~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 16:57
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
alena&
Гость

Девчата-вот это действительно, новорожденные-гиганты!
http://felbert.livejournal.com/950801.html
alena& is offline  
Старый 26.03.2012, 16:58   #19942
anni-piter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Мне делали ПКС и опять будут. Ни разу не ужас, у меня прекрасные воспоминания, хоть каждый день так рожай В 11 достали Ясю, в 8 вечера с помощью акушерки я уже встала и сходила в душ, на следующее утро одела послеоперационный бандаж и пошла к своей подружке в гости в соседнюю палату. Вот ей тяжеловато было с ее швами в промежности... Так что многое зависит от профессионализма команды, с которой проходят роды
еще зависит от организма женщины у меня было ЭКС, воспоминнания не самые лучшие... у меня был общий наркоз, ооочень долго отходила, даже истерика была, первые сутки спала. на вторые сутки заставила себя встать, знала, что ребенка принесут... и надо будет за ним ухаживать. Когда встала с кровати, держалась за стенки, с трудом дошла до туалета (был в палате, повезло), там чуть не упала в обморок... швы болели жутко, хоть и бандаж носила... полегчало день на третий. так что, у всех по-разному
Старый 26.03.2012, 17:00
ответ для alena& , на сообщение « :) Я делала биохимию-у меня не... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение

Я делала биохимию-у меня не хватает белка,мне Г сказала,чтобы я вместо хлеба и мучного лучше мясо ела,преимущественно-рыбку,курицу,кролика...
Кстати, сколько захожу в наш магазинчик-нет кроликов,куда они пропали? Мне тк нравились -тушеные со сметанкой и овощами..
с кроликами беда, мы 9 марта видели на невском рынке, по 600 руб за кг, не стали брать хотя продавец говорил, что появились впервые после НГ всего 4 штуки, а потом в рыбацком за 400 р за кг купили 1 штука всего была
Старый 26.03.2012, 17:01   #19944
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
еще зависит от организма женщины у меня было ЭКС, воспоминнания не самые лучшие... у меня был общий наркоз, ооочень долго отходила, даже истерика была, первые сутки спала. на вторые сутки заставила себя встать, знала, что ребенка принесут... и надо будет за ним ухаживать. Когда встала с кровати, держалась за стенки, с трудом дошла до туалета (был в палате, повезло), там чуть не упала в обморок... швы болели жутко, хоть и бандаж носила... полегчало день на третий. так что, у всех по-разному
Да, согласна, что и от организма во многом зависит. Плюс у тебя еще ЭКС было - оно всегда хуже ПКС переносится, и общий наркоз не всеми переносится хорошо... Эх... очень надеюсь и верю, что и в этот раз у меня все пройдет в лучшем виде. А у тебя в этот раз ПКС будет?
Старый 26.03.2012, 17:01   #19945
anni-piter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Да у меня в далеких планах потом еще один малыш) года через 4...Муж вообще считает, что женщина должна работать, чтобы дома не обабиться и не отупеть совсем но при этом ставит мне план как минимум на троих детей)))) Я что-то не готова пока).
у мужа такое же мнение, и я с ним согласна, как и на третьего... пока что
Старый 26.03.2012, 17:04   #19946
elena_vka
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
"Мышка, а почему у тебя такие глаза большие? Я кааакаю!"
Яся, супер и цвет и стрижка - очень стильно!

Цитата:
Сообщение от Semammy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю с УЗИ, с дочками/сыночками. Ура!
Яся - красавица! Очень с моей сестрой вы похожи))))
Тортик у Колибри чумовой, взяла на заметку, нам в апреле 4 стукнет))) С прошедшим, кстати! Чаггингтон рулит)))))

А по поводу стройматериалов для ремонта девочки это ко мне))) У меня своя фирма. Я занимаюсь вообще только оптом, но для вас все что угодно... Чтобы не мудрить, выбираете в Максидоме-Леруа Мерлене и пр. записываете производителя и название, отдам как родным по закупке, мы многого дилеры, так что сами понимаете разницу в цене. Из строительных и отделочных материалов есть ВСЁ! Включая сантехнику и прочие мелочи. Нет только люстр и осветительных приборов. Все привезем, машинки свои, пишите или звоните, телефон кому надо скину в личку.

Была сегодня у окулиста, пришла в линзах, диагноз - в линзах зрение единица! Похохотали с офтальмологом, спросил сколько диоптрий линзы и выдал справку. Вот так вот у нас осматривают. Остался только лор, но мне до него наверное никогда не дойти - некогда...
Катя, а можно и мне телефончик в личку? Хотим небольшой ремонт ДО рождения деток сделать
elena_vka is offline  
Старый 26.03.2012, 17:05
ответ для anni-piter , на сообщение « у мужа такое же мнение, и я с ним... »
alina26
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
у мужа такое же мнение, и я с ним согласна, как и на третьего... пока что
я бы тоже третьего родила, если бы не боязнь именно обабиться и перестать быть интересной мужу, а то они все деток хотят, а потом заглядываются на стройных и свободных во всех отношениях сотрудниц.... И хорошо, если только заглядываются, в ЖГ тут начиталась про брошенных беременных жен с 2, а то и 3-мя детьми, аж волосы дыбом....Там одна девушка написала, детей у женщины должно быть столько сколько она сама одна сможет вырастить....Так как мужчины так не постоянны... Я тут в космо вычитала, что больше всего на свете мужчины (женатые) боятся любви! Типа жена, дети, устроенный быт, и вдруг Любовь и чего делать, если с головой накрыло, тут уже пофиг, и на детей и жену, а тем более беременную толстую жену....
Ой простите, девочки, за негатив, просто это, мне кажется нужно всегда держать в голове, чтобы не обабиться....
Старый 26.03.2012, 17:08
ответ для alena& , на сообщение « :) Я делала биохимию-у меня не... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение

Я делала биохимию-у меня не хватает белка,мне Г сказала,чтобы я вместо хлеба и мучного лучше мясо ела,преимущественно-рыбку,курицу,кролика...
Кстати, сколько захожу в наш магазинчик-нет кроликов,куда они пропали? Мне тк нравились -тушеные со сметанкой и овощами..
ой...кролика захотелось, провокатор))) В Океях они есть.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 26.03.2012, 17:08
ответ для alina26 , на сообщение « с кроликами беда, мы 9 марта видели на... »
alena&
Гость

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
с кроликами беда, мы 9 марта видели на невском рынке, по 600 руб за кг, не стали брать хотя продавец говорил, что появились впервые после НГ всего 4 штуки, а потом в рыбацком за 400 р за кг купили 1 штука всего была
Ну по таким ценам как-то их не хочется брать...я тоже видела одного (правда,до НГ) импортного по какой-то суперцене...,но брать не стала...Почему вдруг они в дефиците стали? Раньше и бедрышки продавались свбодно,и тушки..

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
ой...кролика захотелось, провокатор))) В Океях они есть.
а по чем?
alena& is offline  
Старый 26.03.2012, 17:09   #19950
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
Поехала накормлю Матюшу в Евразию
мы тока из суши с Вишенькой