Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 00:31
ответ для Smallая , на сообщение « Поздно ночью показывали в Городских... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Поздно ночью показывали в Городских пижонах.Сериал про черный Британский пиар,комедийный такой
я такой сериал не знаю
Старый 02.09.2008, 00:35
ответ для Julie_pr , на сообщение « спасибо, Ленок! а что за "абсолютная... »
annaza
Наш человек

Поздравляю всех с 1 сентября!!

Солнышком денек сегодня порадовал, хотя и холодно было.
У нас Даша к 8 в школу ушла на генеральную репетицию,

Данила с нами к 9 на линейку:

Дети бедные в чешках и капрончике при +5 и ветре танцевали, но некоторые даже улыбались ( Даша в центре, хоть и серьезная):

И к 10 я на работе уже была... А в 11 часов - в Пушкине. К сожалению, без детей и по работе.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 00:38
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Лена, с возвращением!!! Хвастай скорее чего наваяла за лето!!

Женя, какая шапочка радостная и красивая!!!
Старый 02.09.2008, 00:39
ответ для annaza , на сообщение « Поздравляю всех с 1 сентября!!... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с 1 сентября!!

Солнышком денек сегодня порадовал, хотя и холодно было.
У нас Даша к 8 в школу ушла на генеральную репетицию,

Данила с нами к 9 на линейку:

Дети бедные в чешках и капрончике при +5 и ветре танцевали, но некоторые даже улыбались ( Даша в центре, хоть и серьезная):

И к 10 я на работе уже была...
Анюта, детишки у тебя красивые!!! у нас тоже холод собачий со вчерашнего дня... +6...8 всего лишь. но солнышко тоже немного проглядывало
Старый 02.09.2008, 00:47
ответ для Real Mallena , на сообщение « С возвращением всех вернувшихся!... »
annaza
Наш человек

Спасибо! Растут не по дням, а по часам дети!
У нас в этом году классы: 3-2 ( вместо 3 "Б") и 2-3 ( по нашему 2-"В"), так я как в том мультике про Карлсона, все вспоминаюю "...наш телефон 3, 3, 2, 2, 3,2..." Путаююююсь, кто в 2-3, кто в 3-2, родителей путаю кто из чьего класса, они мне подсказыват куда дети "наши" пошли, а я соображать БЫСТРО пытаюсь про чей класс они мне говорят. Сегодня вела Данилу, а посылали в дашин класс, а в прошлом году наоборот было, и объясняй каждому, что у меня двое детей и им в разные классы надо, а всех родителей я не помню кто из какого класса.
Старый 02.09.2008, 00:56
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Ой, смотрю не только школьники, но еще и детишки в садик пошли!! Успешной адаптации вам!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а я Аркашу записала в спортшколу, на спортивную гимнастику.
Сегодня дали список, что купить в садик, одна из позиций акварель "Ленинград" 2 штуки, сегодня пошла в магазин, она стоит 370 рэ, продавцы в шоке, говорят эти краски для художественной школы, и зачем в сад такие краски Еще тушь черная 6 штук куда так много, и для чего , ну там еще пластилин 3 коробки.... и все такое прочее.
Во молодцы!! Учебный год начали как!
Ну, с красками - перебор явный! Даже интересно зачем в садике столько красок! Да и вообще зачем им в саду акварель!! Для нее и спец бумага нужна и спец техника рисования к ней полагается. Хотя если детей всему правильно учить этому будут - здорово!!!!

Только зачем 2 набора то? У нас 3-й год уже на детей и меня краски "Ленинград", закончилось только 4 краски, мы отдельно в кюветах докупили - и продолжаем рисовать тем же набором.

Тушь, наверное на плакаты, всякие, наглядные пособия и стенды, тушь может уйти, да и стОит копейки, я б тушь отнесла без разговора, а вот про краски, даж чисто из любопытства поинтересовалась бы.

Пластилин 3 коробки - верю, за год уйдет, мои вон за месяц отпуска 3 коробки извели и еще просили, но я уж не поддалась, не стала покупать ( велела мельче лепить фигурки), но ведь все наолепленное в Питер привезли.
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
приехали
Белка родила? пойду конечно сейчас листать топ, просто переживаю что там и как
ой, и сразу красотку кругленькую Женю увидела...
Девочки, всем огромной огромный ПРИВЕТ!!!! С праздником, с окончанием отпускного сезона, всем удачного учебного года, здоровья всей семье и послушных деток
С приездом!!! Как вы? рассказывайте, показывайте!!
Старый 02.09.2008, 01:06
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Ты уже приезжай скорей! Мы тебя ходим... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
И с праздником!
У меня вот такой вопрос-а фотграфии кто-нибудь вышивал?
Я помню,что кто-то давал ссылку на программу по которой можно схемку сделать из фотки.
Но как это в жизни выглядит,кто-нибудь пробовал?
Вот возникла такая идея,потому как наборов не вижу таких что "ах" и захотелось купить и вышивать...
Подскажите!
Ага, вышивал, вышивал, да так и не довышивал.
Я сделала вывод, что вышивать можно, даже пости без доработок ( я правда брала несколько программ и смотрела с разными масштабами что, где и как получалось, брала что больше понравилось), в принципе, схема получается сносной, а вот цветопередача хромает почти во всех программах. ПОэтому я решила, что если уж вышивать фотографию, то надо ее сперва в монохром перевести, в смысле в черно-белую, или сепию, тогда по-моему можно и вышивать.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Всех с 1 Сентября!!!
А мы Яну во 2-ой класс проводили,потом на праздник ходили.
Видели Наташу-Форд
Яна-гном переволновалась и вместо "в 9 в школе быть пора",сказала "в 8..."Но вообще все прошло здорово!
Молодец, Яна, не растерялась, хоть про 8 сказала!! С выступлением удачным вас!!!
так небось тоже, не к 9 сегодня пошли, а к 8 на последнюю репетицию, вот она и выдала.

Даша у меня сегодня с утра грустила, что ну почему вон Данила спит еще и ему к 9, а ей уже надо в школу идти к 8, да еще всю неделю она уже ежедневно в школу отходила на репетиции.
Старый 02.09.2008, 01:16
ответ для Santana , на сообщение « Это в новых штанах :)... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Аня, по твоей просьбе выкладываю схемы машинок для Данилы
О! Спасибо огромное!!! Я болею, понимаешь, до инета не доползти, а тут такая радость, такая радость, схемка!! Спасибо, Лен!! Данила уж испереживался когда ему схему пришлют.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Да , а у нас ведь было бы 30- 5 лет свадьбе .............................
Вик, еще будет и больше и веселее и счастливее!!!

А у нас в этом году было 08.08.08 ровно 10 лет со дня свадьбы, а мы на колесах отмечали, между Абхазией и Карачаево-Черкессией, с утра в грязях вымазалисьи сероводородные ванны принимали , в обед в ресторанчике посидлели до поезда, а вечером Дашины прыщики прижигали первые ветряночные в поезде. День выдался запоминающимся.
Цитата:
Вот мой котик

А еще сегодня игольницу-слоника начала вышивать-ну скажу вам черными нитками по черной канве....
Ух ты какой оригинальный.
Старый 02.09.2008, 01:19   #19949
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а я Аркашу записала в спортшколу, на спортивную гимнастику.
Сегодня дали список, что купить в садик, одна из позиций акварель "Ленинград" 2 штуки, сегодня пошла в магазин, она стоит 370 рэ, продавцы в шоке, говорят эти краски для художественной школы, и зачем в сад такие краски Еще тушь черная 6 штук куда так много, и для чего , ну там еще пластилин 3 коробки.... и все такое прочее.
вот это да! садик специализированный что ли? будут юных художников воспитывать
Старый 02.09.2008, 01:31
ответ для Santana , на сообщение « Ну вот я к вам из бана и вернулась, а... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Вот еще из своих страрых джинс сшила Дианке джинсы
ну ты разогналась, как я погляжу!! А я все курточек жду, анорак уже, например лицезреть мечтаю!!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и я тут нарисовалась. Как меня уже достал этот карточный интернет. Хочу свой, домашний, бесконечный...
Эх, ДИнуль, тебя тут страшно не хвтает, но вот к твоему домашнему бесконечному инету у нас тут холодрыга бесконечная прилагается!! Вы ж там хоть нагуляетесь и нагреетесь!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
О
А я сегодня подстриглась и промелировалась - теперь ваще другой человек.... сама себя не узнаю...
так, так, а фотки нам показать!!!!
Эх, и Настю в новом облике не успела глянуть!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Настюш, плодотворный отпуск, молодец!

А я тоже отчитаюсь о проделанной работе.
Жакет. Он уже был, но в поганом качестве.

Постельное бельё бабушке в подарок.

А ещё мы спортивную форму купили.

И наконец процессик.
ОГО!!! ну ваще сколько всего и красивое какое!!!
Ой, а Маша какая растет раскрасавица!! Вы еще и музыкой занимаетесь? Куда ходите? Или я пропустила все?

Вероника, а вот процессик оч заинтересовал, эт из квадратиков отдельных вяжется? Че т так сходу не сообразить даже как это можно связать, но оч понравилось!!!

Добавить сообщение