| |
|
24.04.2010, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
А мы только что вернулись от Корень...
В общем и целом она нами довольна-голову держим хорошо, переворачиваемся со спины на живот, правда, пока в одну сторону, слева тонус еще не до конца ушел  .
|
Вас тоже поздравляем!!! Дальнейших Вам успехов!!!
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Девочки, всем привет!
Хочу спросить, кто что знает... Вообщем подружка в Москве сходила на УЗИ и доплер и пишет: "недостаточность кровотока 2й степени(не знаю сколько их вообще),так как плацента зрелости УЖЕ АЖ 2-3 степени,а должна быть 1й степени.поэтому ребенок отстает в развитии на две недели(ручки и ножки) кровоток так вообще весь нарушен(и пупочный,и плацентарный,и маточный)"
Она позвонила врачу с которой планирует рожать, но договор не заключен еще, та сказала прийти во вторник, но я за нее переживаю, действительно это все терпит несколько дней? срок 32 недели где-то, ребенок 1500, должен быть 1700гр.
|
У меня был нулевой дуастолический кровоток, поэтому Полина родилась ни 1500 кг, а 500 гр. Мне делали капельницы милдронат, глюкоза, актовегин, а еще я колола в живот каждый день укол клексан. С таким кровотоком обычно рано рода разрешают. И еще у меня ребенок значительно прибавлял в весе, когда мне капали актовегин
|
24.04.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
да я сама в шоке от нашего врача (мужчина)
сегодня позвонила Бессоновой и в среду к ней поедем,но она не сказала не чего о платном приеме,сколько надо заплатить??? 
|
Мы тоже в среду к ней идем, прием стоит 500 рублей, если будете делать там узи ГМ, захватите еще 500
[QUOTE=Tonific;42743927]Я для себя уже давно поняла, что районные поликлинники не для нас, ибо хороших, профессиональных врачей в них работает крайне мало..только себя ходить накручивать!
Да, местные поликлиники просто жуть. А до нас еще вообще не разу после выписки местный педиатр не дошел, а прошла уже больше месяца после выписки из больницы.
|
24.04.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=фитель;42756823]Мы тоже в среду к ней идем, прием стоит 500 рублей, если будете делать там узи ГМ, захватите еще 500
Цитата:
Сообщение от Tonific
Я для себя уже давно поняла, что районные поликлинники не для нас, ибо хороших, профессиональных врачей в них работает крайне мало..только себя ходить накручивать!
Да, местные поликлиники просто жуть. А до нас еще вообще не разу после выписки местный педиатр не дошел, а прошла уже больше месяца после выписки из больницы.
|
спасибо за информ. 
а вы во сколько пойдете ?????мы к 14-30 
наша педиатр ,когда мы бронхитом болели.разговаривала с нами только через домофон
|
24.04.2010, 14:31
|
|
|
Участник
|
А мы в 14, значит там и увидимся
|
24.04.2010, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Наташа, Лена- удачи вам! спасибо за кулачки)))))))
Наташ, а сколько Поля сейчас весит?
Девочки, я чёт запамятовала- хвастала вам или нет)))))))- у нас "бабки" сверху вылезли!!! малые коренные, 4-ки то биш))))) при чем обе!))))))))))) так что мы теперь совсем зубастые! ))))))) 10 штукАФФФ аж!!!!))))))))
|
24.04.2010, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девочки, я чёт запамятовала- хвастала вам или нет)))))))- у нас "бабки" сверху вылезли!!! малые коренные, 4-ки то биш))))) при чем обе!))))))))))) так что мы теперь совсем зубастые! ))))))) 10 штукАФФФ аж!!!!))))))))
|
жубастики 
у нас сразу и сверху и с низ 4ки набухли.....тоже будем зубастенькие
|
24.04.2010, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Майя, мне хоть через раз .... у нас вообще ни разу можно сказать. На памперс нам реально пофик, она и в трусах прекрасно ходит и ее абсолютно не напрягает если они мокрые, дискомфорта ровно ноль 
|
Моя Ксюша также писала в трусы до3х лет,хотя с6 мес одевала памперс только в гости или на прогулку,у нас просто лето было очень жаркое до 50 гр жара доходила в 20007,до 2х спала в памперсе,потм отлучила от груди и перестала одевать памперс,и до 3х борьба с горшком,ей не только мокрые трусы не мешали,обкаканые тоже  ,ночью спала спокойно в луЖЕ ДАЖЕ НЕ СДВИГАЯСь В сторону,теперь понимаю,что зря мучала ребенка,сейчас все нормально,ночью сама встает на горшок,но обычно спит спокойно до утра,сама ходит в туалет днем,бывает нечайно намочит трусики,прибегает просит чтобы переодела,даже не верится что это мой ребенок
|
24.04.2010, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
Поздравляю  Мясо уже жуете?
Вова научился на машинке кататся,сажаю его он крутит руль,и ногами отталкивается от пола и едит,еще переодически сигналит  ,Ксюша его научила,еще она едит,а он сзади за ручку держится и идет ,главное ее скорость контролировать,еще научился снимать шапку,на голову любит одевать ведерко игрушечное или горшок,еще Ксения научила его плеваться и язык показывать,вообще они здорово играют вместе
|
24.04.2010, 21:13
|
|
|
Старожил
|
Лена!!))))))))))))))))))))))))))))))))
ну 20007- это круууто)))))))))))
|
24.04.2010, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Вас тоже поздравляем!!! Дальнейших Вам успехов!!!
И еще у меня ребенок значительно прибавлял в весе, когда мне капали актовегин
|
Спасибо! У меня мелкому Корень в этот раз тоже назначила актовегин из-за того, что он плохо вес набирает..может и мы наконец-то начнем набирать вес нормально 
Девочки, у кого детки плохо набирали и были на ИВ, с чего вы начинали прикорм? Были сегодня у гастроэнтеролога, настаивает на овощах, а потом уже кашах, а я как-то первично на каши уже настроилась..за 20 дней последнего месяца набрали всего 250 грамм!
|
|
|