| |
|
02.09.2008, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Поздно ночью показывали в Городских пижонах.Сериал про черный Британский пиар,комедийный такой 
|
я такой сериал не знаю
Цитировать ·
|
02.09.2008, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Лена, с возвращением!!!  Хвастай скорее чего наваяла за лето!!
Женя, какая шапочка радостная и красивая!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Анюта, детишки у тебя красивые!!! у нас тоже холод собачий со вчерашнего дня... +6...8 всего лишь. но солнышко тоже немного проглядывало
Цитировать ·
|
02.09.2008, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!  Растут не по дням, а по часам дети! 
У нас в этом году классы: 3-2 ( вместо 3 "Б") и 2-3 ( по нашему 2-"В"), так я как в том мультике про Карлсона, все вспоминаюю "...наш телефон 3, 3, 2, 2, 3,2..."  Путаююююсь, кто в 2-3, кто в 3-2,  родителей путаю кто из чьего класса, они мне подсказыват куда дети "наши" пошли, а я соображать БЫСТРО  пытаюсь про чей класс они мне говорят. Сегодня вела Данилу, а посылали в дашин класс, а в прошлом году наоборот было, и объясняй каждому, что у меня двое детей и им в разные классы надо, а всех родителей я не помню кто из какого класса.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Ой, смотрю не только школьники, но еще и детишки в садик пошли!!  Успешной адаптации вам!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а я Аркашу записала в спортшколу, на спортивную гимнастику.
Сегодня дали список, что купить в садик, одна из позиций акварель "Ленинград" 2 штуки, сегодня пошла в магазин, она стоит 370 рэ, продавцы в шоке, говорят эти краски для художественной школы, и зачем в сад такие краски  Еще тушь черная 6 штук  куда так много, и для чего  , ну там еще пластилин 3 коробки.... и все такое прочее.
|
Во молодцы!!  Учебный год начали как! 
Ну, с красками - перебор явный! Даже интересно зачем в садике столько красок!  Да и вообще зачем им в саду акварель!!  Для нее и спец бумага нужна и спец техника рисования к ней полагается.  Хотя если детей всему правильно учить этому будут - здорово!!!!
Только зачем 2 набора то?  У нас 3-й год уже на детей и меня краски "Ленинград", закончилось только 4 краски, мы отдельно в кюветах докупили - и продолжаем рисовать тем же набором.
Тушь, наверное на плакаты, всякие, наглядные пособия и стенды, тушь может уйти, да и стОит копейки, я б тушь отнесла без разговора, а вот про краски, даж чисто из любопытства поинтересовалась бы.
Пластилин 3 коробки - верю, за год уйдет, мои вон за месяц отпуска 3 коробки извели и еще просили, но я уж не поддалась, не стала покупать ( велела мельче лепить фигурки), но ведь все наолепленное в Питер привезли.
Цитата:
Сообщение от Aveta
приехали
Белка родила? пойду конечно сейчас листать топ, просто переживаю что там и как
ой, и сразу красотку кругленькую Женю увидела...
Девочки, всем огромной огромный ПРИВЕТ!!!! С праздником, с окончанием отпускного сезона, всем удачного учебного года, здоровья всей семье и послушных деток 
|
С приездом!!!  Как вы? рассказывайте, показывайте!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,всем привет! 
И с праздником! 
У меня вот такой вопрос-а фотграфии кто-нибудь вышивал? 
Я помню,что кто-то давал ссылку на программу по которой можно схемку сделать из фотки.
Но как это в жизни выглядит,кто-нибудь пробовал?
Вот возникла такая идея,потому как наборов не вижу таких что "ах" и захотелось купить и вышивать... 
Подскажите! 
|
Ага, вышивал, вышивал, да так и не довышивал. 
Я сделала вывод, что вышивать можно, даже пости без доработок ( я правда брала несколько программ и смотрела с разными масштабами что, где и как получалось, брала что больше понравилось), в принципе, схема получается сносной, а вот цветопередача хромает почти во всех программах. ПОэтому я решила, что если уж вышивать фотографию, то надо ее сперва в монохром перевести, в смысле в черно-белую, или сепию, тогда по-моему можно и вышивать.
Молодец, Яна, не растерялась, хоть про 8 сказала!!  С выступлением удачным вас!!! 
так небось  тоже, не к 9 сегодня пошли, а к 8 на последнюю репетицию, вот она и выдала.
Даша у меня сегодня с утра грустила, что ну почему вон Данила спит еще и ему к 9, а ей уже надо в школу идти к 8, да еще всю неделю она уже ежедневно в школу отходила на репетиции.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Аня, по твоей просьбе выкладываю схемы машинок для Данилы 
|
О!  Спасибо огромное!!!  Я болею, понимаешь, до инета не доползти, а тут такая радость, такая радость,  схемка!!  Спасибо, Лен!! Данила уж испереживался когда ему схему пришлют.
Цитата:
Сообщение от Santana
Да , а у нас ведь было бы 30- 5 лет свадьбе .............................
|
Вик, еще будет  и больше  и веселее  и счастливее!!!
А у нас в этом году было 08.08.08 ровно 10 лет со дня свадьбы, а мы на колесах отмечали, между Абхазией и Карачаево-Черкессией, с утра в грязях вымазалисьи сероводородные ванны принимали ,  в обед в ресторанчике посидлели до поезда, а вечером Дашины прыщики прижигали первые ветряночные в поезде. День выдался запоминающимся.
Цитата:
Сообщение от Santana
Вот мой котик

А еще сегодня игольницу-слоника начала вышивать-ну скажу вам черными нитками по черной канве.... 
|
Ух ты какой оригинальный.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 01:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
а я Аркашу записала в спортшколу, на спортивную гимнастику.
Сегодня дали список, что купить в садик, одна из позиций акварель "Ленинград" 2 штуки, сегодня пошла в магазин, она стоит 370 рэ, продавцы в шоке, говорят эти краски для художественной школы, и зачем в сад такие краски  Еще тушь черная 6 штук  куда так много, и для чего  , ну там еще пластилин 3 коробки.... и все такое прочее.
|
вот это да!  садик специализированный что ли? будут юных художников воспитывать
Цитировать ·
|
02.09.2008, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Вот еще из своих страрых джинс сшила Дианке джинсы

|
ну ты разогналась,  как я погляжу!!  А я все курточек жду, анорак уже, например лицезреть мечтаю!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Всем привет. Вот и я тут нарисовалась.  Как меня уже достал этот карточный интернет. Хочу свой, домашний, бесконечный... 
|
Эх, ДИнуль, тебя тут страшно не хвтает, но вот к твоему домашнему бесконечному инету у нас тут холодрыга бесконечная прилагается!!  Вы ж там хоть нагуляетесь и нагреетесь!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
О
А я сегодня подстриглась и промелировалась  - теперь ваще другой человек.... сама себя не узнаю... 
|
так, так,  а фотки нам показать!!!! 
Эх, и Настю в новом облике не успела глянуть!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Настюш, плодотворный отпуск, молодец!
А я тоже отчитаюсь о проделанной работе.
Жакет. Он уже был, но в поганом качестве.
Постельное бельё бабушке в подарок.
А ещё мы спортивную форму купили.

И наконец процессик.

|
ОГО!!!  ну ваще сколько всего и красивое какое!!! 
Ой, а Маша какая растет раскрасавица!!  Вы еще и музыкой занимаетесь?  Куда ходите? Или я пропустила все?
Вероника, а вот процессик оч заинтересовал, эт из квадратиков отдельных вяжется?  Че т так сходу не сообразить даже как это можно связать, но оч понравилось!!!
|
|
Цитировать ·
|