2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 11:13   #19901
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ASTEROID Посмотреть сообщение
девочки, срочно что-нибудь про Борисова Анатолия Владимировича (Роддом №2 на Фурштадской), мне его "назначают" на КС а я о нем ничего не знаю. начать настаивать на смене врача на более известного как-то без аргументов не хочется
У меня знакомая тоже с ним будет рожать, Борисов ей очень нравится...Правда у нее ЕР...(Знакомая "шапочная" - разговорились в Мазеркее) Вообще отзывов много о нем хороших - просто поройтесь в инете.
Если бы я не заключила уже договор с Серовой - после рекомендации этой знакомой - я бы его выбрала ))) Он еще и через дом от меня живет, вроде бы, могли бы вместе ехать рожать ))))) как они с этой девочкой собираются )))
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:22
ответ для TSakhno , на сообщение « У меня, кажется, стала пробка... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
У меня, кажется, стала пробка отходить...и схватки-треники идут...впереди 3 недели...с трудом верю, что отхожу до ПДР но, всё может быть...
Держитесь там с малышом!!! Хотя он уже доношенный - можно и рожать )))
У меня мужа из больницы сегодня или завтра выписывают, уже 2 дня отпускали домой ночевать - как только муж под боком, так я рожать рассобиралась ))) Завтра мне на осмотр и на УЗИ - посмотрим сколько он там еще сидеть будет...

Девочки, не была ни на одних курсах - это очень критично? Заработалась...а они в такое время неудобное идут всегда...Завтра будут какие-то в 15-00, стоит идти? или уже расслабиться? )))
Старый 14.10.2010, 11:25   #19903
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natik2003 Посмотреть сообщение
Татьяна, спасибо за эти мудрые слова. А то вот сижу дома и думаю..ехать не ехать. Ложиться не ложиться. Т.А. сказала, что однократное обвитие - это ерунда..Но ведь оно было в 32 недели, а сейчас 38..Вдруг дитёныш там ещё наматался... Вот это меня немного напрягает..
Это прямо мой случай...у меня тоже однократное обвитие 32 недели показало УЗИ - завтра снова на УЗИ - посмотрю, может уже выкрутился?У меня тоже началась 38 неделя.
Старый 14.10.2010, 11:30
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Это прямо мой случай...у меня тоже... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
У меня, кажется, стала пробка отходить...и схватки-треники идут...впереди 3 недели...с трудом верю, что отхожу до ПДР но, всё может быть...
У меня разница с Вами ровно неделя, сейчас 36 и 2, только вообще никаких предвестников

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
ой ой девочки а кс когда делают?в 40 нед??у меня второе кс будет
У меня будет второе, ТА сказала операцию делать будет уже после 39 недели, если само все раньше не начнется.
Старый 14.10.2010, 14:17
ответ для Lexus , на сообщение « Орудина »
Verusya-Lollipop
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Лисина вчера отменила УЗИ - что-то там случилось...
назначили к Орудиной.

Нужны свежие озывы, помогите, пожалуйста
Орудина тоже хорошая, моя врач(Кравченко) очень её хвалит, говорит, что давно с ней работает.Сама по себе она мне понравилась,всё показывает, рассказывает, очень спокойная и доброжелательная.Я у неё делала 2ое скриннинговое УЗИ.
Старый 14.10.2010, 15:02   #19906
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня разница с Вами ровно неделя, сейчас 36 и 2, только вообще никаких предвестников

У меня будет второе, ТА сказала операцию делать будет уже после 39 недели, если само все раньше не начнется.
У меня пессарий стоял с 28 нед., из-за тонуса поставили. Т.А. сказала, когда снимала пессарий, что головка низко. Вот и вся разница.
Посмотрим на какой недельке я рожу
А у Вас даже животик не тянет?
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 15:04   #19907
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Держитесь там с малышом!!! Хотя он уже доношенный - можно и рожать )))
У меня мужа из больницы сегодня или завтра выписывают, уже 2 дня отпускали домой ночевать - как только муж под боком, так я рожать рассобиралась ))) Завтра мне на осмотр и на УЗИ - посмотрим сколько он там еще сидеть будет...

Девочки, не была ни на одних курсах - это очень критично? Заработалась...а они в такое время неудобное идут всегда...Завтра будут какие-то в 15-00, стоит идти? или уже расслабиться? )))
Спасибо

На курсы стоит походить хотя бы для того, чтобы иметь представление о прохождении родов в данном роддоме...на обязательные 2 занятия хотя бы...на роды и потуги.
Старый 14.10.2010, 15:41
ответ для TSakhno , на сообщение « У меня пессарий стоял с 28 нед., из-за... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
У меня пессарий стоял с 28 нед., из-за тонуса поставили. Т.А. сказала, когда снимала пессарий, что головка низко. Вот и вся разница.
Посмотрим на какой недельке я рожу
А у Вас даже животик не тянет?
Чего уж там...даже у меня "даже животик не тянет"...а уже 38 неделька идет )))
Ну я пока и не тороплюсь...
Старый 14.10.2010, 15:48
ответ для TSakhno , на сообщение « Спасибо:flower: На курсы стоит... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Спасибо

На курсы стоит походить хотя бы для того, чтобы иметь представление о прохождении родов в данном роддоме...на обязательные 2 занятия хотя бы...на роды и потуги.
Да я бы уже с удовольствием сходила, но ближайшие курсы 20 числа - вроде бы "роды"...как бы я это на практике быстрее не познала
Завтра "грудное вскармливание"...сходить? Девочки, которые уже родили, говорят, что медсестры все показывают и рассказывают + какой-то ролик показывают в РД, когда родишь уже...
Я начала готовиться к родам с другого...Стрижка + покраска - так, чтобы до конца декабря продержаться, завтра педикюр
Старый 14.10.2010, 16:16   #19910
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Да я бы уже с удовольствием сходила, но ближайшие курсы 20 числа - вроде бы "роды"...как бы я это на практике быстрее не познала
Завтра "грудное вскармливание"...сходить? Девочки, которые уже родили, говорят, что медсестры все показывают и рассказывают + какой-то ролик показывают в РД, когда родишь уже...
Я начала готовиться к родам с другого...Стрижка + покраска - так, чтобы до конца декабря продержаться, завтра педикюр
Я когда на сохранении лежала, то видела эти ролики 20-ти летней давности они...хорошо, если акушерки всё показывают и рассказывают. А то я теорию знаю, но вот как на практике пойдёт
Молокоотсос возьмите, желательно электронный и в первые дни, пока молоко не придёт, надо ограничивать жидкость до 800 мл в день. Это основное правило.
А я на педикюр в субботу поеду...я решила, что пока педикюр не сделаю красивый, рожать раньше времени не буду хотя, насколько я знаю, там на ноги спец.бахилы в родах одевают, всю красоту закроют.

Добавить сообщение