| |
|
06.12.2011, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Мы пекли в мульте шарлоток всяких разных и лимонный кекс (его 3 раза уже по заказам жаждущих).
Наличие мульти не отменяет духовки и газовой плиты. Просто это удобный в своем роде девайс. Суп варила только один раз в ней - поскольку у нас сейчас кухни нет, делала 2 дня назад в ней борщ, потом перелила в обычную кастрюлю, чтоб чашу освободить и дальше готовить. Вкууусный. Съела 2 тарелки подряд ) учитывая, что там только мясо, лук, морковка, свекла и капуста  Картошек и прочего не кладу никогда. Обычно и мяса не кладу, но зима, супчик всем захотелось посущественней.
Ксюша, я тоже не читаю инструкций  поэтому меня поражает, что там такого интересного можно найти.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ален, это мой муж. Точняк. Или скорее близнец его. Поскольку твой в лучшем физическом виде, чем мой  И размерчиком побольше вымахал 
|
Юля, зато твой высокий  . А мой маленький, коренастик  Ты бы слышала, какой дома был скандал по поводу моркови в тушащемся мясе  Вот что значит забрался на кухню не вовремя, я только закинула её и бедная морковь еще не успела слиться с общим пейзажем. Я и ржала и ругалась  Теперь тру её, болезную, на мелкой тёрке, дабы другой болезный моркови в блюде не углядел. Инспектор, блин
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
АЛенкааа!!! они из одного яйца в инкубаторе. Мой только вчера меня за это дрючил  он и тертую в сторону отковыривает, не проведешь его. Как он еще жив-то с такой диетой, я не знаю.. хоть витаминами пытаюсь его кормить курсами..
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
АЛенкааа!!! они из одного яйца в инкубаторе. Мой только вчера меня за это дрючил  он и тертую в сторону отковыривает, не проведешь его. Как он еще жив-то с такой диетой, я не знаю.. хоть витаминами пытаюсь его кормить курсами..
|
Бугага  Я валялась, когда он сковородку к себе притянул и давай фильтровать содержимое. Гадкую морковь брезгливо в мою сковородку с овощами, стоящую рядом, ценное мясо в сторонку. Три раза прогонял  Никакие объяснения, что вкус будет богаче, что витамины и клетчатка не помогают. Говорит, ты мне так почисти, я съем. Ага, а мясо типа неча портить
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
да. и чтоб мясо мелко порезать или соусом залить - ни-ни. Он должОн видеть, что исходный продукт мясом остался  Морковку в бульоне терпит. Как-то попробовал без нее сам сварил, плевался задумчиво, теперь не брыкается. все равно ее оттуда выкидывают..
А клетчатку он тока в виде яблок потребляет. Остальное даже насильно не впихнешь
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
да. и чтоб мясо мелко порезать или соусом залить - ни-ни. Он должОн видеть, что исходный продукт мясом остался  Морковку в бульоне терпит. Как-то попробовал без нее сам сварил, плевался задумчиво, теперь не брыкается. все равно ее оттуда выкидывают..
А клетчатку он тока в виде яблок потребляет. Остальное даже насильно не впихнешь 
|

Юля, нам надо качаться  Чтобы у нас мужья пря все-все ели
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
хм, а какая хорошая мысль!!! еще годик такой жизни, и они от нас отбиться не смогут  диван-то даром не проходит
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот еще вопросы, я вот незрячим ребятам рассказала, они загорелись на счет мульти, но один в обще не видит, вторая очень плохо. Но они готовят на плите, думаю мультя им будет только в спасение. Как там с кнопками? Я имею в виду пальцами кнопки прощупываются? И в конце сигнал подается об окончании готовки? А цифры на дисплее крупные?
Ну а рецепты и инструкцию они в инете легко прочтут, тут у них все в этом плане схвачено, они идут в ногу с цивилизацией.
Группа замечательная с картинками, я уже вступила http://vkontakte.ru/club848494
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Смска от мегафона пришла - за 50 баллов дают день фитнеса и персональную вводную тренировку. Вводный инструктаж, похоже. А что за клуб, интересно?
|
 И мне эта фигня пришла. Всем приветики!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
все, я ушла к зубному... бррррр
|