НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1992 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 19:56
ответ для Зая , на сообщение « Девочки, привет! Я родила. 15.02. в... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я родила. 15.02. в 1ч. 15мин. Машенька 3500, 52см. Сами роды прошли супер! (Хотя от отношения врачей в 9ке на бесплатных родах я в тихом ахуе.) Всё было хорошо (на ПО врачи отличные), пока за два часа до выписки нас не осмотрела педиатр и выписку отменила из-за сильного тремора. Стали обследовать - нашли повышенный сахар и биллирубин. Повторные анализы были получше. Но выписались сегодня из РД только под расписку, т.к. у меня вчера умер папа. Вот такие дела. Одни приходят, другие уходят....

Всех родивших мамочек поздравляю от всей души!!!
Кулачки тем, кому это ещё предстоит @@@@@@@@.

И ещё. Все пыталась там встретить кого-нибудь из наших. Но без инета мне это не удалось. Очень было обидно, что не было никаких опознавательных знаков на нас.
Женечка,поздравляю с рождением дочки,растите большими и здоровенькими!!!
...соболезную,ничего не скажешь,это горе,потеря близкого человечка,только время лечит,больше слов нет,маме держаться,внучка поможет забыться и пережить горе(я так поняла,вы вместе живете)
Старый 19.02.2012, 20:06   #19912
KityI
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
блин, восстанавливайтесь все там скорее
во истину, у каждого по-разному организм реагирует.

когда ко мне пришли, я сразу спросила - тапочки или бахилы - дала бахилы, забрала пальто и указала на ванну. с другой стороны, они и не рвались в одежде и без мытья рук
сапоги они, действительно, не снимают, их так учат мотивируя тем, что если везде снимать, это занимает очень много времени. ну их дело, у меня бахилы лежат в шкафу на этот случай, хотя медсестра сама принесла.
про одежду даже не обсуждается...
про " "прослушивания" холодной блямбой" ну у меня тоже плакал, хотя она была теплая это просто не очень приятно...
это ваш педиатр? придет еще раз - попроси одеть бахилы, снять пальто и вымыть руки, ез этого просто не пускай в комнату с мелкашом и все.
удачи.
Сегодня к нам приходила дежурная медсестра - и халат белый одела, и маску, и руки как следует помыла - я как то не очень переживала, что она в бахилах. От человека зависит! И с ребенком она очень ласково обращалась! Если бы она была нашим участковым доктором - даже не думала бы про другие варианты!
Старый 19.02.2012, 20:08   #19913
KityI
Гость

Всех новоиспеченных мамочек - с прибавлением!!!! Здоровья и счастья!!!
Старый 19.02.2012, 20:24
ответ для KityI , на сообщение « Всех новоиспеченных мамочек - с... »
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
меня простимулировали вчера мучилась в жутких схватках 12 часов в итоге пошли черные воды и гипоксия.раскрытие на 2 см и осталось и отправили на экстренное кесарево.пригцесса моя оказалась крупной в папу 4100 и 54 см.слава богу все живы
Цитата:
Девочки, привет!
Я родила. 15.02. в 1ч. 15мин. Машенька 3500, 52см. Сами роды прошли супер! (Хотя от отношения врачей в 9ке на бесплатных родах я в тихом ахуе.) Всё было хорошо (на ПО врачи отличные), пока за два часа до выписки нас не осмотрела педиатр и выписку отменила из-за сильного тремора. Стали обследовать - нашли повышенный сахар и биллирубин. Повторные анализы были получше. Но выписались сегодня из РД только под расписку, т.к. у меня вчера умер папа. Вот такие дела. Одни приходят, другие уходят....

И ещё. Все пыталась там встретить кого-нибудь из наших. Но без инета мне это не удалось. Очень было обидно, что не было никаких опознавательных знаков на нас.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!!
Женя, сил тебе по-больше, держись, ты очень нужна сейчас своей крошке!
TatyanaB is offline  
Старый 19.02.2012, 20:25
ответ для KityI , на сообщение « Сегодня к нам приходила дежурная... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
Сегодня к нам приходила дежурная медсестра - и халат белый одела, и маску, и руки как следует помыла - я как то не очень переживала, что она в бахилах. От человека зависит! И с ребенком она очень ласково обращалась! Если бы она была нашим участковым доктором - даже не думала бы про другие варианты!
вот и к нам приходил педиатр и патронажная сестра,снимали обувь или бахилы одевали,у меня тоже всегда лежат,свои инструменты спиртом протирали,руки просились сами помыть,не надо напоминать и маску на лицо))
Старый 19.02.2012, 20:28
ответ для КУК@ , на сообщение « И тишина.....я что одна осталась в... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
И тишина.....я что одна осталась в топике кто не родил?
Оля, я тоже жду .......
Завтра на ДО
Старый 19.02.2012, 20:49   #19917
Чертенок-N13
Участник

Всем привет!!!! Мы растем, толстеем, боремся с ленью после отказа от прикорма ... Времени на топик не осталось вааще, так как ежели я не в состоянии часового кормления и плюти-плю, то судорожно доделывается кухня, раскладываются пожитки...
Так что я читаю вас по диагонали в процессе поиска фотографии для кухонного стеклянного фартука.

Катюша, отчет хороший, ну ты бедолажка намучилась.... Но, как говорила наша физиотерапевт - минусов вродах много, главный плюс - наш здоровый малыш!

Женя, поздравляю!!!!!!! Растите!

Всем ожидающим - терпения и еще раз терпения, совсем немного осталось!!!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 19.02.2012, 20:51
Leonna
Частый гость

Цитата:

я все еще тут...ты не одна))
Старый 19.02.2012, 21:01
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки, давайте перекличку устроим.... »
Элик-
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, напишу про свои роды.
Оля! спасибо за такой подробный отчет! еще раз поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
меня простимулировали вчера мучилась в жутких схватках 12 часов в итоге пошли черные воды и гипоксия.раскрытие на 2 см и осталось и отправили на экстренное кесарево.пригцесса моя оказалась крупной в папу 4100 и 54 см.слава богу все живы
Поздравляю вас с дочей! восстанавливайтесь скорее!!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю с малышкой!
и соболезную тоже....действительно это жизнь...у меня тоже бабуля любимая умерла во время моей беременности в мой ДР. держись! ты нужна маленькому новому человечку!
Цитата:
Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
Постепенно дошли руки посидеть за ноутом и все-все вам написать и даже более-менее почитать ...
Спасибо за отчет! слава Богу все самое страшное и неприятное позади! ты большая молодец! еще раз поздравляю!
Цитата:
Девочки, давайте перекличку устроим. Кто не родил еще? Я чет переживаю. У кого какой срок?
Мне вот прям боязно становится. Все ли нормально у сына в животе моем? как там состояние плаценты?......не может ли случится гипоксия и т.п. .....крыша едет уже. Блин и как я предчувствовала...приехала мама неделю назад, и столько с ней разногласий. я надеялась что нас полностью поглотит быт и забота о сыночке, а сынок не собирается рождаться(((
без паники! я по-прежнему на вахте договаривались с девочками 20 в Алмазе встретиться - обе уже родили...я осталась оддна....
Старый 19.02.2012, 21:13
Nuta
Мега-элита

Цитата:
и я тут!!!!

правда ПДР 24-25 ....

ребенку такое чувство, что выдали мотыгу - прорубает себе выход = но ни схваток, ни треников, НИЧЕГО!!!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль