2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1997 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 21:47
ответ для MigNat , на сообщение « если родите в другом РД, деньги вернут. »
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
если родите в другом РД, деньги вернут.
Это в договоре прописано?
allast is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 21:57
ответ для MigNat , на сообщение « не знаю, какой у нас был фотограф ... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
не знаю, какой у нас был фотограф заказывали через РД, т.к. наш фотограф уезжала в отпуск... в общем, фото нормальные, платили 2 тыс, цена-качество соответствуют. вот парочка
Книгу не делали
Спасибо большое за ответ, я так понимаю, что у Вас выписка 2,5 года назад была, тогда просто фотографа через РД можно было заказать (сама рожала примерно тогда же), а сейчас там вроде эта Порядина с комплектом услуг за кругленькую сумму (Съемка+фотокнига), но вот качество дизайна книги мне не понравилось (то, что видела на ее сайте), вот я и интересуюсь у тех, кто недавно выписался понравилась ли им фотокнига от Порядиной и есть ли там варианты фотографов кроме Порядиной. Дело в том, что не зная точно дату выписки трудно договориться с фотографом, а за день (когда становится известен день выписки) трудно договорится, т.к. фотографы могут быть заняты.
liroxvost is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 22:54
ответ для liroxvost , на сообщение « Спасибо большое за ответ, я так... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ, я так понимаю, что у Вас выписка 2,5 года назад была, тогда просто фотографа через РД можно было заказать (сама рожала примерно тогда же), а сейчас там вроде эта Порядина с комплектом услуг за кругленькую сумму (Съемка+фотокнига), но вот качество дизайна книги мне не понравилось (то, что видела на ее сайте), вот я и интересуюсь у тех, кто недавно выписался понравилась ли им фотокнига от Порядиной и есть ли там варианты фотографов кроме Порядиной. Дело в том, что не зная точно дату выписки трудно договориться с фотографом, а за день (когда становится известен день выписки) трудно договорится, т.к. фотографы могут быть заняты.
А мне фотки Порядиной вообще не понравились. Я на сайт заходила, особенно её личные фотки и особенно в "мокрой студии" - после всего увиденного даже как-то не приятно...альбомы у неё, блин, я и то лучше сделаю...
Решили сами фоткать, а фотографа позвать на торжественную регистрацию. Там и заранее можно заказать...
TSakhno is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 23:21
ответ для TSakhno , на сообщение « А мне фотки Порядиной вообще не... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
Сообщение от TSakhno Посмотреть сообщение
А мне фотки Порядиной вообще не понравились. Я на сайт заходила, особенно её личные фотки и особенно в "мокрой студии" - после всего увиденного даже как-то не приятно...альбомы у неё, блин, я и то лучше сделаю...
Решили сами фоткать, а фотографа позвать на торжественную регистрацию. Там и заранее можно заказать...
Вот вот, только уж больно масика хочется заснять, когда ему еще считанные дни, да и гости подтянутся, самим не до этого будет (да и фотик у нас старенький), хотелось бы что бы кто-то поснимал со стороны...
Старый 19.10.2010, 00:28
ответ для allast , на сообщение « Это в договоре прописано? »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
Это в договоре прописано?
уточните у администратора! тут есть девочки, котрым возвращали деньги без проблем
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 00:32
ответ для liroxvost , на сообщение « Спасибо большое за ответ, я так... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
как ее зовут? может, по имени скажу, она или нет. И сколько стОит сие мероприятие?
если фотографа Вы знаете не первый день, то думаю, можно договориться... выписка через 3-4 дня, так что не расстраивайтесь раньше времени
на ЛВ много фотографов
посмотрите в разделе "до года", там есть прикрепленные топики фотографов, один из них наш
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 01:09
ответ для Light-VK , на сообщение « начинаю разочаровываться в данном... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Light-VK Посмотреть сообщение
начинаю разочаровываться в данном РД....
на учете стою у Романовой - срок уже 40 нед, была на приеме неделю назад, сегодня она меня приглашала для того чтобы записать на ДО, в итоге опять померила давление и обхват живота - и записала очередной платный прием
договор на роды заключен с Т.А., позвонили ей - думала моть она посмотрит в кресле на состояние шейки (хоть знать идет процесс, есть ли раскрытие) , в итоге она по телефону сказала записать меня на ДО - места есть тока через неделю, и меня отправили погулять еще недельку.... в общем какое то довольно безразличное отношение....

ходить можно до 42 недель, так что наоборот радуйтесь что Вас не стимулируют и не напрягают и дают ребенку самому выбрать дату рождения
Старый 19.10.2010, 01:11
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Девочки подскажите, кто нибудь... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, кто нибудь пользуется услугами пед.центра? Нравится вам? Какого врача посоветуете?

я пользуюсь уже 2,5 года, нравится мне не то слово, врачи очень холрошие, раньше наблюдалась у Киричек (она ушла в дикрет), сейчас у Голубец, когда её нет то Елена Альбертовна, все супер спецы
Старый 19.10.2010, 11:20
ответ для MigNat , на сообщение « как ее зовут? может, по имени скажу,... »
liroxvost
Старожил

Цитата:
как ее зовут? может, по имени скажу, она или нет. И сколько стОит сие мероприятие?
если фотографа Вы знаете не первый день, то думаю, можно договориться... выписка через 3-4 дня, так что не расстраивайтесь раньше времени
на ЛВ много фотографов
посмотрите в разделе "до года", там есть прикрепленные топики фотографов, один из них наш
Сейчас роддом предлагает Наталью Порядину по цене 7,5 т.р. за выписку (съемка + фотокнига). Я считаю, что цена великовата, но я бы, наверное, заплатила, если бы мне понравились ее работы (а мне не нравятся: фото на 4 с -; а фотокнига вообще на 2 - никакого особого дизайна).
Своего друга-фотографа нету, есть фотографы с которыми мы работали и их работы нам понравились, но у них у всех плотный график (((
И я, к сожалению, не знаю пустят ли они в палату снимать фотографа со стороны (а ведь в палате происходит самое интересное - малыша одевают и т.д.)
Старый 19.10.2010, 11:35
ответ для liroxvost , на сообщение « Сейчас роддом предлагает Наталью... »
TSakhno
Активный участник

Цитата:
И я, к сожалению, не знаю пустят ли они в палату снимать фотографа со стороны (а ведь в палате происходит самое интересное - малыша одевают и т.д.)
Представьте его своим родственником и пускай флюшку сделает и никаких проблем, я так думаю. У Порядиной же есть фотки, где она в палате снимает малышей...
TSakhno is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение