♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1990 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 18:43   #19891
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, я ужасно хочу в баню . не сауну, а именно русскую баньку. хочу с веником и мужем интересно, можно на нашем сроке или не стоит
Про баню не знаю, но я регулярно хожу в турецкую парную после бассейна, пока не родила

Да и какие побочки на нашем сроке-то? Только поездка в РД)

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 08.01.2012, 19:06   #19892
В. Редная
Наш человек

А я сегодня по магазинам гуляла..только пришла 6 часов и хоть бы где у меня кольнуло блин
Обидно,что ничего особо не купила,только джинсы себе на После зато у нас тут каточки раскатали,муж меня покатал самой больно почему-то,так он меня возил а щас они с Ромкой пошли ватрушку надувать и покататься..я завтра тоже покатаюсь
В. Редная is offline  
Старый 08.01.2012, 19:14
ответ для Sheree , на сообщение « Да мы тут уже ноем, что хотим скорее... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я их найти нигде не могу!!!!((( Девочки, ну где они есть??? В Озерках желательно)))))
хорошая идея про одноразовые сиденья для унитазов надо посмотреть в аптеках-магазинах, а то обкладывать сиденье туалетной бумагой запариваешся

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Да мы тут уже ноем, что хотим скорее родить )) А не вылазят
везет вам, у вас уже 39-40 недели, мне еще ждать и ждать
а хочется уже поскореееееееее
Старый 08.01.2012, 19:14   #19894
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
А я сегодня по магазинам гуляла..только пришла 6 часов и хоть бы где у меня кольнуло блин
Обидно,что ничего особо не купила,только джинсы себе на После зато у нас тут каточки раскатали,муж меня покатал самой больно почему-то,так он меня возил а щас они с Ромкой пошли ватрушку надувать и покататься..я завтра тоже покатаюсь
У тебя предродовая агония))))) Говорят же, что в последние 10 дней до родов, вроде, силы появляются))).
А ты не боишься джинсы покупать?? Мне так страшно, что попа не вернется на место(((
Я только кофточки покупаю...и то по интернету, сил нет ходить...а таааак тянет в Галерею

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 08.01.2012, 19:15   #19895
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Про баню не знаю, но я регулярно хожу в турецкую парную после бассейна, пока не родила

Да и какие побочки на нашем сроке-то? Только поездка в РД)
скоро начнем ходить по баням, двигать мебель и что там еще советовали бывалые чтобы родить побыстрее
Старый 08.01.2012, 19:16
ответ для Smaile , на сообщение « хорошая идея про одноразовые сиденья... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
хорошая идея про одноразовые сиденья для унитазов надо посмотреть в аптеках-магазинах, а то обкладывать сиденье туалетной бумагой запариваешся

везет вам, у вас уже 39-40 недели, мне еще ждать и ждать
а хочется уже поскореееееееее
Я туалетная брюзгля к тому же))) А в Б у меня в 10 раз обострилось, я каждый день туалет дезинфицирую))) Мне без накладок в РД никак нельзя)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 08.01.2012, 19:20   #19897
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А срок какой? Сколько в итоге после снятия пессария получилось? Никаких новых ощущений не появилось после снятия? Больно было снимать?
И я всё таки не очень поняла где снимали и почему за денежку?
Во сколько вопросов накатала
Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
у меня непонятно какой срокпо УЗИ из консультации ПДР 15 января, по УЗИ из МГЦ - 24, по месячным тоже 15так что как-то так. Пессарий сняли 2 дня назад, сказали, что стоял не зря, т.к. шейка мягкая, примерно на 39 недель уже. Предположили, что недельку еще погуляюНовых ощущений не появилось, но мне показалось, что дочка больше шевелиться стала, но может просто совпало. Снимать терпимо, конечно приятного мало, но поскольку это быстро, то и не страшно Снимали в 1РД платно, хотя было направление, но они сказали, что это должна делать ЖК, а у них только платная услуга, вот так.А тебе когда снимать?
а мне шов сняли в 1 РД 29 декабря, сказали что можешь и пару недель походить а можешь и в тот же день рожать начать.... пока еще хожу и сынуля на выход не собирается

снимать шов совсем не больно
Старый 08.01.2012, 19:21   #19898
В. Редная
Наш человек

Цитата:
У тебя предродовая агония))))) Говорят же, что в последние 10 дней до родов, вроде, силы появляются))).
А ты не боишься джинсы покупать?? Мне так страшно, что попа не вернется на место(((
Я только кофточки покупаю...и то по интернету, сил нет ходить...а таааак тянет в Галерею
Ну я знаю свою попу она у меня 46-48 именно из-за костей..вот я и взяла на оба размера,примерила и нормально,живот только убрать +46 хороший стимул не жрать
Кофточки я м ношу,но у меня остались мои еще до Б...взяла только для кормежки..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 08.01.2012, 19:22
ответ для Alladinka , на сообщение « Я туалетная брюзгля к тому же))) А в Б... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Я туалетная брюзгля к тому же))) А в Б у меня в 10 раз обострилось, я каждый день туалет дезинфицирую))) Мне без накладок в РД никак нельзя)))
прекрасно тебя понимаю!!!!! я для себя в Б открыла супер дезинфицирующее средство- белизна! готова мыть ей все - и туалет, и пол и плитку, вообщем после нее чувствую что все бактерии уничтожены
Старый 08.01.2012, 19:23   #19900
В. Редная
Наш человек

У меня в животе который день такая движуха..пинается,устраивается..нет что бы на выход собираться
В. Редная is offline