|
|
06.05.2009, 10:53
|
|
с Луны
|
Мику еще сегодня немного похудела....что делать не знаю....((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gabby
Мику еще сегодня немного похудела....что делать не знаю....((((((((((
|
А как у неё вообще с аппетитом? Она что ест? И как ест? Хорошо?
Сама по себе активная?
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 11:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
А как у неё вообще с аппетитом? Она что ест? И как ест? Хорошо?
Сама по себе активная?
|
ест нормально.....корм JR Farm для морских свинок....
сено есть...вчера 3 раза ей сено подкладывала....ябочко есть....морковку не очень почему то...хотя у заводчицы ела....
вчера поставила миску с геркулесом....поела немного....
она активная почему то только к вечеру.....до этого тихинько сидит...часов в 17 вечера немного побегает посвистит....
и примерно в 22.30 у нее это начинается..свист визд...выглядывание из клетки.....
а днеи тихо себя ведет....
я вообще не понимаю что происходит
я вот думаю что не может ли у не глистов быть....?
|
06.05.2009, 11:37
|
|
Мега-элита
|
...из того что ты написала вроде с ней всё нормально...ест хорошо...активная...мои хрюники тоже сейчас вон спят почти весь день, вечером становятся более активными, ну а про ночь я уже писала 
...а что сильно в весе теряет?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
...из того что ты написала вроде с ней всё нормально...ест хорошо...активная...мои хрюники тоже сейчас вон спят почти весь день, вечером становятся более активными, ну а про ночь я уже писала 
...а что сильно в весе теряет?
|
уже много потеряла.....брали ее с веси 284
сейчас 256
позвонила вет. кот посоветовали....сказала что покапопробовать поить Гамавитом и Лиарсином..
4-5 дней....если в весе не начнет прибавлять то надо будет осматривать
|
06.05.2009, 13:56
|
|
Старожил
|
Девочки,у нас тоже проблемы со здоровьем.Может кто знает,что нужно давать при поносе у свинки??? У Васьки жиденький  Видимо,от травы и прочей зелени...Не сильно,но та порция,которая должна быть нормальной  выходит жидкой...ХЭЛП!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:57
|
|
Ветеран
|
Ну, 30 гр. потери веса - это немного, скорее всего это результат стресса, отрыва от мамы. Какого она возраста?
Гамавит можете подавать, хуже не будет, по 0,3-0,5 мл в день выпаивать, ещё глюкозку можно и витамин С попоить. Если ест и бодрая - скорее всего все в порядке. Не волнуйтесь.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 14:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от коллега
Девочки,у нас тоже проблемы со здоровьем.Может кто знает,что нужно давать при поносе у свинки??? У Васьки жиденький  Видимо,от травы и прочей зелени...Не сильно,но та порция,которая должна быть нормальной  выходит жидкой...ХЭЛП!!!
|
Во0первых, уберите сочный корм пока вообще, оставить сено, воду и сухой корм. можете дать линекс или уголь. Потом вводите сочный корм постепенно, понемногу.
Аппетит нормальный у свина?
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lub
Ну, 30 гр. потери веса - это немного, скорее всего это результат стресса, отрыва от мамы. Какого она возраста?
Гамавит можете подавать, хуже не будет, по 0,3-0,5 мл в день выпаивать, ещё глюкозку можно и витамин С попоить. Если ест и бодрая - скорее всего все в порядке. Не волнуйтесь.
|
ей 3-го мая 1 мес. был
гамавит купила.....пошла поить ее
|
06.05.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gabby
уже много потеряла.....брали ее с веси 284
сейчас 256
позвонила вет. кот посоветовали....сказала что покапопробовать поить Гамавитом и Лиарсином..
4-5 дней....если в весе не начнет прибавлять то надо будет осматривать
|
да мне тоже кажется, что это просто стресс отрыва от мамы...всё наладится...УДАЧИ  !!!!
Цитата:
Сообщение от коллега
|
Мне моя заводчица посоветовала купить МОНКЛАВИТ-1 - это антисептик широкого спектра действия для животных, сказала им можно обрабатывать раны, а также при поносе давать...я его купила...пока ТТТ не пользовалась им...
ХОЧУ СПРОСИТЬ У ЛЮБЫ  про этот препарат - действительно его можно давать при поносе? и как его давать прямо так в рот пшикать или разводить в воде?
Коллега  если что (вы же тоже из Купчино) недавно носила своего к вету клиника Мидор ул.Бухарестская д.128, корп.1, врач Копырина Татьяна Игоревна принимает вторник, среда, суббота - посоветовали её знакомые крысоводы...мне она понравилась и осмотрела грамотно и вопросы грамотно задавала и рекомендации дала...просто Дюшку я недавно с ногой носила в другую близлежащую лечебницу-там явно по грызунас не профи  ...даже с его ногой и то ошиблись...сказали мол всё так и будет жить, а он у нас уже бегает и даже на гамак запрыгивает...
|
|
Цитировать ·
|