~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:59
ответ для musikpusik , на сообщение « Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на скрытые хорошие, зато потеряли мои анализы на спид, гепатит, сифилис и т.д. Я в шоке. Их делают 2 недели, а у меня уже 36 недель. Мадам моя опять легда поперек, вот как с ней бороться
Пообщайся с ней по-взрослому обьясни что так ей самой плохо будет рождаться.

Я про это в книге читала , сначала думала фигня , но мне помогло

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 02.12.2009, 15:01   #19922
Alisija
Мега-элита

Ладно....
Пошли мы собираться к логопеду...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 02.12.2009, 15:03   #19923
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Пообщайся с ней по-взрослому обьясни что так ей самой плохо будет рождаться.

Я про это в книге читала , сначала думала фигня , но мне помогло
мы и так с ней разговариваем. ну надеюсь все обойдется.
Старый 02.12.2009, 15:07   #19924
Tal!ka
Элита

А мне сестра купила конверт на выписку, так я теперь в расстройстве, не люблю когда за меня такие вещи покупают. Я собиралась выписываться в том же конверте одеяле, который для первой дочки покупала. Она мне каждый раз звонит и говорит об этом конверте, меня это уже просто раздражает, у меня вообще почему то нет желания покупать дет. вещи, может конечно потому, что у меня уже 3 огромных пакета стоит, которые надо постирать и погладить, у меня после дочки столько всего осталось, даже не ношеного плюс еще по отдавали.

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 02.12.2009, 15:09   #19925
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
А мне сестра купила конверт на выписку, так я теперь в расстройстве, не люблю когда за меня такие вещи покупают. Я собиралась выписываться в том же конверте одеяле, который для первой дочки покупала. Она мне каждый раз звонит и говорит об этом конверте, меня это уже просто раздражает, у меня вообще почему то нет желания покупать дет. вещи, может конечно потому, что у меня уже 3 огромных пакета стоит, которые надо постирать и погладить, у меня после дочки столько всего осталось, даже не ношеного плюс еще по отдавали.
ну и чего ты расстраиваешься. хочешь выписываться в другом конверте, кто ж тебе мешает. Я б не стала никого слушать, ее ж никто не просил покупать его. и вещи я тоже никакие не покупала, от дочки остались + отдают подруги. так что не обращай внимания, делай так, как считаешь нужным.
Старый 02.12.2009, 15:13   #19926
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
общайся с ней по меньше , у меня в окружении тоже появились люди которые меня откровенно бесят.
просто меньше с ними общаюсь и все .

А в чем выписываться решать только тебе .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 02.12.2009, 15:17
ответ для $ Чика $ , на сообщение « общайся с ней по меньше , у меня в... »
*fyyf*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
общайся с ней по меньше , у меня в окружении тоже появились люди которые меня откровенно бесят.
просто меньше с ними общаюсь и все .

А в чем выписываться решать только тебе .
+1000000000000000

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 02.12.2009, 15:18   #19928
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
Я сегодня довольная как слон!!! Муж все утро возил по магазинов покупали все в роддом, остальное сказал купит сам ))). Единственное в магазине чуть не разругались из-за того что я котегорически не хотела покупать вещи розового цвета, уговорил меня купить байковое одеяло розового цвета, ко всему этому я сказала что на выписку его мма купит розовый кастюмчик и одеяло будет перевязано розовой ленточкой, вроде успакоился))) Теперь ждет когда в контакте в статусе напишит о рождении дочи)
молодец муж

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Девочки.
А кто чем стирает шерстяные пледы?
У меня есть огромный тяжеленный плед. Я его пока только замочила в ванне и теперь думаю чем стирать. Стиральный порошок - боюсь, что не смогу полностью смыть. Кондиционер для белья? но он не для стирки, а именно после стирки для уже чистого белья... Получается просто в воде простирнуть и все?
я тоже Лаской стираю

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
Девочки Купчино,
давайте у нас соберёмся на следующей неделе?

А то мне не доехать далеко, а общения хочется.
Давайте Надеюсь ремонт у нас закончится
Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
при такой зиме не пришлось бы в майках выписываться
до машины, мне кажется, достаточно тепло дойти. вряд ли же на выписке ты разгуливатьп о улице собираешься

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
Ну вот, содила я в ЖК. Анализы на скрытые хорошие, зато потеряли мои анализы на спид, гепатит, сифилис и т.д. Я в шоке. Их делают 2 недели, а у меня уже 36 недель. Мадам моя опять легда поперек, вот как с ней бороться
вот
у меня анализы мочи постоянно пропадают

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline  
Старый 02.12.2009, 15:20
ответ для Фемочка , на сообщение « молодец муж:) я тоже Лаской... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

вот
у меня анализы мочи постоянно пропадают
про анализ мочи я вобще молчу, через раз находится. просто думаю как бы в роддоме проблем не было с этими анализами на гепатиты, спид и т.д.
Старый 02.12.2009, 15:22   #19930
$ Чика $
Banned

У меня подружка есть у нее такса .
Я вообще с ними ( с собаками) спокойно общаюсь, а сейчас меня бесит и подруга и собака .

И на все предложения погулять отказываюсь , даже если ну очень хочется прогуляться .Нервы дороже.

Один раз идем вечером на улице никого , только ооочень пяный мужик сидит и ее собака давай на него лаять , она грит правильно Шеричка , мужик что-то ответить пытается ...

Я в шоке ... Грю бери собаку и пошли или ты будеж с мужиком этим силой мерятся ??
$ Чика $ is offline