно, риск есть... Но ведь мы не одни такие... столько народу делают закупки, так что если что - порвут на части - не сомневайтесь!!! Из-по земли достанут..Ведь организаторы закупок деньги зарабатывают!!! так что хочется верить в честность.
Наташа, на самом деле на 5% сильно е заработаешь, разве что на дорогих товарах. а вотгемор на свою пятую точку - точно!!! Правда есть пути обхода многочисленные, но тут писать не буду
Я тоже первый раз боялась... Псих даже был... Но платье и босоножки получила, туфельки жду...Не нужно думать о плохом...
Я проверить организатора, если сомневаешься, можно, это ведь реальный человек с паспортными данными и пропиской...
|
И что тебе это даст? пойдешь по адресу морду бить? случись чего? или в прокуратуру с заявой? Девченки, я просто реалист, ни в коем разе не уговориваю и не отговариваю от ОЗ, просто рассуждаю вслух. Лично я 2 раза участвовала в закупке и то только потому что вещи относительно абстрактные - зонт мужу в подарок и хула хуп, а все остальное - ну не умею я в слепую выбирать, мне все надо пощупать, померить, приглядеться.. ведь платье на картинке (например) красиво а на моей фигуре может сидеть отвратно.. так же как и туфли и сумки и прочее.. вон сестра свадебное платье мне показала на картинке - мне не очень понравилось.. а щас она его получила и показала мне свою фотку - смотрится супер! тут не угадаешь, поэтому я и не заказываю в ОЗ, а ходить в магазы и мерять у меня просто физически нет времени... увы.. но каждый из вас решает ессно сам:-)))
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Маша, честно говоря почитала и ОЗ-топик и топик-поиск организатора. Не скажу что сомнений нет, но у меня они скорее в адекватности самого организатора ОЗ. По-моему "не по Ваньке шапка" - человек взялся за дело, которое не может довести до конца и все расставить по местам. И со сроками не может ничего гарантировать, и по реальной стоимости тренажеров (тк явно ценник взят на тренажеры из предыдущих прайсов-поставок - новая поставка может оказаться в связи с кризисом дороже), и будут ли вообще эти тренажеры именно у этого поставщика????......
и такое бывает????
Думаю главная проблема - была начата ОЗ на ВОЗДУХ   Еще никаких тренажеров нет, но организатор решил подстраховаться и заранее всех желающих прикупить эту штуковины- переманить к себе и внесенными заказами обязать выкупать заказанный товар    и заманить маленькой ценой, а где гарантия что она будет именно такая???
Оль, к модераторам думаю можно обратиться. А еще вопросик - это первая закупка, еще не было предыдущих выкупов и отзывов??? Если есть - на них ориентируйся
ППКС!!! - всегда смотришь на пред. закупки или отзывы, а если чел первый рах делает ОЗ то всегда пишет об этом и в стиле первого сообщения все видно.
Потому как про реальное КИДАЛОВО в ОЗ я еще не слышала,
Слава богу, что не слышала.. а я слышала от девочек которые какими-то очень крутыми комбезами закупались для детей.. каждый по 10 штук чтоли.. так девочка со статусом, с историей сделала ОЗ.. а там китайское барахло а не комбез, поэтому и дешевле, а не бренд.. а претензии фирма не принимает.. вобщем мамочки которые далеко не самые бедные отдали по куче денег за комбезы потребовали от орга вернуть все обратно.. вобщем дело чуть до суда не дошло, там мама орга то ли в кредит то ли еще как деньги из своего кармана возвращала.. (ну как-то так, за полную достоверность не ручаюсь), но суммы там были ого-го какие...
но позиция многих организаторов ОЗ НАПРЯГАЕТ - никакой ответственности не несут ни за брак, гарантий никаких нет на товары, придет не тот цвет/размер/артикул - тоже заказчик сам должен разбираться.... это разве нормально???  
нет.. не нормально - но см. выше... кстати в некоторых Оз читала что "если придет не то и не так, то фирма гарантирует возврат и обмен, а также распространяется гарантия и тыды и тыпы".. вот это я понимаю!!!
Организатор получается готов составить списки, принять деньги, обеспечить привоз в Питер и раздать....получить свои организаторские%.... а нести ответственность многие не готовы  Буду заказывать платье, а придет мне сумка - тоже мне самой разбираться????
|
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
так ссылку мне кто-нить даст в личку на эти сумки и подозрения в закупке - женское любопытство разыгралось, как раз мне вчера об этом рассказывали
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Христос Воскресе! Всех с праздником!
У меня 79.900
На столе всё так вкусно. Сил нет есть такую вкуснятину. А если честно, то уже сладкого и хлеба не хочется. Моё яичко чемпион, вечером на ДР пойду с ним драться.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, дорогие!!!!
Христос Воскрес!!!
У меня медленно, но верно все равно ползет циферка вниз    Даже не смотря на Пепси Лайт 
А еще я жду с нетерпением туфелей своих    и в личку мне уже пишут про продажу неподошедших размеров - ну что за люди  я ж сама еще их не мерила и в руках не держала
Сегодня по нашему с Олей расписанию - у нас ложка творога  Я съела ложку Пасхи  - было вкусно
Цитата:
Сообщение от марияяя
Христос Воскресе! Всех с праздником!
У меня 79.900
На столе всё так вкусно. Сил нет есть такую вкуснятину. А если честно, то уже сладкого и хлеба не хочется. Моё яичко чемпион, вечером на ДР пойду с ним драться.
|
Машенька, Воистину Воскрес!!!
А мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ кулича, завтра конец диеты - мечтаю о куске кулича с утренним кофе  
|
Цитировать ·
|