2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 11:20   #19921
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
У меня пессарий стоял с 28 нед., из-за тонуса поставили. Т.А. сказала, когда снимала пессарий, что головка низко. Вот и вся разница.
Посмотрим на какой недельке я рожу
А у Вас даже животик не тянет?
Ко мне на Ты, а живот вообще не тянет, но рановато еще наверно

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Да я бы уже с удовольствием сходила, но ближайшие курсы 20 числа - вроде бы "роды"...как бы я это на практике быстрее не познала
Завтра "грудное вскармливание"...сходить? Девочки, которые уже родили, говорят, что медсестры все показывают и рассказывают + какой-то ролик показывают в РД, когда родишь уже...
Я начала готовиться к родам с другого...Стрижка + покраска - так, чтобы до конца декабря продержаться, завтра педикюр
О, для меня это самый большой кошмар, если роды начнутся, а депиляцию я сделать не успею, у меня на 38 неделе полная запись в салон, маникюр, педикюр, брови, депиляция, еще и покраситься успеть бы

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Молокоотсосом не больно, а вот вручную жесть просто!!!!
мне тоже надо будет сцеживать, т.к. тоже собираюсь на работу выходить, но я решила купить молокоотсос уже после родов, и тоже думала насчет электрического. А чем он хуже ручного?
Старый 15.10.2010, 14:20
ответ для Ули-тка , на сообщение « Ко мне на Ты;), а живот вообще не... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

мне тоже надо будет сцеживать, т.к. тоже собираюсь на работу выходить, но я решила купить молокоотсос уже после родов, и тоже думала насчет электрического. А чем он хуже ручного?
Да, наверно кому как удобнее.... я пробовала электрический - совсем никак мне он, а вот ручной рулит, хоть я пользовалась даже не хваленым Авентом, Бреви был у меня, да и 7 лет назад, но понра очень. В этот раз решила Авент юзать. А брать его буду сразу в роддом, вроде после вторых родов молоко должно быстрее придти, чтоб не застоялось.
Старый 15.10.2010, 20:37
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
TURTLE
Элита

Девочки, малышек все сам рассосет как надо конечно он нужен для тех будет уезжать от малыша надолго, а так - он будет только мешать нормальному кормлению
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 00:35
ответ для TURTLE , на сообщение « Девочки, малышек все сам рассосет как... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
Девочки, малышек все сам рассосет как надо конечно он нужен для тех будет уезжать от малыша надолго, а так - он будет только мешать нормальному кормлению
Ох, мой первый рассосал.... молока не было 3 дня, он злился, так вцеплялся мне в грудь, что аж сосок треснул, пришлось лечить и накладку силиконовую покупать для кормления....
Старый 16.10.2010, 12:12   #19925
mari15
Участник

Всем доброго времени суток! Сегодня иду вставать на учёт к Кравченко Варваре Александровне!
Срок пять недель, но я после лапароскопии, делали на раннем сроке 2-3 недели, т.к. произошёл разрыв кисты на крупном сосуде и врезультате внутрибрюшное кровотечение ... правда сначала думали, что внематочная...
Конечно, очень волнуюсь, после таких событий и перенесённых переживаний... чтобы всё было впорядке.
mari15 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:30   #19926
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Ох, мой первый рассосал.... молока не было 3 дня, он злился, так вцеплялся мне в грудь, что аж сосок треснул, пришлось лечить и накладку силиконовую покупать для кормления....
один в один, только молока не было 5 суток
а накладки пришлось выбросить... отказался ребенок, натур-продукт подавай
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:31   #19927
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mari15 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Сегодня иду вставать на учёт к Кравченко Варваре Александровне!
Срок пять недель, но я после лапароскопии, делали на раннем сроке 2-3 недели, т.к. произошёл разрыв кисты на крупном сосуде и врезультате внутрибрюшное кровотечение ... правда сначала думали, что внематочная...
Конечно, очень волнуюсь, после таких событий и перенесённых переживаний... чтобы всё было впорядке.
удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 12:35   #19928
Maryse4ka
Частый гость

Цитата:
Все будет хорошо!!!!
Я тоже у Варвары Александровны на учете.
Старый 16.10.2010, 15:32   #19929
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Держитесь, верте в лучшее и все будет хорошо!!!
Поздравляю с важным событием!!!
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 17:52
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
allast
Banned

Подскажите, кто-то дородовый и послеродовый бандаж носил\носит??? Я пробовала со вторым дородовый, но не удобно в машине ездить(((( А сейчас уже тяжеловато как то без бандажа... может просто я какой то не тот пробовала...
Сегодня на УЗИ была (третьем, 33 недели)... растем)))) 2 кг и 40 см))))
allast is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение